コメント

• おり

鉄人さん、おつかれさまです。二日酔いの登山ですか?💦それでも登頂はすごい😊さすがです! 景色もよく、花もきれいですね✨いい山行でしたね😊

プレミアムユーザー

おりさんコメントありがとうございます! アタマイタ・・・から始まりましたが、序盤から滝汗で体内の水分が入れ替わりました。その後は天気にも恵まれ気持ちよく歩けました!

• ひでまる

プレミアムユーザー

自分なら迎え酒で自爆する道を選ぶところです。 喜茂別で強制的にアルコールを抜いてしまうとは流石です! 次は京極ですね。

プレミアムユーザー

ひでまるさんコメントありがとうございます! 前日早めに切り上げたのでアルコールは抜けていたと思います。笑 アタマイタはありましたが・・・ すでに順番は決まっていて、次は比羅夫、最後に京極になりそうです。

• みんち

プレミアムユーザー

二日酔いで羊蹄山!さすがですね。

プレミアムユーザー

みんちさんコメントありがとうございます! あれもしたい、これもしたいと・・・欲張りなので、こんなんなってしまいました。 4コース制覇の最後は京極コースになりそうです。(その前に比羅夫) みんちさんの日記拝見すると天気のいい日に行った方が良さそうですね。ありがとうございまいた!

• うさくみゃ。

プレミアムユーザー

お疲れ様でした✨ 多分、隣の隣に車を停めたなんだか賑やかな女です😆💦 多分山頂でお見かけしてます😆 頭痛がする中喜茂別コースは凄いです✨ この日暑くて大変でしたよね💦 でもお天気も景色も良くて最高でしたね🎵 残り2コース、頑張って下さい(*´∇`*)

プレミアムユーザー

うさくみゃ。さん(奥様ですかね)コメントありがとうございます! 薄暗い中、颯爽と皆さんスタートされて行き、あっという間に見えなくなってました。何十回と羊蹄山登られていると体が慣れるのでしょうか?山頂でも楽しそうにされている横でヘロヘロになって休ませて頂きました。これから何度羊蹄山に登れるか分かりませんが、可能な限り行きたいと思います。ありがとうございました。

• ともちゃん(^-^)

プレミアムユーザー

プレッシャーかけたつもりは全くなかったんですけどね〜 笑 最後の京極⛰一緒に羊蹄山4コースコンプリートしましょう🎶待ってます 笑✨ アタマイタ…からの羊蹄山⛰お疲れさまでした!ジャケット直しました 笑‼︎

プレミアムユーザー

コメントありがとうございます! いやいや…十分でしょう…笑 ま、そのうち追いつきますよ! ジャケット直って良かったですね〜 次からは気を付けましょうね! 子供たちの前でコケるわけにはいかないでしょう!

• けいちゃん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

二日酔いお疲れ様ですね、飲酒運転🚗でなければいいですが🤣❣️ ジャケット直るんですね❣️すごい👏☺️

プレミアムユーザー

けいちゃんさんコメントありがとうございます! 日没と共に終えたので大丈夫だと思います!ただ、アタマイタは残ってしまいました…北海道の美味しい魚を目の前に、我慢できずに飲み過ぎました… ジャケットは何とか直したようですね〜器用な人です…もしかしたらクマさんのアップリケが付いてるかも…笑

• soupkare

コメントを投稿