コメント

• masasan🏃東京🗼仕事も遊びも本気です👣

• はっしぃ

こんにちは!れおまるさん、いや、あまびえさんコロナほんと収束をお願いしたいです! 全11枚中6枚がうどん屋ですね?笑。にゃんこグッズめっちゃ欲しい。。。安い美味い直売、無人、オラも必ず買う!

• れおまる

言われてみれば確かにうどん屋多いね(笑) でもね、雨が降ってて外での撮影が厳しかったのとネタ自体が少なかったのです💦 この際食器大人買いしてみてはどうでしょう🙋 無人販売食い付くなぁ〜(笑) コメントありがとうございます😃

• みえこ

アマビエ様の御朱印あるんだ~😲 文明堂のアマビエ様ビスケット食べるのと、どっちが御利益あるんだろ??!

• れおまる

ご利益の程はわからないけどビスケット食べた方が確実に幸せになれる(笑) まう収束の気配すら感じられないね😣 コメントありがとうございます😀

• 山の上のまっちゃん

モロヘイヤ…ゴーヤ的な?感じ?

• れおまる

普通の葉っぱですかね〜 切るとネバネバが出る 食べてみて〜 コメントありがとうございます😋

• YURI

お花の色がallピンク♡  なんだか珍しい感じがする~~ モロヘイヤ美味しく頂いたようですね。 お蕎麦の上に、モロヘイヤやオクラ、山芋、めかぶなどなど載せて ネバネバ楽しみながらも美味しいですよ♪ また機会があったら食べてみてくださいな~~😋

• れおまる

allピンクと言っても3枚しかないけどね〜😅 モロヘイヤ食い付くなぁ〜(笑) ネバネバをみて蕎麦打ちのつなぎに使えるかなぁ〜とか思ったりしてね😋 レシピ見てたら新鮮でないと茎は硬くて食べられないって書いてあったからやはり新鮮だったんだなぁ〜と🙋 今の時期だけみたいなので見かけたら買いますよ😁 コメントありがとうございます🤩

• みっちゃん

こんにちは。 モロヘイヤ!学生時代に女友達が買ってきて、おひたしにしたのを下宿のみんなでワイワイと食べた思い出が(*´ω`*)ネバネバブームのハシリだったんでしょうか…。 アマビエ様のご利益で、学生さんたちが遠慮なくワイワイガヤガヤできる日が早く戻ると良いですねぇ。

• れおまる

あれみっちゃんまでモロヘイヤ(笑) 写真撮れば良かったかな〜🤔 学生のみならず世界中の人が🕊願ってる事ですね🙋 コメントありがとうございます😄

• ラムもふ。

• one_heart