コメント

• ゆう

けんけん😊おひさぶりぶり~🙌 トランプ髪と一緒な 御来光✨ ありがたや~🙏 良い天気になって 倍返しやな🎵 レトルトカレー美味しかったやろ😄 おつかれちゃん🙇

• けん

ゆう姉まいと〜‼️ぶりぶり〜😆 ほんとパワーもらってありがたや〜☀️だったわー😋さすがゆう姉❗️流行をおさえてくるね〜🤣倍返しだー🤗 カレーうまかった🍛生卵に納豆のトッピング🎵 ありがとー😊

• としぼー【自粛中】

• n.causu

プレミアムユーザー

けんさ〜ん、梅雨明け1発目! 宣言通り、夏山つるぎ山&次郎笈!けど朝早過ぎッスよ(*´Д`)ご来光サイコウ! 新九郎山方面も良さそうだ♡そちらのお山達も興味ありますー 夏本番、夏山楽しみましょ〜( ゚∀゚)o彡°

• けん

nさん、まいどっす〜😆 朝駆け最高っす🤗ご来光も美しく、いい山登りになりました😆私も槍戸アルプス❓狙ってます😍 夏山楽しみましょー😊❗️

• 307

はじめまして! ノースリーブのお兄さん♬ 御来光の時、二度見してしまいました🤣 こんな爆風で寒いのに…スゲーって眼差しで✨ お疲れ様でした😄

• けん

はじめまして‼️こんばんは🎵 短パン、ノースリーブはちょっと寒かったですよね〜😆耐えられず、カッパ着ちゃいました🤣 ほんと素晴らしい日出でしたね‼️4年目のお祝いにピッタリですね☀️ お疲れ様でした‼️フォローさせてください🤗 よろしくお願いします🤲

• 307

• ippei1110

プレミアムユーザー

今回は空中浮遊ありませんでしたね😁

• けん

すみません😆たくさん人がいて恥ずかしくて🤣 新作を考えます😆👌

• ippei1110

• ひんここ

• dai

プレミアムユーザー

けんさん、こんばんは😊 良い山並みですね〜✨ 雲海からの御来光うらやましいです🤤

• けん

daiさん、こんばんは‼️ ほんといい景色でしたよー😆 ご来光の時間は涼しくて気持ちいいですしね🤗 ありがとうございます😋

• ラムもふ。

コメントを投稿