コメント

• 翠雨

プレミアムユーザー

斜里岳もまた見事な雲海✨ ますます北海道への憧れが募ります‥笑

プレミアムユーザー

この日もお天気に恵まれました☀️☁️✨ 私も本州の山々に憧れます…☺️

• kitamint777

プレミアムユーザー

羅臼岳からの連続斜里岳💦 さすがです👍 多分自分は出来ません😅 気温上がると旧道沢登りは気持ちいいですね😊 胸つき八丁で暑さでカラカラ💦 でもpeakは広く、達成感満載ですね😊 新道熊見峠からの下りの長さでいつも足やられます😅 天気が良く道東遠征よかったですね😊 お疲れ様でした🏆

プレミアムユーザー

kitamint777さん こんにちは😊 気分最高潮で連日山行になりましたが、羅臼岳翌日はさすがに超スローペースでグダグタでした😅 でも無理してでも登って本当に良かったです✨ なんてステキな山😍 道東の山々が大好きになりkitamint777 さんがうらやましいです✨ 参考にさせていただきたいのでフォローさせてください🙇‍♀️

• うさこ

プレミアムユーザー

うさこさん スタンプありがとうございます😊

• びわこ・いっちゃん

プレミアムユーザー

めちゃめちゃ遠距離 い 話 さは さけさ せ せ  熊見峠、熊見えないかなぁとワクワクしながらだった!よかった❕❕  なぜ、ぶつくさダラダラやっんだろう、勿体ない(?_?)

プレミアムユーザー

びわこ・いっちゃんさん こんにちは😊 羅臼岳登頂の翌日で足がガクガクの中、下りの熊見峠は距離も長く何度も登り返しがあり、「長いよー足が重たいよー」と同行の友人と泣き言を言っていた記憶があります😅 でもせっかくステキな山なのでブツブツ言いながらの下山はもったいなかったですね💦 なんにせよ斜里岳、とっても魅力的なお山でした⛰✨

• びわこ・いっちゃん

プレミアムユーザー

そうでしたか、お疲れさまでした わたしは斜里➡羅臼だったかな 山頂から羅臼岳や北の海の眺めよかった❗ 思い出しました😊 (イミフメイ残り文字、すみません)

• パー

プレミアムユーザー

こんにちは! 羅臼岳の翌日に斜里岳ですね、羅臼岳同様晴れて雲海を望めたのは羨ましい👋 私は羅臼岳の前日に斜里岳でした、ずっと雲の中、でも良い山ですね、また登りたい晴天時に😆

コメントを投稿