コメント

• たかぴ60

• ぽっきー

• 希歩 ( のあ )

コロナ 自粛中に、 背中の 👦 重く成り?🙄 (笑) (*´∀`) 大変ですね🎵 でも、もうすぐ、先頭を 自力で、走って ( v^-゜)♪ ですよねー🤗 🚠 より 🚋🚋🚋🚋🚋 ですか 😜 48/ アサギマダラ 遠く、中国大陸 とか ヒマラヤ、台湾から 飛来する 🦋 ですね🎵 ぽっきー さん も ?🙄 似たような事を 良いですね🎵 ブランド 嗜好ですか😜 👦 背中にマンモスが 輝いてる‼️😛 お疲れ様でした🎵

• ぽっきー

コメントありがとうございます。渡り鳥ならぬ渡り蝶みたいなもんですね。リュックはマンモスが可愛くて買いました。 昨日まで涼しい所にいたので、今日はドッと暑いです。

• 希歩 ( のあ )

(笑) (*´∀`) でしょうね😁〰️〰️ 最高 の 避暑地ですから 来週 霧ヶ峰・車山 行きたいと 考えて いましたが、 コロナの感染者 増え続けて、👴 は、 危ない (゜_゜;) 剥げては 居ませんよ😆 高速道路 🚗🚗🚗⚡ は😁 SA・PA も🍴🍝 人多いし 高原 、湿原 歩きは 寒い位ですけどね🎵

• R子

• キッコ

• チークマ

入笠山行ってみたい所です(*≧∀≦*) マナスルでビーフシチューを食べましたというTシャツ欲しさに(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ぽっきー

信州は、沢山いい山がありすぎて、素晴らしいですね。入笠山はとても素晴らしい山でした。当日は雲が多く、360度大展望とはいきませんでしたが、湿原のお花畑も木道の雰囲気も最高でした。 お天気いい日を狙って、是非行ってみてください!

コメントを投稿