コメント

• はまゆう

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。 この時期のキツネノカミソリはやはり毎年会いたい花です。 八幡岳のキツネノカミソリは群落が凄そうですね。色も濃くて素晴らしい❗️ 毎年何処のキツネノカミソリを見に行こうかって、思うのですが、八幡岳をその中に入れなきゃですね・・ちょっと遠いけど‼️

プレミアムユーザー

はまゆうさん、こんばんは~♪ 久々の山歩きでしたが、八幡岳の🦊をチョイスして良かったです\(^-^)/ 多分今まで見た中で一番です👍 まだまだ見頃だと思いますので、是非!

• hiro15065

プレミアムユーザー

ありがとうございます♪ 同じタイミングでしたね🙌

• たなまさ

プレミアムユーザー

よ~そろさん、こんばんは(^^)/ この時期はアブやブヨが目障りですね! 刺されたところは大丈夫ですか? ようやく夏空ですね☀️ お互い短い夏山を楽しみたいですね😌

プレミアムユーザー

ちょっと油断してしまいましたが、大丈夫です\(^-^)/ 梅雨あけして一気に暑くなりましたね🌞 しばらくは仕事も落ち着きますので、夏山を楽しみたいと思います🙌 9日に白山室堂を予約しました!車で行くことにしました。Ma-buさんみたいに気ままにうろうろしてみようと思っています😸

プレミアムユーザー

よ〜そろさん、おはようございます。 北海道遠征のレポは?

プレミアムユーザー

😢 発熱してしまい、やむなくキャンセルしました。 結局風邪だったんですけど、このご時世ですからね〰️😔 トムラウシ登って来たんですね😊いいな~♪ 次計画する時はMa-buさん流で行きたいと思っています😁 もうしばらくstay北海道ですか?

プレミアムユーザー

よ〜そろさん、おはようございます。 そうだったんですか、このご時世で無ければキャンセルしなくても良かったかもなのに残念な… そろそろ、北海道も終わりの予定ですよー!

• スゥチーン

プレミアムユーザー

船山キャンプ場、いいところですね!

プレミアムユーザー

スゥチーンさん、こんばんは~♪ 素晴らしいロケーションで、けっこう長い時間ここでぼーっとしていました。誰もいないんですよねー😅 コロナ恐ろしやです😱

• ゆかりん

プレミアムユーザー

よ〜そろさん☆おはようございます(^^)/ お互い🦊さん詣ででしたね(=´∀`)人(´∀`=) 辺り一面の優しいオレンジの輝きが綺麗💛✨ 八幡岳⛰眺めもよくて気持ちよさそうですしリフレッシュできてよかったですね😊 お疲れさまでしたー🎶

プレミアムユーザー

ゆかりんさん、こんにちは~♪ 栗野岳でも🦊さんが見れるんですね😊 八幡岳もいいお山でした👍 残念ながら楽しみにしていたニンジンは食べ損なってしまいましたが😅今から夏山を楽しみたいと思っています😊 急に暑くなってしまいましたので気をつけて山歩きを楽しんでください😸 温泉に入って帰れないのがつらいですね〰️😣

• V誘笑む

コメントを投稿