コメント

• ぐんぐん

プレミアムユーザー

いやーん、専門用語でちんぷんかんぷん…😱 クライマーの方々とは世界が違う気がしてきました💦💦(笑) korさんが一つ一つの壁を越えて、確実に成長してるんだなーってわかります💖 毎回チャレンジ、素晴らしいわ❗ 私だったらちびっちゃう。そういうお年頃✨

プレミアムユーザー

ぐんぐんさん こんばんは😻 自分の記録用にルート概要をぶっ込んでるからその辺は適当にスルーしてください🤪住んでるのはおなじ今世ですからね💕 あと、何かにチャレンジする気持ちがあると老けないんですって🤩✨ラーメンのチャーシューもトンカツも胃がしんどくなってきてますけど、気持ちはまだまだこれから楽しめるんだと思ってます⤴️ 現状維持は退化です。。そんなお年頃🤣🤣🤣

• ふじたか

皆さん、凄すぎ😅。神になる為の修行ですか❓。天狗に👺ならないように、安全第一にね^ ^。

プレミアムユーザー

ふじたかさん こんちわー😄🤚 仙豆があればどこへでもヒョイって行けるのにねー💕 この世界は独特の趣があってあたしは大好きです😍 天界はまだまだ遠いけど安全第一で楽しみまーす😉👍

プレミアムユーザー

かおりさん❤先日はありがとうございました😊 久しぶりに会えてすごく嬉しかったですし、めっちゃ楽しかったです😆🌸半日がかりとなりましたが……(笑) 写真1枚1枚見ると天狗尾根……キレッキレでヤバい!人間の歩く道ですかꙬ꙳ とってもカッコイイお2人です!!生でクライミング見たかったなぁ~✨ カラスとモアイの話にはつい笑っちゃいました😂(笑) また山ご一緒できるといいなぁ☀️🌈かおりさんに会えるの楽しみにしてます❤

プレミアムユーザー

ゆりっぺ お疲れ様でしたー😉🤚 毎度の事ながら楽しい時間ありがう😻💕 あまりにも激登りが長くて辛くて下向いて歩くと、上からちょいちょいぶっ込んでくれる優しいリーダーのおかげで何とか制覇でした🤣 以外にも、バリエーション欲に火がついてもっと色々行ってみたい‼️ また一緒に行こうね🙋‍♀️次こそ鶏ハム❗頑張って作ってくね〜((ε( ーөー)໒꒱· ゚

プレミアムユーザー

バリエーション欲……!!!! かおりさんバリバリモリモリ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑成長ですね😍 あぁ❤鶏ハム……😍燕岳で私バクバク食べてしまった鶏ハム😍美味しすぎる鶏ハム😍夏山といえば鶏ハム😍めっちゃ食べたいです😆🌸←遠慮ない人∑(°∀° )(笑)

プレミアムユーザー

今年はコロナ禍もあり、人が少ないルートが気になる(笑)頑張って歩いた先に誰でもじゃない特別感があるのが気に入ったの🤩✨ 月末締めの繁忙期除けば、きっと鶏ハム作れる‪w ((ε( ーөー)໒꒱· ゚

• ほしちゃん

korちゃん、よーやく夏本番だね~🎉 魅惑の造形にキター~~😍 ザイール😏色が素敵💕流石、ナイスセレクト🎉 かなり目立つね🔥早くみんなで行きたいわ~💦 もう少しで爪が生え揃いそうなんだけだけど~ …な個人ニュース💦 えーちゃん配信ライブ購入したのにまだ観れてません💦  LGテレビのデバイスの関係でだって💦情けない😱

プレミアムユーザー

星ちゃーん こんばんは😉✨ よーよーやくやくの夏ですよ🔥 大変だったけど、正解のない道を切り拓く冒険イズムがすごく楽しかった‼️😍‼️ 誰と組んでもかぶらなくて、明るい太陽COLOR🌞 皆で行きましょうね〜💕キャンプの酒盛りがメインでもいいんです(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ🍺 大画面の傍らで、スマホ拝聴ですか? ガルルに(ะ`♔´ะ) ガルルル💨💨💨っと言っちゃってください(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑無事観れますように👀‼️

• ほしちゃん

報告~ 見逃し配信からようやく全デバイスOKになりLGテレビでも観れました😙 これで週末ドカンと音🎉鳴らしますね🔥

プレミアムユーザー

良かったです〜‼️ 私も、3連休は予定ないので家事が終わったらゆっくり見まーす🤩✨🔥🎶🎸

• トコトコだふぃ

プレミアムユーザー

korさんこんにちは 相変わらず また凄いトコ登ってますね~😲 専門用語が分からないけど 恐怖心より好奇心だね 素晴らしいです😃 私も ロープ!?ザイル!? 降りた後どうするのかなぁって 何時も思っていたけど とももちゃんのコメント見て 分かりました😅 クライマーさんて 本当に体力 技術 根性(うちらの世代は根性でいいよね!?)がないと出来ないね😃🐻 八ヶ岳お疲れ様でした🌴

プレミアムユーザー

トコトコさーん こんばんは😄🤚✨ ワクワクで後で写真見て、えらいとこ登ってたんやなぁ💦と、感動してます😍💕 そう、アルパインライミングは登山の総合格闘技だと師匠に教わりました💪少しでも怠ると、てきめんですね😆 私はこのスタイル大変なことも多いけど、1番感動が大きいです💕アンチエイジングのため、まだまだ素敵な景色見つけに行きたいと思います🙋‍♀️ 私もクライミング用語はようやく覚え始めました🤪 技術的なこともまだまだ勉強です✍

• konkon

• グリン

• 変なオジサン

こちらでははじめまして(笑) 写真使っていただき、ありがとうございます😆 カニの先の岩場、ロープに誘われて?右の草付きルンゼ行ったんですね。 正面、やや左に避けながらスッキリ登れるラインあるので、次回にぜひ😉

プレミアムユーザー

変なおじさん……すでに面白い😂 バリエーションは道無き道な分、ルーファイも重要ですね👀‼️つい真っ直ぐ……の道を探して難易度上げてしまってる自分がいるので、周りを見渡せる余裕を持たないと。って勉強する事ばかりです🤔 先人の知恵は大歓迎でございます💕 コメントありがとうございました😄

コメントを投稿