飯盛山 トイレ&駐車場

2020.08.01(土) 日帰り

飯盛山の登山口にある平沢峠駐車場 ここは長野県南佐久郡南牧村(みなみさくぐん みなみまきむら)です ちなみに群馬県にある南牧村は「なんもくむら」と読むみたいです 山の様子は同行者のレポをご覧ください

まだ2台しかいません
今年は少ないな
1/11

あれ? まだ開いてない
ここまで温めてきたものはいろいろ引き締めて登ることにします
2/11

あれ? まだ開いてない ここまで温めてきたものはいろいろ引き締めて登ることにします

3/11

4/11

5/11

やった 開いてる

戦いの前に一休みするもよし
しないけど
6/11

戦いの前に一休みするもよし しないけど

不要不急のトイレが重なっても大丈夫なこの台数
今の時期は一つ空けて使いましょう
7/11

不要不急のトイレが重なっても大丈夫なこの台数 今の時期は一つ空けて使いましょう

足腰を鍛えましょう
紙もあります
個人的にはこっちがあと2つくらいあれば望ましいかな
8/11

足腰を鍛えましょう 紙もあります 個人的にはこっちがあと2つくらいあれば望ましいかな

靴は洗えない
ちなみにこの日は靴が泥んこになりました
9/11

深呼吸出来るレベルです
しないけど
10/11

11/11

これだけだと何時からオープンしてるのかよくわからないので電話して聞きました! トイレが8時頃~17時まで使えるそうで駐車場は施錠しないそうです(施錠するって書いてるのに) 緊急事態宣言の時は駐車場も閉まっていたみたいなので要確認です

深呼吸出来るレベルです しないけど

この活動日記で通ったコース