コメント

• いけたろ

プレミアムユーザー

小刻みにやってますねー😃 +5 今回の本番は、登山道不明瞭で急登です。かなり他の人も手こずっている中級者以上のコースです。天気が良いなら今日の私みたく熱中症みたいな感じになるので対策して行ってください。 問題が発生したら撤退して下さいね😃

プレミアムユーザー

アドバイスありがとうございます。 なんだか、急激に気持ち⬇️です、、、 いつでもどこからでも、切り替えと諦めは良いほうなので、挑まずして尻尾巻く、もありです。 8月津軽シリーズの構想?妄想 ?もあるのですが、コロナ情勢によりますね、、😭 お疲れ様でした。

• しゃるるん

docomoダケちゃん ちょっぴりさみしそうですね☺️函館山の 夕焼けめっちゃめっちゃ綺麗ですね~(=゚ω゚=)あっ‼️これから どんどん暑くなりますから 熱中症に気をつけてくださいね☺️ 名古屋は30docomo…間違えました(笑)30℃クラスで 冷えピタを貼り仕事したいです(笑)

プレミアムユーザー

名古屋の暑さ、出張で経験したことがありますが、お風呂に入っている感じですよね。体力、免疫力を保ちながら、クーリングしながら、頑張ってくださいね!! 涼しい雰囲気を送りますね。

• しゃるるん

近未来⇒写真からその場の香りや空気が感じれないかな(笑)ドラえもん~(=゚ω゚=)💦

• aki_

プレミアムユーザー

お疲れ様です♪ 今日もお天気良かったですよね♪ウズウズしましたが、下界で野暮用があり、函館山に行けませんでした😢😢 …どこか困難なお山に挑戦ですか?都合合えばバックアップしたいです♪😆😆

プレミアムユーザー

akiさん、ご配慮ありがとうございます。 気持ちすでに⬇️、企画変更を思案始めました。身の丈に(150cm)留めおきますね。  函館山、夕方少し曇っていましたが、夏らしい空気でしたよ。 これが一番ね!

• カモネギ

プレミアムユーザー

今日は今までとはちょっと違い、暑くても爽やかさかありましたね☀️ そんな中で函館山は気持ち良さそう😌 仕事帰りに行っちゃおうかな~と思っていたけれど、スリッパみたいな靴だったのでやめておきました😢

プレミアムユーザー

あらまあ、残念でしたね。 今日は虫も少なく、快適でしたよ。 不定期に夜の部活してますので、いつかばったりしましょうね。

• さすらいのダイバー

プレミアムユーザー

夜景がキレイだ・・・(笑)

プレミアムユーザー

何度みても、きれいですよ。 コロナが流行していなかったら、今時期の山頂は人であふれているのですが。。。 昨日も誰とも会いませんでした。

• 😸😎田子作とニャマップ❗🐹🐹

秋海棠さんの修行✨ またどこかビックマウンテンに挑む為の体力作りですか? 気になるなぁ~🐱

プレミアムユーザー

水曜夜にちょっと食べすぎたので、その分のお肉を燃やそうと思っただけですよ~ 体を動かしたらおなかがすいて、🐓🐖総菜を作るそばから、 ついつい味見に🍖食べ、🍺進んでしまいました。 勢いつきすぎです…

• ʕ•ᴥ•ʔ myu

とうとう日の入りが6時台になってしまいましたね 目に見えて日が短くなってきてるのが体感できちゃうのが、ちょっと焦り💦 むむっ、今日も+5ですか 爪のアカ、ちょっと分けてください

プレミアムユーザー

日が短くなると、寂しくなってきますよね。夏がないまま、秋?? +5にて、安全行動を心がけております。

• GoGoJack

コメントを投稿