沼尻元湯-2020-08-02

2020.08.02(日) 日帰り

今日はずっと楽しみにしていた釣りデビュー🤗 アイドルデビューの夢は叶いませんでしたが、永遠の20歳だと思って生きているベッティです😎 今回もベッティの相棒、アニキと一緒です😎 アニキはベッティの大親友です🥺ぴえん 男女で友情はないとよく言いますが、アニキとは喧嘩もするし、なんでも話せる仲です🥺ぴえん まさかの趣味も似ていたということを最近知りww ベッティの相棒として引っ張り回してます😎フッ それではベッティワールドへどうぞ🤗

朝の6時から活動開始🤗
久しぶりの天気に楽しみ倍増🤗
ビッキ沼
米沢のビッキ石の兄弟だねー🤗

朝の6時から活動開始🤗 久しぶりの天気に楽しみ倍増🤗 ビッキ沼 米沢のビッキ石の兄弟だねー🤗

上から見るとビッキに見えるらしいけど、、、
見たくても見えんよ‼️
展望台作ろうか?

上から見るとビッキに見えるらしいけど、、、 見たくても見えんよ‼️ 展望台作ろうか?

ビッキ沼のわきに空カフェ☕️

オシャレ〜
やってないのかなぁ〜

ビッキ沼のわきに空カフェ☕️ オシャレ〜 やってないのかなぁ〜

昔ながらの建物が素敵だなぁ〜
10万円ならベッティ買い取るわぁ〜
老後、こんな家で自給自足したいなぁ〜🤗

昔ながらの建物が素敵だなぁ〜 10万円ならベッティ買い取るわぁ〜 老後、こんな家で自給自足したいなぁ〜🤗

ベッティ、木のトンネル大好き💕
なんか、ゾクゾクします🤭

久しぶり過ぎる登山😅
3分に1回休むパターンで行きましたww

迷惑かけたらごめんねー🙏って言ったら、、、

『無理して登る事が楽しいのか?
ゆっくり歩いて行けばいいだけじゃん!
あんまり神経質になるなよ!
楽しもうぜ!』

そんなアニキの言葉に癒されました😭

久しぶり過ぎる登山😅 3分に1回休むパターンで行きましたww 迷惑かけたらごめんねー🙏って言ったら、、、 『無理して登る事が楽しいのか? ゆっくり歩いて行けばいいだけじゃん! あんまり神経質になるなよ! 楽しもうぜ!』 そんなアニキの言葉に癒されました😭

初めて見ました😭
あまりに素晴らしい景色に2人して時間を忘れました😭
こんなにも圧倒されるとは、、、

初めて見ました😭 あまりに素晴らしい景色に2人して時間を忘れました😭 こんなにも圧倒されるとは、、、

凄いデカイリュックを背負ってます😅
凄い体力ですねー😅

凄いしか言えねー😭

立ち入り禁止なんですね!
硫黄が強烈なんですねー😅
命に関わるんですか、、、
ベッティ、ビビる😭
か弱いので、すぐ倒れる恐れありww
アニキにマスクしなさいと言われました😅

立ち入り禁止なんですね! 硫黄が強烈なんですねー😅 命に関わるんですか、、、 ベッティ、ビビる😭 か弱いので、すぐ倒れる恐れありww アニキにマスクしなさいと言われました😅

凄いなぁ〜
黄色だよー😅

凄いなぁ〜 黄色だよー😅

アニキは穴🕳好きですなぁww
さっ!帰りましょう🤗

アニキは穴🕳好きですなぁww さっ!帰りましょう🤗

あまりにも可愛い😍カブだったので、見知らぬ方に話かけてみました😎

記念撮影です😊
まさかの声をかけた人はアニキの知り合いの友達でしたww
同じ仲間、話も弾みます🤗

記念撮影です😊 まさかの声をかけた人はアニキの知り合いの友達でしたww 同じ仲間、話も弾みます🤗

ドローンで沼尻元湯を撮るそうです🤗
ベッティ写ってますかぁ〜🤗

ドローンで沼尻元湯を撮るそうです🤗 ベッティ写ってますかぁ〜🤗

達沢不動滝に来ましたよ🤗
今日は一日びっちりコースですww

達沢不動滝に来ましたよ🤗 今日は一日びっちりコースですww

パワースポットだけあって、何か感じます😎
なんかキテマス😎ミスターベッティです

パワースポットだけあって、何か感じます😎 なんかキテマス😎ミスターベッティです

人は自然に癒されます。

ベッティ、かっけぇ〜ww

人は自然に癒されます。 しかし、本当に癒されるのは人の温もりなのではないでしょうか。 ベッティ、かっけぇ〜ww

石をも包み込む
凄い迫力だ

生きることは
当たり前ではない
障害があろうと
生きる事を諦めてはいけない

そんな事を教わった

石をも包み込む 凄い迫力だ 生きることは 当たり前ではない 障害があろうと 生きる事を諦めてはいけない そんな事を教わった

ランチにしましょう🤗
観光スポットにはジェットスキーの人達でいっぱい😅

ランチにしましょう🤗 観光スポットにはジェットスキーの人達でいっぱい😅

2人して、人混みが好きでないのでw
基地を作ります😎
アニキ、ナタで草刈りです😎
慣れたもんです😎
ベッティは一切手伝いませんww
楽だww

2人して、人混みが好きでないのでw 基地を作ります😎 アニキ、ナタで草刈りです😎 慣れたもんです😎 ベッティは一切手伝いませんww 楽だww

セッティングしてくれてます😎
それを見てるだけのベッティ😎
決して怒らないアニキですww
なんて、お前はいい奴なんだよー😭

セッティングしてくれてます😎 それを見てるだけのベッティ😎 決して怒らないアニキですww ベッティが体力ないのを知っているので、休ませてくれるんです😭 なんて、お前はいい奴なんだよー😭

アニキがおにぎりを作って来てくれました😎
デカイしww
2個貰いましたが、ぜってぇくえねぇ〜ww

アニキがおにぎりを作って来てくれました😎 デカイしww 2個貰いましたが、ぜってぇくえねぇ〜ww

ベッティは野菜担当です🤗

肉を焼いている間にイタズラをします😎
足に石を何個置けるか😎
イタズラ好きのベッティです😎

肉を焼いている間にイタズラをします😎 足に石を何個置けるか😎 イタズラ好きのベッティです😎

今日は奮発して、シャウエッセンにしたそうです😎

サイコロステーキを焼いてくれました🤗
まさかのタレを忘れるアニキ😭
肝心の物をいつも忘れます😅
ベッティが愛してやまない塩で頂きます🧂

サイコロステーキを焼いてくれました🤗 まさかのタレを忘れるアニキ😭 肝心の物をいつも忘れます😅 ベッティが愛してやまない塩で頂きます🧂

ウインナーの上にトロけるチーズをのせるのがマイブームらしいです😎

このひとときが幸せですね😊

葉っぱで皿を洗うアニキ😅
ワイルド過ぎるww

几帳面ですねー🤗
ベッティとは真逆ですww
ベッティが男でアニキが女みたいですww

几帳面ですねー🤗 ベッティとは真逆ですww ベッティが男でアニキが女みたいですww

猪苗代湖です😊
癒しですねー🤗

猪苗代湖です😊 癒しですねー🤗

さ!楽しみにしていた釣り🎣です😭

さ!楽しみにしていた釣り🎣です😭 ルアーの糸の付け方を教えてくれますが、早く釣りたくて、さっぱり聞いてなかったww

空、山、湖、ベッティ

最高の釣り日和でしたよー😭
結局何も釣れませんでしたが、楽し過ぎましたー🤗
アニキは何か釣りましたよ🎣

空、山、湖、ベッティ 最高の釣り日和でしたよー😭 結局何も釣れませんでしたが、楽し過ぎましたー🤗 アニキは何か釣りましたよ🎣

凄い日焼けをしてしまった😭
日焼け止めしてたのにww

ツーショット🙄
旦那も公認の親友です。アニキも既婚者🤗

苦しくて辛い時は必ず心の支えになってくれます。

明日があるかなんて、誰にも分かりません。

今を大切に…

ツーショット🙄 旦那も公認の親友です。アニキも既婚者🤗 苦しくて辛い時は必ず心の支えになってくれます。 楽しい時でなく、苦しい時に支えてくれるのが真の友だと思っています。 ベッティは今、爆弾を抱えています。それが悪性かもしれない恐れがあるので、病院に通ってます。 明日があるかなんて、誰にも分かりません。 生きてる事に感謝して、周りの人達を大切にし、後悔しない生き方をして欲しい。 今を大切に…