10kジョギング2020-07-29🏃

2020.07.29(水) 日帰り
山ニ病
山ニ病

行動時間

どうにも体質改善されず😨。体重も減らない為、また断ビール🍺も継続不可能。であれば、二郎系を一回食す毎に、お手付きとして10㎞走る枷を自分に強いてみました。メンドクサイ  また、5年前に買ったトレランシューズ🥾(トレランなどやってもないのに😆)、完全終了したので買い替えたくゼビオ行ったら、それらしい適当なバーゲン品を格安入手(☆∀☆)  代用出来そう?なので、慣らしで履いてみたw。  ⛰️高尾山ビアマウント🍺の営業が10月中頃迄らしいので、 『八王子八峰ゴールはビアマウント!』そのうち単騎でチャレンジ。 →オフ会はコロナ落ち着いてから。先ず自分が完走(完歩)出来る余力が無いとね。

ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 日曜日に二郎系中毒が発症!
ただちに青梅のマシマシ秘密工場をググる僕。
日曜日に二郎系中毒が発症! ただちに青梅のマシマシ秘密工場をググる僕。
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 青梅は河辺にあります、二郎系ラーメンの「立川マシマシ秘密工場」さんに訪問。
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース)  登山者のパーフェクトフード!二郎系ラーメン‥。
 登山者のパーフェクトフード!二郎系ラーメン‥。  一日分を優に越す食物繊維、スタミナ増強と疲労回復のニンニク、良質なたんぱく源の摂取となるブタ。ちなみにコールはニンニク、ブタ、野菜マシ。は自分の中でデフォ。
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース)  こちらがゼビオさんで二千円強で入手した、ジェネリックトレランシューズ。ハイテック社製のワイルドライフカイマン。
 こちらがゼビオさんで二千円強で入手した、ジェネリックトレランシューズ。ハイテック社製のワイルドライフカイマン。  水陸両用と謳われており、特にこの時期ならではの抜群の通気性を誇ります。ソールは中々ハードでダートにも対応可。インソールはソフトな仕上がりでクッション力に富み、着地のショックを和らげます。
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) ネット購入でも8,000円強でさ。
ネット購入でも8,000円強でさ。 こんな勝手な事書いて、トレランの方々からフルボッコされそう‥
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) コロナ感染予防の為、心肺蘇生法もガイドラインが変更されました。成人には人工呼吸不要となり、患者さんの口元にハンカチ等を置き、呼吸の確認は簡単に目視とし、すぐさま胸骨圧迫に移行して良いとの事。
AEDはいよいよここまで小型化されましたね。
今日も為になったなあ。
コロナ感染予防の為、心肺蘇生法もガイドラインが変更されました。成人には人工呼吸不要となり、患者さんの口元にハンカチ等を置き、呼吸の確認は簡単に目視とし、すぐさま胸骨圧迫に移行して良いとの事。 AEDはいよいよここまで小型化されましたね。 今日も為になったなあ。
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) なんと!救急救命講習の昼休みにもラーメン責めの受難🍜🍥
なんと!救急救命講習の昼休みにもラーメン責めの受難🍜🍥
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) さて。ジェネリックトレランシューズの実力とやら、試してみるか。それにしてもここ最近の摂取した脂を多少なりとも落としておかないと‥凹。
 ランニングも、惜しくもあと10mにしてリタイア😱
さて。ジェネリックトレランシューズの実力とやら、試してみるか。それにしてもここ最近の摂取した脂を多少なりとも落としておかないと‥凹。  ランニングも、惜しくもあと10mにしてリタイア😱
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) ん~、何だかどーでもいい変な投稿になってしまった。このYAMAP距離も微妙(笑)だし。
ま、こんな日もアルさ😇
ん~、何だかどーでもいい変な投稿になってしまった。このYAMAP距離も微妙(笑)だし。 ま、こんな日もアルさ😇