コメント

• こもも

プレミアムユーザー

天空のビーチ❗行きたい場所です。 次回は是非🏄‍♂️ボードと水着持参で🎵 浮き輪でも良いかな❓ 16.17枚目は成長した銀竜草。目玉親父見たいでしょ? ついにギンちゃんに出会えましたね😃

プレミアムユーザー

なるほど、浮き輪なら山頂で膨らませればいいからそんなに荷物にもなりませんしね💡ナイスアイデア❗期待してます❗😏 あれが銀竜草だったとは思わなんだ…😅 成長後の銀竜草を想像してなかった💦 けっこうグロテスクなんだなぁ🤔 勉強になります❗

• あっこ

プレミアムユーザー

13,14枚目の自撮り写真は、まっするボケとまっするきのこコラボ写真で、いい感じじゃないですか😊 尾白川渓谷は、山をやっていない時に行った事がありますが、水がとても綺麗で、泳いでいる人もいました。 今は渓谷へ行くと、日向山へは行けないんですね。 通行止めが解除されたら、水着とサーフボード持参で渓谷を泳げますね~ 楽しみにしています♪

プレミアムユーザー

ピンぼけも1つのテクニックですからね👍(多分) それが偶然できるんだから俺って奴ぁ…なかなかどうして持ってるぜ⤴️ ほぉ…あっこさんは山の前は川だったのですね💡 サーフボードを山頂まで御持参するのはキツいなぁ💦 山頂に撮影用として置いてあればいいのに🙄

• keiko

プレミアムユーザー

まっするさん おはようございます やっぱりビーチには青空が欲しいですねぇ 太陽が出るともっと砂も白く見えるのかしら? 次はスイカ割り、やっちゃいますか!😄

プレミアムユーザー

ビーチと言ったら青空ですよね✨ スイカ割りをするとなると一苦労ですな…😅 やはり夏は山頂に売店を開店してもらいたい💡 keikoさんの働きかけで国が動いてくれないですかね?🤔

コメントを投稿