コメント

• ごっちゃん

プレミアムユーザー

かなこさんすごいなぁ。私も見かけたら声もかけますね🎵

• かなこ

全然早くもないし、凄くないのです、、、、! はい!是非お願いします!汗だくで歩いているかと思われます!!笑

• toku

プレミアムユーザー

いやー、いつも楽しい山歩きですね! 動画も見ました。 山の雰囲気も楽しさもよく伝わってきて楽しめました。 駅からのコース歩いてみたいです。😄

• かなこ

ありがとうございます。山はいつでも楽しいです。 動画もみてくださっということで、ありがとうございます✨ 駅からのコースなかなか手応えあってよかったです。

• IRUKA

プレミアムユーザー

お疲れさまでした🤗 相変わらずロングで楽しそう♪♪♪ しかもツェルト🤣カッコいい👍 やっぱりアルプス良いなぁ💕 元気もらえました❣️ありがとう😌

• かなこ

お姉様〜〜!お元気ですか??♡ やっぱりアルプスはいいですね。 そう言っていただけて何よりです!

• あずこ

プレミアムユーザー

凄いロングですね〜 しかも駅から(笑) チャンネル登録したので続きもお待ちしております😉

• かなこ

駅から歩くと必然的にロングになっちゃいますね、、、笑 わお!嬉しいです!ありがとうございます!!

• やな

• Mark

初めてまして。 ツエルト綺麗に張りますね。 私はいつもの不細工です😅 今週末、餓鬼岳から縦走予定ですので参考にさせていただきました🙆

• かなこ

はじめまして!コメントありがとうございます! わたしも不格好です。(笑)とくに朝見ると、、、、! 縦走もう行かれたんですかね?楽しめましたか?

• パック

初めまして!YouTube観ました(^^) テント泊登山デビューしたいと思っています。ツェルトも軽そうで興味がわきました。

• かなこ

パックさん コメントありがとうございます◎ おお!テント泊デビューですか✨ いいですねーーー!! ツエルトでいくと、嫌いになっちゃう可能性もあるので、はじめはテントをおすすめしますが、周りに詳しく教えてくれるかたがいるなら、ツエルトデビューもありかと思います🙋‍♀️

• はなやん

プレミアムユーザー

初めまして!動画見させて頂きました。 ツェルト縦走凄いですね!僕は日帰りしかしたことありませんが、いつかはスピードハイク的なテン泊縦走をしたいと思ってます。ツェルトでも特に問題ないでしょうか? あ、チャンネル登録させて頂きましたので剱も楽しみにしてます😊

• かなこ

はなやんさん 動画も見ていただいて、チャンネル登録も、ありがとうございます。 ツエルトは最初のころは結露が気になってましたが、 最近はあまり気にならなくなってきました。 気持ちの問題かと。(笑) 快適な登山をするために重いテントを背負うときもありますよー!臨機応変に、という感じですね!

コメントを投稿