コメント

• クッシー

プレミアムユーザー

imosyoさんいよいよトレランスタイルに移行ですねーー!😆 凄すぎてびっくり‼️

プレミアムユーザー

トレランをやる気はさらさらありません!日が暮れる前に帰ってこれればそれで良いです!

• コッシー

• テキーラ🥂

• ts

プレミアムユーザー

メンバーが怪物ばかりなのに、付いていけるのは体力ある証拠😊 自分も時間に追われての山行き好きじゃないので、ソロでゆっくり景色堪能したいです。 序盤ガスってましたが、徐々に青空見える稜線歩きは最高でしたね😊お疲れ山々

プレミアムユーザー

こんばんは!久々にかなり痺れました。まだ修行が足りないです。たまには人と登るのも良いですが、ペースは難しいですね。やっぱりソロが気が楽でいいなと実感しました〜。でももうちょいスタミナ付けたいですね!立山の稜線も素晴らしいですね〜

• きょん

• あかねのチチ

プレミアムユーザー

合格おめでとうございます。 解禁の初っ端から全開モードですね。 凄すぎます。 立山良いよねぇ。^^

プレミアムユーザー

ありがとうございます!それが筆記をパスしただけで、実はまだ盆明けにプレゼンがあってその準備に追われてます…。本当に早く開放されたいです。 今回は前回と言うより、半分無理やりなので、もっとゆっくり立山堪能したかったですね〜。 室堂素晴らしかったです!

• miee

プレミアムユーザー

勉強引きこもり明けは、 すんごいぶっ飛びなメンバーと ロングすぎる(私には💦)コースで 山ストレス発散とは、さすがimosyoさんだわ😃 劔、立山は何度見てもビューティフル💕 今年の夏山は見送るので、 imosyoさんの絶景&タフなレポで 夏山を満喫させてもらいます🙋✨

プレミアムユーザー

こんにちは〜!お盆休みいかがお過ごしでしょうか?東京帰って来ましたが暑いですね〜。久々に関東近郊の山でも行ってみるかと思いましたが、あまり外に出る気が起きないですね…。こんなお盆休みもありかもしれませんね。 今年はハードな山行は控えて、のんびりとテント泊でもと思ってましたが、やっぱりハードなのは達成感があって、温泉が気持ち良くてたまらないので、ついついまたやろうとなってしまいます。40代のウチにもっと鍛えなければと思う今日この頃であります!

コメントを投稿