麹甘酒ミルクジェラート

2020.08.01(土) 日帰り

birthday week 最終日は 行ってみたかった雨竜沼湿原と南暑寒岳⛰️ 善き1週間でした😊⛰️💕 いいねしてくれたり コメントくださった フォロワー様♡ ありがとうございました(*´艸`*)

暑寒別岳 わきゃーーーー( ゚∀゚)人(゚∀゚ )湿原のはじまり✨✨

わきゃーーーー( ゚∀゚)人(゚∀゚ )湿原のはじまり✨✨ 暑寒別岳は夏は別に行かなくてもいいかなー...なんて思ってて南暑寒はこの湿原あるので行ってみたいぃ⤴️って思ってたのでウキウキ出発です(*≧ω≦)
暑寒別岳 ロマンチック木道✨(昭和的な)

ロマンチック木道✨(昭和的な) 天気悪いと滑りそうだなぁ😂お花とか景色見ると、すぐに古い木道に挟まったり溝に足をひっかけちゃったり💦
暑寒別岳 天空感あります😲

ひらけてる場所、木道の上をサクサク進んでいきます

風がとっても爽やかでした✨空沼もびっくりするほど
こんな高さに沼たくさん😲
天空感あります😲 ひらけてる場所、木道の上をサクサク進んでいきます 風がとっても爽やかでした✨空沼もびっくりするほど こんな高さに沼たくさん😲
暑寒別岳 ひゃっほーーい(o’∀`)♪って見えるでそw
でもね、昨日の十勝岳の疲れが残ってて足あがんないの(笑)
ひゃっほーーい(o’∀`)♪って見えるでそw でもね、昨日の十勝岳の疲れが残ってて足あがんないの(笑)
暑寒別岳 きれいですねー暑寒別岳の平ら感あるぅー😆👍

同じ様な写真沢山撮っちゃう現象🤣
群別岳?とか雄冬?とか黄金山とか⛰️⛰️⛰️💕😲💕
きれいですねー暑寒別岳の平ら感あるぅー😆👍 同じ様な写真沢山撮っちゃう現象🤣 群別岳?とか雄冬?とか黄金山とか⛰️⛰️⛰️💕😲💕
暑寒別岳 すいませんねーー💦
背中デカいんですよ🤣

あ、走るの遅いのに脹ら脛もデカいんですぅ💦💦
すいませんねーー💦 背中デカいんですよ🤣 あ、走るの遅いのに脹ら脛もデカいんですぅ💦💦
暑寒別岳 美しい....

自慢ですか?
美しい.... 自慢ですか?
暑寒別岳 ほんとに素敵なロケーションでした✨

おばあちゃんになったら
一日中ここをウロウロ周回したいww
ほんとに素敵なロケーションでした✨ おばあちゃんになったら 一日中ここをウロウロ周回したいww
暑寒別岳 今日はお花メインじゃなかったんですが、見たことのないお花たくさん見ることができました(*´Д`*)

今日はお花メインじゃなかったんですが、見たことのないお花たくさん見ることができました(*´Д`*) とにかく湿原のひらけてる感と南暑寒岳からのパノラマがすごーーーくよかったです✨登山道もゆるやかでのんびりオススメです🤗
暑寒別岳 砂川ハイウェイオアシスの
LicoLicoさんのジェラート🍦
どれもとてもおいしそぉ✨
あいろーどとかにあるお店ですよね😃

砂川ハイウェイオアシスの LicoLicoさんのジェラート🍦 どれもとてもおいしそぉ✨ あいろーどとかにあるお店ですよね😃 昨日ほんとは白銀荘のソフトクリーム食べたかったのに、通りすぎてしまって食べ損ねたので余計に美味しく感じる(笑)
暑寒別岳 超山椒‼️
これでチャラ😂👍