半年ぶりの経ヶ峰テント泊(⋈◍>◡<◍)。✧♡

2020.08.01(土) 2 DAYS

てるさんのテン泊デビューって事で れぇは君からテント泊のお誘いが(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 経ヶ峰の久々のテン泊だったので 小屋を管理する先生とMさんに連絡する♪ 「小屋内の長い時間の使用は出来ない」という事を教えてもらい 今回は外での食事作り♪ 先生もテン泊予定だったそうだけど 地区の用事が出来たそうで(´;ω;`)ウッ… でもいろんな話をして 男性チームに先生からのミッションをもらって( ̄▽ ̄) みんなも環境整備が出来♪ お手伝い出来たねぇ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 今日も楽しかったぁ~♪ ありがとうございましたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ※小屋のトイレについて 悲しい事にトイレ掃除の時に、便器の中に使用済みのペーパーが結構な数、落ちていた。ペーパーを落としては、満タンになったら、このトイレはもう使用できなくなります。絶対落とさないようにボックスに入れましょう(仲間には周知しているので落としていません)

経ヶ峰 経ヶ峰にテン泊するとです♪テントの重さはみんな20㌔( ̄▽ ̄)あたしはいろいろ減量して17㌔( ̄▽ ̄)
経ヶ峰 駐車場は満車です(◎_◎;)
駐車場は満車です(◎_◎;)
経ヶ峰 登りは5名で登ります♪
おっかけでしほちゃん♪が来てくれます♪
登りは5名で登ります♪ おっかけでしほちゃん♪が来てくれます♪
経ヶ峰 みんな20㌔・・・れぇは君は22㌔くらい
みんな20㌔・・・れぇは君は22㌔くらい
経ヶ峰 沢を渡って♪
沢を渡って♪
経ヶ峰 蒸し暑くて💦ヒィヒィ言いながら登ってます・・あたし *ゞ(∇≦* )ガハッ・
経ヶ峰 たなまささん♪
たなまささん♪
経ヶ峰 撮っていたら置いて行かれる *ゞ(∇≦* )ガハッ・
撮っていたら置いて行かれる *ゞ(∇≦* )ガハッ・
経ヶ峰 ここまで来たらアト5分(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ここまで来たらアト5分(⋈◍>◡<◍)。✧♡
経ヶ峰 着いたぁ~!!!!
着いたぁ~!!!!
経ヶ峰 マテができない私はいただきま~す( ̄▽ ̄)
マテができない私はいただきま~す( ̄▽ ̄)
経ヶ峰 撮ってもらってた *ゞ(∇≦* )ガハッ・
撮ってもらってた *ゞ(∇≦* )ガハッ・
経ヶ峰 そのあと♪みんなで、乾杯♪ヨッちゃんの差し入れで、みんなの分を荷上げしてもらったYAMAPビール(⋈◍>◡<◍)。✧♡♪
経ヶ峰 れぇはくんハンモック
れぇはくんハンモック
経ヶ峰 気持ち良さそぉ~!!
気持ち良さそぉ~!!
経ヶ峰 緊急を除いて、長時間の利用や小屋内の宿泊は出来ないです
緊急を除いて、長時間の利用や小屋内の宿泊は出来ないです
経ヶ峰 テント設営♪
テント設営♪
経ヶ峰 影を探してお昼ご飯♪
影を探してお昼ご飯♪
経ヶ峰 てるさん♪パスタ♪
てるさん♪パスタ♪
経ヶ峰 私はカップ麺( ̄▽ ̄)
私はカップ麺( ̄▽ ̄)
経ヶ峰 ヤマッパーさんがみえました♪
ヤマッパーさんがみえました♪
経ヶ峰 北笠岳の山頂直下が踏み跡が薄い場所で道迷いが発生しているようで設置を♪先生からのミッション♪
経ヶ峰 行ってらっしゃぁ~い♪私はお留守番♪
行ってらっしゃぁ~い♪私はお留守番♪
経ヶ峰 先生とお話していたらっ♪
先生とお話していたらっ♪
経ヶ峰 しほちゃ~ん♪登場♪22㌔背負って爽やかに入場(⋈◍>◡<◍)。✧♡♪
経ヶ峰 しほちゃん♪テント設営♪
しほちゃん♪テント設営♪
経ヶ峰 15分くらいで設営♪
15分くらいで設営♪
経ヶ峰 先生は登山道を補修されています
先生は登山道を補修されています
経ヶ峰 おおっ!男性チーム帰って来たっ♪
おおっ!男性チーム帰って来たっ♪
経ヶ峰 しほちゃん♪れぇはくんの
ハンモック体験♪
しほちゃん♪れぇはくんの ハンモック体験♪
経ヶ峰 夕飯前♪この時は貸し切り状態だったけど
夕飯前♪この時は貸し切り状態だったけど
経ヶ峰 ヒカゲでビールを頂きます♪
ヒカゲでビールを頂きます♪
経ヶ峰 れぇはくんから♪しほちゃんはスルメ
れぇはくんから♪しほちゃんはスルメ
経ヶ峰 先生からポップコーンの差し入りがあり♪ありがとうございましたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
経ヶ峰 夕飯作り
夕飯作り
経ヶ峰 ヨッちゃん作♪
ヨッちゃん作♪
経ヶ峰 れぇはくん作♪
れぇはくん作♪
経ヶ峰 しほちゃん作♪
しほちゃん作♪
経ヶ峰 たなまさん作♪
たなまさん作♪
経ヶ峰 あたし♪大きめの牛タン( ̄▽ ̄)
あたし♪大きめの牛タン( ̄▽ ̄)
経ヶ峰 夕飯終わる頃・・テントが増えて来たっ♪最終的には12張りの14人
経ヶ峰 夕陽を観に行きましょう
夕陽を観に行きましょう
経ヶ峰 デッキ♪
デッキ♪
経ヶ峰 撮るよねぇ~♪
撮るよねぇ~♪
経ヶ峰 デッキ♪
デッキ♪
経ヶ峰 鈴鹿山系
鈴鹿山系
経ヶ峰 れぇは君♪ねるぅ~
れぇは君♪ねるぅ~
経ヶ峰 まったり
まったり
経ヶ峰 もうすぐ沈むね
もうすぐ沈むね
経ヶ峰 それぞれ
それぞれ
経ヶ峰 お~い♪撮るyo~♪
お~い♪撮るyo~♪
経ヶ峰 撮っててもらった♪
撮っててもらった♪
経ヶ峰 これも♪
これも♪
経ヶ峰 伊賀方面に沈みます
伊賀方面に沈みます
経ヶ峰 れぇはくんと夕日
れぇはくんと夕日
経ヶ峰 撮ってる人を撮る
撮ってる人を撮る
経ヶ峰 撮られてた♪
撮られてた♪
経ヶ峰 沈みました♪キレイです♪
沈みました♪キレイです♪
経ヶ峰 帰って来て
帰って来て
経ヶ峰 ランタンを真ん中に置いてお酒足りないねぇ~♪と話していたらMから連絡入り「何か足りない物ないですか?荷上げしますよ」と( ̄▽ ̄)(^^)v
経ヶ峰 Mさんが19時から登って来るので、その前に夜景を観にっ♪
Mさんが19時から登って来るので、その前に夜景を観にっ♪
経ヶ峰 キレイ!!!
キレイ!!!
経ヶ峰 モードを変えて写す
モードを変えて写す
経ヶ峰 またまたやってみたっ♪
またまたやってみたっ♪
経ヶ峰 松阪・伊勢方面♪
松阪・伊勢方面♪
経ヶ峰 モードを変えて写してみた
モードを変えて写してみた
経ヶ峰 なんかええ♪
なんかええ♪
経ヶ峰 帰って来て
帰って来て
経ヶ峰 Mさんが到着♪ひめぜん♪を頂きました♪いつもありがとぉ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
経ヶ峰 Mさんの差し入れのミミガー♪
Mさんの差し入れのミミガー♪
経ヶ峰 私は焼肉を焼いてMさんに食べてもらう♪Mさんは来られたばりですが、まわりが寝てみえるので21時で解散
経ヶ峰 今日はシェラフは持って来なくて、シェラフシーツと
今日はシェラフは持って来なくて、シェラフシーツと
経ヶ峰 SOLのシェラフカバー241g・・体が放射する熱の70%を保持・湿気を逃す透湿性素材・水分を弾く耐水性能・右側に60cmのファスナー付き・頭部の開口部はコードロックで調整可・軽量でコンパクトな収納だそうです。ではおやすみさないZzzzz~
経ヶ峰 おはようございま〜す♪朝日を観に行くとです♪
おはようございま〜す♪朝日を観に行くとです♪
経ヶ峰 おおっ空がやけてきたっ♪
おおっ空がやけてきたっ♪
経ヶ峰 カッチョイイ
カッチョイイ
経ヶ峰 雲海がっ♪
雲海がっ♪
経ヶ峰 日の出っ
日の出っ
経ヶ峰 でたぁ~
でたぁ~
経ヶ峰 側にいた方に撮ってもらった♪
側にいた方に撮ってもらった♪
経ヶ峰 これも♪
これも♪
経ヶ峰 いい感じ♪
いい感じ♪
経ヶ峰 アップ♪
アップ♪
経ヶ峰 今日も良い日です♪
今日も良い日です♪
経ヶ峰 では朝ご飯♪
では朝ご飯♪
経ヶ峰 それぞれに朝ご飯♪その後テント撤収
それぞれに朝ご飯♪その後テント撤収
経ヶ峰 トイレ掃除して、汚物は持ち帰りました。悲しい事に便器の中に使用済みのペーパーを落としている人がみえて(´;ω;`)ウッ…ペーパーを落としては、満タンになったら、このトイレはもう使用できなくなります。絶対落とさないようにボックスに入れましょう(仲間には周知しているので落としていません)
経ヶ峰 いつもの集合写真♪
いつもの集合写真♪
経ヶ峰 今回はテント背負ってなかったぁ~(笑)
今回はテント背負ってなかったぁ~(笑)
経ヶ峰 名残惜しいけど下山しましょう
名残惜しいけど下山しましょう
経ヶ峰 Mさんに見送ってもらって下山♪
Mさんに見送ってもらって下山♪
経ヶ峰 また来ます♪
また来ます♪
経ヶ峰 関所をあけて
関所をあけて
経ヶ峰 すべらないように
すべらないように
経ヶ峰 帰りは林道歩きます
帰りは林道歩きます
経ヶ峰 少し長いけどまったり歩ける
少し長いけどまったり歩ける
経ヶ峰 駐車場が見えて来ました♪
駐車場が見えて来ました♪
経ヶ峰 出だしも計ったけど、下山後にも計って♪
出だしも計ったけど、下山後にも計って♪
経ヶ峰 今日も楽しかったぁ~♪ありがとうございましたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡