コメント

• あけちゃん

プレミアムユーザー

定番のお三方🎶復活❣️ですね🎵 busterさんの、ほころぶ顔が浮かびます😊✨ 可憐なお花たちにも囲まれて、しっかり、登山できて、何より何より😉✌️

プレミアムユーザー

有難うございます。 かりんさんとはよく行ってますが、さとみさんもよく行くようになると思います。

• あけちゃん

良かったね❣️

プレミアムユーザー

有難うございます!また行きましょう!

• ち〜

こんにちは😃 お花いっぱい咲いていて綺麗ですね 景色も良いですね💠

プレミアムユーザー

ちょっと遅いかも? もう少し早ければ!

• のみやさん

プレミアムユーザー

梅雨の終りとともにリハビリも完了したようですね。また暑くなりそうですが、レポ楽しみにしています。

プレミアムユーザー

いやいや、まだまだです!登り下り(特に段差がある時)は前傾姿勢ひなるので痛くありません。だから逆にフラットな道になると痛くなります。その時は二人には待ってもらいました。 でも登れるようになった事は、本当に本当に嬉しい次第です! 有難うございます!

• かりん

プレミアムユーザー

お世話になりました。キツかったけど、楽しかったです🎶

足は?

• かりん

プレミアムユーザー

筋肉痛なしです👍 隊長のトキソウのほうが開いてる❗ 可愛い❤️

プレミアムユーザー

トサカみたいのもあるよね! でもずっとトキソウ見てみたかったのに、倒れたトキソウにガッカリ、、、 尾瀬には沢山あるようですよね!

プレミアムユーザー

思いの外 しっかり登山で より楽しかったです🌸 お花も湿原も素敵でしたね〜✨

プレミアムユーザー

かりんさんと同じだ!しっかり登山が楽しかった?? 足は?

プレミアムユーザー

全く筋肉痛が無いです😅 あんなにしっかり上り下りしたのに〜

プレミアムユーザー

凄い!筋肉がついたのかも?

プレミアムユーザー

筋肉ついたのでしょうか!! それなら嬉しい😆

プレミアムユーザー

多分!やったーーー!

• ノリノリ

プレミアムユーザー

しっかり登山で草花ちゃん楽しめるの良いですねー ギンちゃんたくさんですね。

プレミアムユーザー

有難うございます。 何を思ったか、このコース2時間と思ってたら、結果4時間かかってしまいました。さとみさんもかりんさんもコロナで体力低下していたから、筋肉痛を心配してましたが、どうもならなかったようです。だから楽しい登山と喜んでました。 花も何とか見れました!

• みさのら

プレミアムユーザー

busterさん、おはようございます! 沢山のお花が見られて最高でしたね✨ お身体も調子が良さそうで何よりです😊👍

プレミアムユーザー

お陰様で、登り下り痛く無いです。しかし逆にフラットな道が痛かった??? 花はやや終わりかけ、でも楽しめました。 今日御岳山にレンゲショウマ行くか悩んでます。猛暑だからな!明日かな?

• みさのら

プレミアムユーザー

梅雨も明けたし暑そうですね。 レンゲショウマ🌸もそろそろ‥‥ 楽しみですねー😊👍 また綺麗な写真、見せて下さいね!

プレミアムユーザー

腰も何とか行きなさい状態なので、行きます!有難うございます!

• ダット

コメントを投稿