吾妻小富士・一切経山

2020.08.01(土) 日帰り

やらなければいけない事📚📖✍️… が嫌になって 現実逃避の手イタズラで 針金人形を作った。 学生時代は教科書もノートも落書きだらけだったような気がする_φ(・_・ 歴史偉人写真のほとんどは鼻毛を書き足し 眉毛がつながっていた。 この歳になってもイタズラ心は変わらない😀 針金人形を作っていたら 楽しくなっちゃって  「そうだ💡登山ドールを作ってみよう❣️」 って🤩。ワクワクし始めた。こうなったら止まらない。 どんどん現実逃避💨💨💨 夜なべまでして 羊毛🐏🧵を巻きつけて… 「これ 私にするとおもろいかも♪」って ガニ股が私にそっくりな分身完成💙😍✌️🎊 ………… しばらく満足感に浸り やるべき事を目の前に 我に返ったとさ📚📖_φ(・_・💦 今回は 先週に引き続き行きたかったお山の一つ 一切経山へ⛰見たいと願った景色を見る事が出来て夢がまた一つ叶いました☺️🌈

吾妻山・一切経山 制作途中 江頭2:50になっちゃった🤣
制作途中 江頭2:50になっちゃった🤣
吾妻山・一切経山 さて やっとここから山レポです!
ガスで白組覚悟で来ましたが 晴れてる☀️❣️
さて やっとここから山レポです! ガスで白組覚悟で来ましたが 晴れてる☀️❣️ 貴重な晴れ間か?!と急いで吾妻小富士へ向かいます😍本日も一緒のゆう&ゆっち🎶
吾妻山・一切経山 とりあえず富士山になってみる🗻
シュール😑
とりあえず富士山になってみる🗻 シュール😑
吾妻山・一切経山 3000前の噴火口🤩迫力あります🌋
火口一周は約1時間🚶‍♂️
3000前の噴火口🤩迫力あります🌋 火口一周は約1時間🚶‍♂️
吾妻山・一切経山 ゆっち姉カッコええ✨①
ゆっち姉カッコええ✨①
吾妻山・一切経山 初デビュー リトルあおいドール💙
初デビュー リトルあおいドール💙
吾妻山・一切経山 粟ヶ岳の一件以来の青ザックです💙しっくり落ち着く〜😉リトルドールと揃えてきました😝
もう麺つゆ臭くはないけれど
大穴空いています🕳(笑)
粟ヶ岳の一件以来の青ザックです💙しっくり落ち着く〜😉リトルドールと揃えてきました😝 もう麺つゆ臭くはないけれど 大穴空いています🕳(笑)
吾妻山・一切経山 ガスに包まれたり青空になったり次々変わるお空。
青空が出ると何枚も写真撮ってしまいます😊
ガスに包まれたり青空になったり次々変わるお空。 青空が出ると何枚も写真撮ってしまいます😊
吾妻山・一切経山 伝わりにくいかもしれませんが
火山なので景色は大迫力の火星の様です⭐️
伝わりにくいかもしれませんが 火山なので景色は大迫力の火星の様です⭐️
吾妻山・一切経山 ここから一切経山を目指して行きます!
ガスが吹き出て硫黄の匂いが立ち込める登山道です
ここから一切経山を目指して行きます! ガスが吹き出て硫黄の匂いが立ち込める登山道です
吾妻山・一切経山 山小屋にて休憩中🍡
今日のゆうさんは
私にはスパイダーマンに見えます🕷🕸❤️ 💙
山小屋にて休憩中🍡 今日のゆうさんは 私にはスパイダーマンに見えます🕷🕸❤️ 💙
吾妻山・一切経山 吾妻のお花達🌸
吾妻のお花達🌸
吾妻山・一切経山 ずっと青空だったのにぃぃぃ
ピークは真っ白😭
ずっと青空だったのにぃぃぃ ピークは真っ白😭 1番見たかった魔女の瞳を諦め しょんぼりしながら次なるピークへ向かう😩😞😩😞
吾妻山・一切経山 とりあえず笑顔で?記念写真😅
とりあえず笑顔で?記念写真😅
吾妻山・一切経山 雨も降り出し 雨具とザックカバーをつけて歩いていると ガスが晴れた☀️💙‼️景色を見逃しちゃいかんっっっって
急いで戻る そりゃもう 猛ダッシュ⁉️
肺が破れた😵
この巨岩の上に一応写っています(笑)
雨も降り出し 雨具とザックカバーをつけて歩いていると ガスが晴れた☀️💙‼️景色を見逃しちゃいかんっっっって 急いで戻る そりゃもう 猛ダッシュ⁉️ 肺が破れた😵 この巨岩の上に一応写っています(笑)
吾妻山・一切経山 キャー🤩 なんて綺麗なんでしょう✨
念願の魔女の瞳🧙‍♀️見れました🤩🌈
夢が叶って幸せな瞬間😍
キャー🤩 なんて綺麗なんでしょう✨ 念願の魔女の瞳🧙‍♀️見れました🤩🌈 夢が叶って幸せな瞬間😍
吾妻山・一切経山 先週に続き第2段 お釜でオカマちゃん😍🎀
人生の先輩に このポーズをおねだり📸❣️
長渕剛→XのYoshiki→オカマちゃん→スパイダーマン
たくさんいじって 許してねー😝
先週に続き第2段 お釜でオカマちゃん😍🎀 人生の先輩に このポーズをおねだり📸❣️ 長渕剛→XのYoshiki→オカマちゃん→スパイダーマン たくさんいじって 許してねー😝
吾妻山・一切経山 しばしここで 景色堪能です😊
しばしここで 景色堪能です😊
吾妻山・一切経山 リトルも一緒に💙
リトルも一緒に💙
吾妻山・一切経山 影が薄くなってきた忍々も一緒に💙卍
影が薄くなってきた忍々も一緒に💙卍
吾妻山・一切経山 ゆっち姉さんカッチョエエ🤩②
ゆっち姉さんカッチョエエ🤩②
吾妻山・一切経山 魔女の瞳で
魔女っ子メグちゃんごっこ☘😊💙✨
ほうきならぬストックで飛べました(笑)
魔女の瞳で  魔女っ子メグちゃんごっこ☘😊💙✨ ほうきならぬストックで飛べました(笑)
吾妻山・一切経山 蝶々🦋も一緒にお空をお散歩中です💙(笑)
蝶々🦋も一緒にお空をお散歩中です💙(笑)
吾妻山・一切経山 下山時は目の前に吾妻小富士🗻
大雨が降りました☔️😵
下山時は目の前に吾妻小富士🗻 大雨が降りました☔️😵
吾妻山・一切経山 帰りは 喜多方ラーメン🍜😋
シンプルで美味しかった〜‼️
今日も爆笑だらけの楽しい山旅でした😊🚗
帰りは 喜多方ラーメン🍜😋 シンプルで美味しかった〜‼️ 今日も爆笑だらけの楽しい山旅でした😊🚗