コメント

• masa60

• dimeifu

hirokiさん こんばんは。 幕岩でクライミングを見ましたか。 是非、トライして下さい。

• dimeifu

• hiroki

ちょっと覗いてみました。暑いのにそこそこいらっしゃいました。三つ峠だったのですね。残念

• 怒りの獣神

• gyam

こんにちは 湯河原の幕山はクライミングの練習をするところでしたでしょうか。 滝が気持ち良さそうです。 おっ、hirokiさん、ライダーだったのですね。 確か、300k出るバイクでは? お疲れ様でした。

• hiroki

もう年をとって重いバイクに乗れなくなってしまったのですが、保土ヶ谷バイパスはバイクで走りたいというぎりぎりの排気量でガンバッテます!やっぱり夏の低山とバイクはつらいっすね~w。gyam師匠に触発されて隙あらば遠征したいっす!

• ミックのオヤジ

こんばんは!柱状節理の六方の滝に行ってきたんですか!林道からのバリ登山道かなり藪漕ぎでしたか?登山道から六方の滝までの沢の左岸はまだ杉の木の伐採で倒木だらけでしたか?海側はやっぱり晴れていたんですね!お疲れさまでした。

• hiroki

ミックさんのレポ参考にさせてもらいました~。ありがとうございます。夏はやっぱり藪が濃いのと倒木だらけでした。ヒルはいないですがタイツの上から蚊に刺されましたwこちらはピーカンで暑かったですが、滝の水量は多目?でマイナスイオンで涼しかったです!行くのは大変ですが。。。。

• yumemoku

プレミアムユーザー

暑中お見舞い申し上げます(^^) 暑い中の幕山は考えるだけで、気が遠くなりそうです〜大倉尾根も同様ですけど… 柱状節理の滝には癒されますよね。 幕山からでもかなり歩いた記憶があります お疲れさまでした。 察しました…😊 Tシャツお姿お待ちしてますー

• hiroki

暑中お見舞い申し上げます~。yumimokuさんがソロでサクッと行かれていたので。。。。いや~、前衛の滝から六方の滝によじ登りながら、きっとあの方は肝っ玉母ちゃんだ、、、、肝っ玉母ちゃんだ、、、、と呪詛の言葉のようにぶつぶつ言ってました。w行くなら春先辺りなのでしょうが、夏も滝の前は圧巻で涼しくて良かったです!Tシャツはまずコロナ太りを何とかするよう頑張ります!

• yumemoku

• ラムもふ。