コメント

• tequila

お誕生日おめでとうございます🎵

プレミアムユーザー

tequilaさん、ありがとうございます。年をとっても、しっかり遊びますよ~

• まさ

プレミアムユーザー

お誕生日おめでとうございます〜(^_^)

プレミアムユーザー

まささん、ありがとうございます。青春真っただ中って感じでまだまだ遊びますよ~。でも、五十肩は治ってほしい( ;∀;)

• 縄文とうちゃん

やっと梅雨明け、今年は短い夏を楽しまなけれなりませんね! ハマKBTさんは、56歳ですがバック転やロールと回転する事が得意で恐れ入ります!(゚д゚)!

プレミアムユーザー

縄文とうちゃんさん、ありがとうございます。回転することは得意なんですが、頭の回転だけは今一つです(笑)

• ねぷちゅん106

プレミアムユーザー

ねぷちゅん106さん、ありがとうございます。この夏も場所を考えながらしっかり遊びます!

• シャチ

ハピバ🎉(^^)/ ケーキ🎂も良いけど夏はアイス🍨ですね😆

プレミアムユーザー

シャチさん、ありがとうございます。夏のこの時期のアイス、最高ですよね。

• ライフ

久しぶりに活動日誌を読ませてもらいました。 コメント数が多い。   人気の高さが分かります。 このyamapでハマさんのようにカヤック、バイク、登山をやってる人はいるんでしょうか? でも、50肩は大変ですね。( ´艸`)

プレミアムユーザー

ライフさん、ありがとうございます。どれも中途半端ですみません。でも、どれも面白いので、続けていきたいです。他にバイク、カヤック、登山をやっている人というのは、モンベルのSEA TO SUMMITに出場されているような方は、たぶん全部やっていると思います。 五十肩なんとかしてほしい・・・・・・って感じです。

• ittoo

海で遊ぶ大人〜いや〜楽しそうですね〜♫岩と海と空がたまんないですね✨そして、お誕生日おめでとうございます🎂

プレミアムユーザー

ittooさん、こんばんは。おっさんたちで楽しんでます。56歳、まだまだやりますよ~(笑)

• ぴ〜

プレミアムユーザー

ハマさん、お誕生日おめでとうございます!! みんなで楽しそう(*ΦωΦ*) 32枚目の自撮り、海がキラキラしててきれいですね。 気持ちよさそうでいいなぁ~♪

プレミアムユーザー

ぴ~さん、こんばんは。山陰の海は綺麗ですよ~~。56歳ですが、いっぱい遊ぼうと思います。

コメントを投稿