星生山 朝駆け・久住山 恐竜🦖

2020.08.01(土) 日帰り

ソロで 星生山の朝駆けは 初めて😃 ワクワクしながら バタバタ登る😅そこで 修さんたちと 出会い びっくり👀☺️一緒に 久住山まで 登り 凄く楽しかった👍️仲間に 入れてくれて ありがとう🙇

九重山(久住山)・大船山・星生山 今日の天気は 最高👌
ソロで 黙々と 登る😉
今日の天気は 最高👌 ソロで 黙々と 登る😉
九重山(久住山)・大船山・星生山 20人ぐらいの方が 着ていた😁
20人ぐらいの方が 着ていた😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 うわぁ~🙆
うわぁ~🙆
九重山(久住山)・大船山・星生山 来て良かった😁
来て良かった😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 修さんたちが 来ていて びっくり👀
写真を 撮ってくれました👏
ありがとう🙇
修さんたちが 来ていて びっくり👀 写真を 撮ってくれました👏 ありがとう🙇
九重山(久住山)・大船山・星生山 あ~素敵すぎ✨
あ~素敵すぎ✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 喜びのジャンプ‼️
喜びのジャンプ‼️
九重山(久住山)・大船山・星生山 私の人生に スポットライトがあたっている👌
私の人生に スポットライトがあたっている👌
九重山(久住山)・大船山・星生山 星生の窓 到着😁
星生の窓 到着😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 星生の小窓より 修さんの足をのぞく👍️
星生の小窓より 修さんの足をのぞく👍️
九重山(久住山)・大船山・星生山 ミッチさんと ここいいね‼️
『はい ポーズ😁』
修さん『そこ、危ない😱石が動いてるよ😱』
私たち 風が吹くから 自分が揺れてると思ってたよ〰️😱
ミッチさんと ここいいね‼️ 『はい ポーズ😁』 修さん『そこ、危ない😱石が動いてるよ😱』 私たち 風が吹くから 自分が揺れてると思ってたよ〰️😱
九重山(久住山)・大船山・星生山 沢山の写真を いつも ありがとう☺️
こっちから見た景色も 最高です👌
沢山の写真を いつも ありがとう☺️ こっちから見た景色も 最高です👌
九重山(久住山)・大船山・星生山 岩があったら すぐ 登っちゃう😉
岩があったら すぐ 登っちゃう😉
九重山(久住山)・大船山・星生山 ビビビ〰️😁ムギさんに 光線が行く😆
ビビビ〰️😁ムギさんに 光線が行く😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 ゴマさん 先頭を行く😉
ゴマさん 先頭を行く😉
九重山(久住山)・大船山・星生山 いい感じの空です👍️
超 ご機嫌な2人を 撮ってくれる 修さん🙆
いい感じの空です👍️ 超 ご機嫌な2人を 撮ってくれる 修さん🙆
九重山(久住山)・大船山・星生山 それを 撮る ムギさん✨
それを 撮る ムギさん✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 いつまで 岩で あそんでいるの〰️😁
いつまで 岩で あそんでいるの〰️😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 だって ソロでは こんなこと 出来なかったもん😁
だって ソロでは こんなこと 出来なかったもん😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 うわぁ〰️ゴマさん😆
カッコいい👍️
うわぁ〰️ゴマさん😆 カッコいい👍️
九重山(久住山)・大船山・星生山 酔っぱらいのふたり😵
では…ございませぬ🙇
酔っぱらいのふたり😵 では…ございませぬ🙇
九重山(久住山)・大船山・星生山 世界一  美人に撮ってと お願いする様子を 撮る修さん✨
世界一 美人に撮ってと お願いする様子を 撮る修さん✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 世界一 美人の後ろ姿に撮ってと 撮り合うふたりを 撮る修さん✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 とりやぁ〰️😁
とりやぁ〰️😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 とっとっとっ😅
とっとっとっ😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 ひとみちゃんと ツーショット👍️
ひとみちゃんと ツーショット👍️
九重山(久住山)・大船山・星生山 これは 何を してるかって?
これは 何を してるかって?
九重山(久住山)・大船山・星生山 ミッチさんが 横から見たら 恐竜🦖に 見えるねって🙆
口から べろべろ 修さん 上手い👏
ミッチさんが 横から見たら 恐竜🦖に 見えるねって🙆 口から べろべろ 修さん 上手い👏
九重山(久住山)・大船山・星生山 修さん恐竜🦖から 食べられる😱
修さん恐竜🦖から 食べられる😱
九重山(久住山)・大船山・星生山 今度は ムギさん やってみてって👏

ノリの良いムギさんです😁
しかし『足が 見えちゃってますよ〰️😁』
今度は ムギさん やってみてって👏 ノリの良いムギさんです😁 しかし『足が 見えちゃってますよ〰️😁』
九重山(久住山)・大船山・星生山 ゴマさん😃💕
ムギさん恐竜🦖に 食べられる😱
ゴマさん😃💕 ムギさん恐竜🦖に 食べられる😱
九重山(久住山)・大船山・星生山 お尻を さわられる~かも😁
お尻を さわられる~かも😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 ミッチさん恐竜🦖に 足を食べられるムギさん😅
『助けてくれ〰️😱』
ミッチさん恐竜🦖に 足を食べられるムギさん😅 『助けてくれ〰️😱』
九重山(久住山)・大船山・星生山 そこへ 勇気あるゴマさん…助けに行く👌
『私の手に つかまって🙆』
そこへ 勇気あるゴマさん…助けに行く👌 『私の手に つかまって🙆』
九重山(久住山)・大船山・星生山 何だ かんだで、完璧✌️な芝居が終わって やっと 頂上に 着いた私たち…
九重山(久住山)・大船山・星生山 『ムギさんとゴマさん~ふたりハート🧡して〰️?』って お願いしたら…
九重山(久住山)・大船山・星生山 ミッチさんと 私が することに🧡
ミッチさんと 私が することに🧡
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日は いっぱい 遊んだなぁ~😁
今日は いっぱい 遊んだなぁ~😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日 みなさんに 会えて 本当に 楽しかったです🙇
今日 みなさんに 会えて 本当に 楽しかったです🙇
九重山(久住山)・大船山・星生山 修さん✨素晴らしい👏
最高の写真を ありがとう🙇

ソロの私を 仲間に入れてくれて ありがとう🙇
修さん✨素晴らしい👏 最高の写真を ありがとう🙇 ソロの私を 仲間に入れてくれて ありがとう🙇
九重山(久住山)・大船山・星生山 コバギボウシ💠
コバギボウシ💠
九重山(久住山)・大船山・星生山 イヨフウロ💠
イヨフウロ💠
九重山(久住山)・大船山・星生山 アサギマダラ🦋がいた👍️
アサギマダラ🦋がいた👍️
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日 初めて ムギさんとゴマさんに会うことが 出来ました😆

明日も 休み👍️
ミッチさんと 朝駆けの約束をする‼️
今日 初めて ムギさんとゴマさんに会うことが 出来ました😆 初めてなのに 恐竜🦖芝居を 一緒に してくれた 優しいふたり✨ 明日も 休み👍️ ミッチさんと 朝駆けの約束をする‼️