地下足袋👣でホーム井原山🦊🌺

2020.08.01(土) 日帰り

【5年間余りの】  単身赴任を終え家族のモトに戻ってきました🥰  しかしながら、、 【コロナ感染予防】  のため家族は各々の部屋で生活をしてます。  やり過ぎ感ありますが奥様の意向なので💦 【3週連続でホーム井原山】  🦊の偵察へ行きましたがもうソロソロ  終わりかなぁ😭  新村分岐〜水無鍾乳洞ルートも🦊群生地を  眺めながら瑞梅寺川源流と歩む素敵なルート  でした😍 【ザ地下足袋登山‼️】  山漫画(山と食欲と私)に取り上げてたので  試しに挑戦👣  コレがまぁ気持ちのイイこと😍  足と山肌との感触、一体感がイイ🧡  ただ靴底が薄いため尖ったモノを踏むと痛いの  で注意が必要ですね。

雷山・井原山 5年の単身赴任を終え自宅に戻るも、コロナ感染予防のため家族はそれぞれの部屋で別生活😭
たまに子供が外からコッソリ遊びに来ます😍
5年の単身赴任を終え自宅に戻るも、コロナ感染予防のため家族はそれぞれの部屋で別生活😭 たまに子供が外からコッソリ遊びに来ます😍
雷山・井原山 感染予防のため食事は別々です😭
感染予防のため食事は別々です😭
雷山・井原山 せっかく単身赴任終えたのに一家団欒はいつになる事やら😭
せっかく単身赴任終えたのに一家団欒はいつになる事やら😭
雷山・井原山 最近家庭菜園にハマってます😍
特にスイカとオクラはイイ出来でした💪
最近家庭菜園にハマってます😍 特にスイカとオクラはイイ出来でした💪
雷山・井原山 オニューの靴👣👣を家で慣らすと奥様に怒られます💦
自由な単身生活が懐かしい😞
オニューの靴👣👣を家で慣らすと奥様に怒られます💦 自由な単身生活が懐かしい😞
雷山・井原山 山に行くのも気を使う😭
アイラブ単身赴任❤️
山に行くのも気を使う😭 アイラブ単身赴任❤️
7/23阿蘇外輪山のグルッと大縦走に向け熊本の大津に前泊🥰
外輪山の景色が最高のビジネスホテルでした🏔
【旅の備忘】 7/23阿蘇外輪山のグルッと大縦走に向け熊本の大津に前泊🥰 外輪山の景色が最高のビジネスホテルでした🏔
7/24大雨のため阿蘇外輪山大縦走は明日に延期😭
今回の縦走スタート地点のモンベル南阿蘇へ😍
【旅の備忘】 7/24大雨のため阿蘇外輪山大縦走は明日に延期😭 今回の縦走スタート地点のモンベル南阿蘇へ😍
雷山・井原山 【旅の備忘】
 さあ明日は晴れて下さいね🙏
【旅の備忘】  さあ明日は晴れて下さいね🙏
雷山・井原山 【旅の備忘】
 明日の晴れを願いながら🙏馬刺と焼酎の
 最高の組み合わせ🥰至福の時です🍷🐴
【旅の備忘】  明日の晴れを願いながら🙏馬刺と焼酎の  最高の組み合わせ🥰至福の時です🍷🐴
雷山・井原山   【旅の備忘】
 グルット阿蘇外輪山、大縦走の予感😍
【旅の備忘】  グルット阿蘇外輪山、大縦走の予感😍
雷山・井原山 【旅の備忘】
 7/25も阿蘇地方は大雨のため速攻で撤退。
 我がホーム井原山はムッチャ晴れやーん❗️
【旅の備忘】  7/25も阿蘇地方は大雨のため速攻で撤退。  我がホーム井原山はムッチャ晴れやーん❗️
雷山・井原山 さあマイホーム🏔井原山へ。
艶やかな🦊さん🧡
さあマイホーム🏔井原山へ。 艶やかな🦊さん🧡
雷山・井原山 もう今年の🦊も見納めやね😭
もう今年の🦊も見納めやね😭
雷山・井原山 井原山直下にて
👺🌺今年も勢いがイイ😍
井原山直下にて 👺🌺今年も勢いがイイ😍
雷山・井原山 3週連続の井原山山頂⛰
やっと快晴☀️
先週は暴風雨☔️でした💦
3週連続の井原山山頂⛰ やっと快晴☀️ 先週は暴風雨☔️でした💦
雷山・井原山 最近地下足袋登山にハマってます😍
軽やかで山肌と足の一体感が快感👣
最近地下足袋登山にハマってます😍 軽やかで山肌と足の一体感が快感👣
雷山・井原山 最近の山頂定番モーニング😍
冷し中華始めま〜した🎵
最近の山頂定番モーニング😍 冷し中華始めま〜した🎵 3週連続の井原山で冷やし中華食べてるので次第に彩り豊かになってきてます🍜🥚🥒🥩🍯
雷山・井原山 初ルート‼️
井原山〜新村分岐〜水無鍾乳洞方面。
川のセセリを聞きながら🦊を愛でるルート❗️
超オススメです😍
初ルート‼️ 井原山〜新村分岐〜水無鍾乳洞方面。 川のセセリを聞きながら🦊を愛でるルート❗️ 超オススメです😍
雷山・井原山 瑞梅寺川源流です✌️
瑞梅寺川源流です✌️
雷山・井原山 瑞梅寺川源流と🦊にうっとり🥰
瑞梅寺川源流と🦊にうっとり🥰
雷山・井原山 瑞梅寺ダムから井原山⛰
山頂ガスってきた。
午後組は大丈夫かなぁ。。
瑞梅寺ダムから井原山⛰ 山頂ガスってきた。 午後組は大丈夫かなぁ。。
雷山・井原山 ザ🌟地下足袋軍団👣👣
みんな今日もお疲れ様‼️

オレンジ色の地下足袋有ればイイのに🧡
ザ🌟地下足袋軍団👣👣 みんな今日もお疲れ様‼️ オレンジ色の地下足袋有ればイイのに🧡
美しい可也山😍
【8/15追記】 美しい可也山😍
立石山⛰麓の芥屋ビーチ⛱
【8/15追記】 立石山⛰麓の芥屋ビーチ⛱
立石山⛰麓の芥屋ビーチ⛱
毎年のお楽しみ『マツバガイ🐚』😍
【8/15追記】 立石山⛰麓の芥屋ビーチ⛱ 毎年のお楽しみ『マツバガイ🐚』😍
マツバガイ‼️
最高の美味😍
自然の恩恵に感謝🙏
【8/15追記】 マツバガイ‼️ 最高の美味😍 自然の恩恵に感謝🙏