コメント

• キーヨ

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。無事結願ですね。 私は、まわってみて、4日の計画で良かったかなって思ってます。

プレミアムユーザー

同じく4日有れば余裕だと思いました☺️自己満足だろうけども気持ちスッキリします♬終わると寂しくもある 次の機会があれば、また周りたいです🤗冬が良いですね

• キーヨ

プレミアムユーザー

春の桜か、秋の紅葉シーズンが良いよね😄

• Yasue

• ヨシプー

プレミアムユーザー

おめでとうございます。 yuhamaさんのレポ、毎回、興味しんしんでした‼️個性的なお寺がたくさんでしたね😃 いいことありますように✨✨✨

プレミアムユーザー

いつもヨシプーさんだけですよ😭ありがとうございます 地元でしたよね❓良いところですね☺️素敵なお寺は車でのんびり行こうかと思います。心が浄化されたような気もします。腹黒いので🤣

• 小じわたる美

プレミアムユーザー

62番の洞窟、楽しみにしておこう🎵 私たちはまだあと3回使いそう😅 今日は予定してた後半がやっぱり行けなかった😅 お参りの作業へし折っても人より時間がかかるのか? 結願おめでとう❤️ これで来週の遠征も無事行けることを願います💕

• 小じわたる美

プレミアムユーザー

これからは暑いからね🥵ラスボス若杉が残ってるよね辛いよ〜道のりが長いから…結願楽しみやね💕

• ブリ(blitzen)

プレミアムユーザー

yuhamaさん~🎵 八十八箇所巡り完歩、おめでとうございます🎊 私も涅槃仏を見に行った時、全部廻ろうかと思いましたが、あまりにも遠い道程なので諦めました(笑)😅 お疲れ様でした👏

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊是非お遍路廻られてください案外行けるもので癒されます♬暑いので冬が良いかもしれません。お遍路という名の登山ですから⛰

• YOSHI行くぞー

• まさやん

• まさやん

プレミアムユーザー

お疲れ様でした👍 涼しくなったら行きたいな😙

プレミアムユーザー

秋が良いですね紅葉🍁素敵でしょうから。以前は地元でしたよね❓また行こうかと思います車で🚗🤣

コメントを投稿