🕊️ボンジュール🌲~宇多田ヒカル👧✨になりたくて(笑) 大山⛰️のおまけ日記🥰

2020.08.02(日) 日帰り

こちらは大山登山⛰️のおまけ日記です😉 自宅に帰ってから編集したので地図なし、時系列もバラバラですが良かったら見て下さい😊 サントリーの天然水は知っていましたが奥大山の水の宇多田ヒカルちゃん👧の撮影📸が烏ヶ山&木谷沢渓流でされていたことはbeekeeperちゃんに聞くまで全く知りませんでした😅 beekeeperちゃんに『大山に行くなら天然水の山にも行ってみたい』との話に飛びつく私(笑) なるほど👀‼️、烏ヶ山ではみなさんヒカル岩なる場所で奥大山の水を飲んでいらしっしゃるではありませんか😁 サクッと2時間かからず登れそうだし、お天気見ながら大山の前日か翌日に行けちゃうんじゃね⁉️ しかし。。よくよく調べると山陰のマッターホルン⛰️などと書いてあってなかなかの岩場らしいではないですか💦💦 でもせっかくだから行ってみたい😉 と、思っていたんですけど私の前日の仕事がトラブルで出発の日の朝までかかってお昼過ぎの到着になり、とりあえず木谷沢渓流へ🎶🚗💨🎶 小雨の中、グリーン🌲🌲の天然シャワーを浴びながらすぐに渓流へ😊 絶対にやると決めていた(笑)、渓流へ素足で入って、奥大山の水を飲む‼️ 氷のように冷たい水の中に入り、beekeeperちゃんに撮影を頼む🙏 女優👸✨のん。。後ろ姿がたくましすぎる(泣) マイナスイオン✨✨たくさん浴びて気持ちの良い場所でした😆😆 ヒカルちゃん👸がブルーのザックだったのでわざわざ今回はおニュー✨のミレーの赤のザックではなく、Columbiaのブルーのザックで来たのに烏ヶ山は登りませんでした😅 大山に登った翌日の日曜日はお天気🌞になりましたが。。さっそくのものすごい筋肉痛で朝早く起きて行く元気がなく、蒜山高原を観光して帰ったけどとても楽しい大山初🔰登山&観光でした🥰 beekeeperちゃん🐝2日めのホテルでは筋肉痛で動けない私のために飲み物を買って来てくれたり、お世話係となってくれて大変お世話になりました🙇‍♀️💦💦 次こそは‼️‼️青空大山⛰️🌞にリベンジしたいね😁😁

烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 全然知らなかった~💦💦
ヒカルちゃん👸✨可愛い😍
全然知らなかった~💦💦 ヒカルちゃん👸✨可愛い😍
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 『つけめん食べたい』大山でしつこくbeekeeperちゃんに言ってた私(笑)
『頭上注意⚠️』も絶対やるつもりです😁
『つけめん食べたい』大山でしつこくbeekeeperちゃんに言ってた私(笑) 『頭上注意⚠️』も絶対やるつもりです😁
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 大山にて。。『頭上注意⚠️』このあと何度か本当に頭上注意⚠️で木にぶつかりました(泣)
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 可愛いね~😍  私もこんなに可愛いければ顔出しでみなさまにお見せ出来るのに。。。😅😅
可愛いね~😍 私もこんなに可愛いければ顔出しでみなさまにお見せ出来るのに。。。😅😅
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 本当はヒカルちゃん👸の格好まで真似しようとしたおバカさんな私。。足出しもNGだわ(泣)
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 烏ヶ山⛰️いつかは行ってみたい😊
烏ヶ山⛰️いつかは行ってみたい😊
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) ヒカル岩⁉️  あそこに座って撮影📸しなければ😁😁
ヒカル岩⁉️ あそこに座って撮影📸しなければ😁😁
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 行きの高速の🅿️で『出雲そば』の看板を見て迷わず食べました😋
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) めちゃくちゃキレイ~😍😍😍
めちゃくちゃキレイ~😍😍😍
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) そのまま飲めそうな勢い←飲んではいけません😁😁
そのまま飲めそうな勢い←飲んではいけません😁😁
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 妖精が住んでいる雰囲気😌
妖精が住んでいる雰囲気😌
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 緑🌿に映えるわ~📸❤️
緑🌿に映えるわ~📸❤️
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) つ、冷た~~~💦💦
つ、冷た~~~💦💦
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 女優👸水に入ってみる(笑)
女優👸水に入ってみる(笑)
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 奥大山の水❤️飲んでみる😋
んっまーーーっっ😍😍😍
たくましい体はご愛敬(笑)
奥大山の水❤️飲んでみる😋 んっまーーーっっ😍😍😍 たくましい体はご愛敬(笑)
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 気分は女優。。←しつこい😁
気分は女優。。←しつこい😁
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 足がもげるーーーっっ💦💦💦
方言解説✏️。。ちぎれる?失くなる?かな( ゚ε゚;)
足がもげるーーーっっ💦💦💦 方言解説✏️。。ちぎれる?失くなる?かな( ゚ε゚;)
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) うん😊これが1番無難かな😉
うん😊これが1番無難かな😉
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) スレンダー女優👸beekeeperちゃんに奥の方を指差して👉と指示を飛ばす監督のん🎥
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) グリーン🌲が素敵すぎる😍
グリーン🌲が素敵すぎる😍
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 水しぶきがキラキラ✨💍✨宝石みたい👸✨
水しぶきがキラキラ✨💍✨宝石みたい👸✨
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) CM風に撮ってみた😁😁😁
CM風に撮ってみた😁😁😁
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) トチノキ🌲 トチモチ大好き😋
大きな木に触れてパワー注入✨
トチノキ🌲 トチモチ大好き😋 大きな木に触れてパワー注入✨
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) トチノキ🌲🌲
トチノキ🌲🌲
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 新緑🌿を歩くbeekeeperちゃん🐝🍯
新緑🌿を歩くbeekeeperちゃん🐝🍯
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 葉っぱ🍃が大きくて可愛い❤️❤️
葉っぱ🍃が大きくて可愛い❤️❤️
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 拡大~❤️❤️❤️
拡大~❤️❤️❤️
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 昭和のアイドル風に木から顔を覗かせてみる😉  beekeeperちゃん🐝大爆笑(笑)
昭和のアイドル風に木から顔を覗かせてみる😉 beekeeperちゃん🐝大爆笑(笑)
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 鍵掛峠から見える大山⛰️👀
ガッスガス~😅😅
鍵掛峠から見える大山⛰️👀 ガッスガス~😅😅
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 大山まきばみるくの里🐄で大山⛰️見えた🙌🙌   明日、登るんだ~😍とテンションアゲ😁😁
大山まきばみるくの里🐄で大山⛰️見えた🙌🙌 明日、登るんだ~😍とテンションアゲ😁😁
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) モンベル❤️あれば寄っちゃうよね~😁  見えづらいけど扉の取っ手はピッケル⛏️ですよ😊
モンベル❤️あれば寄っちゃうよね~😁 見えづらいけど扉の取っ手はピッケル⛏️ですよ😊
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 本日のお宿『しろがね』さん😊
温泉♨️は贅沢極まりない✨大山のお水を沸かしたもの😍
本日のお宿『しろがね』さん😊 温泉♨️は贅沢極まりない✨大山のお水を沸かしたもの😍
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 口コミにも書いてあったけど山の麓のお宿と思えない懐石料理のような素晴らしいお食事😋
もちろんお味も最高⤴️⤴️
口コミにも書いてあったけど山の麓のお宿と思えない懐石料理のような素晴らしいお食事😋 もちろんお味も最高⤴️⤴️
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) お世話になりました~👋😊
お世話になりました~👋😊
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 大神山神社⛩️  御朱印帳忘れた~😭😭😭
大神山神社⛩️ 御朱印帳忘れた~😭😭😭
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 立派な杉林の中を登山口まで歩きます。。登山前に息が上がる私(泣)  こんなんで大丈夫😅?
立派な杉林の中を登山口まで歩きます。。登山前に息が上がる私(泣) こんなんで大丈夫😅?
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 私とbeekeeperちゃん🐝の干支の牛さんで~す🐄❤️
私とbeekeeperちゃん🐝の干支の牛さんで~す🐄❤️
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 2日めは米子の駅近くのホテルを取ってお楽しみの打ち上げで~す😃🍺🍺😃
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) beekeeperちゃんは地ビール🍺
私はお店自家製の青梅の梅酒サワー🍺
自家製生姜サワーも激うま😍🍺
beekeeperちゃんは地ビール🍺 私はお店自家製の青梅の梅酒サワー🍺 ここのお店の自家製シリーズめちゃくちゃ美味しかった❤️❤️❤️ 自家製生姜サワーも激うま😍🍺
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) とりあえず地元のお刺身🐟盛りでしょ😁👍
とりあえず地元のお刺身🐟盛りでしょ😁👍
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 大山地鶏🐓も❤️❤️❤️
柚子胡椒と相性バッチリ💏
大山地鶏🐓も❤️❤️❤️ 柚子胡椒と相性バッチリ💏
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) たらふく食べて写真を撮り忘れ(笑)。。〆のこれまた大山地鶏🐓の玉子で作った自家製プリン🍮
別腹に収納~😍😍😍
たらふく食べて写真を撮り忘れ(笑)。。〆のこれまた大山地鶏🐓の玉子で作った自家製プリン🍮 別腹に収納~😍😍😍
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) ひるぜんワイナリー🍷の入口にあった素敵なお花😊
ひるぜんワイナリー🍷の入口にあった素敵なお花😊
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 翌日は蒜山高原でワイナリーで試飲🍷をしてほろよい気分で『生ジンギスカン』の旗に吸い込まれるようにお店に(笑)
頼んだレモンサワー🍋が500円なのにまさかの大ジョッキ🍺😋
生ジンギスカンは柔らかくて美味しくてペロリと完食🙌🙌
ジン、ジン、ジンギスカーーーン
歌いました🎤🎶
こちらのお店はワンちゃんも一緒にお食事出来ますよ🐕
ワイナリー近くの『ウッドパオ』
翌日は蒜山高原でワイナリーで試飲🍷をしてほろよい気分で『生ジンギスカン』の旗に吸い込まれるようにお店に(笑) 頼んだレモンサワー🍋が500円なのにまさかの大ジョッキ🍺😋 生ジンギスカンは柔らかくて美味しくてペロリと完食🙌🙌 ジン、ジン、ジンギスカーーーン 歌いました🎤🎶 こちらのお店はワンちゃんも一緒にお食事出来ますよ🐕 ワイナリー近くの『ウッドパオ』
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 帰りの高速でカープバスを目撃👀‼️
帰りの高速でカープバスを目撃👀‼️
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 今回来られなかった我が三姉妹←本当の姉妹ではありませんよ😁の、カープ⚾大好きな三女👧アルミちゃんのために📸❤️
打出の小槌?(笑)
今回来られなかった我が三姉妹←本当の姉妹ではありませんよ😁の、カープ⚾大好きな三女👧アルミちゃんのために📸❤️ 打出の小槌?(笑)
烏ヶ山・象山(笹ヶ峰) 大山で買ったピリ辛ソーセージ&出雲そば&大山地ビール🍺『八郷』先週の大山⛰️を思い出しながらの至福の時❤️❤️❤️