コメント

プレミアムユーザー

ダイさん こんばんは ご心配頂きありがとうございます。 白山登山も中止したのでゆっくり治します。

• ちよちゃん

ヘタさん、こんばんは😃 こないだ、なにげに靴と脚を見ていました。 けが大したことなくて良かったです。 救急薬に湿布など必要ですね、やはり、万が一ということも考えて揃える必要ありますね💦 又、可愛い先生とお会いできて、キノコ🍄教えてもらい、羨ましい〜 私も可愛い先生にまた会いたいです。 でも、朝早くから登らはるな〜(>_<)

プレミアムユーザー

ちよちゃん こんばんは この間の靴が傷んできたので、同じキャラバンのグランドキングを買って 今日初めて履いたんですよ。濡れた石にもグリップも効くし良かったのですが、さあ帰ろうと方位版の石(岩)から降りた瞬間変なひねり方してしまったんですよ。 可愛い先生にも心配されました。 タマゴ茸も、『私が見たのが夢やったんやろか~』って可愛かったです。 夢じゃないですよ、先生の教えて頂いた所にちゃんとありましたよ😃って 登り返したかったのですが足が痛くて出来ないし(痛くなくてもヘタレで無理だし) 先生が下山る時お会いしたら伝えようと思ったのですが会えませんでした。

• no.fear

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。 足首をクネっとやっちゃう、特に下山時に、わかりますわ…。無意識に疲労が足にきているんですよね。気持ちは前に出るのだけど。 こんな雨が続くと足場も濡れて滑りやすいですしね。

プレミアムユーザー

no. fear さん おはようございます 下山じゃないんですよ。それならわかるのですが、写真撮ってちょっとした岩から降りようとした時で、何か魔が差したって感じなんですよ。 どちらにしても不注意です。

• てるてる

プレミアムユーザー

ヘタレ親父さん、大事に至らなくて本当に良かったです。そして、日頃から湿布とテーピングを携帯されている事…改めて、さすがです。 わたしもつい先日、捻挫して病院行ったばかりです。いつもの何でもない下山道。何でこんなところで?って感じでした。トホホ😢です。 これからは、ヘタレ親父さんを見習って救急用品、必ず持っていきます。 お大事になさって下さいください😌

プレミアムユーザー

てるてるさん おはようございます。 今朝、2階から降りる時の痛さだったらヘリ呼ばなきゃいけないところでした。 ご心配頂きありがとうございます🙇

• くらら

プレミアムユーザー

ヘタレ親父さん、無事に下山出来て良かったですね。 大変やったと思います。 日頃からの用意が大切だとよく分かりました。 お大事に❗

プレミアムユーザー

くららさん おはようございます。 野坂岳山頂の方位盤のほんの20~30㎝の高さを何も考えず足を下ろしたんですね。魔が差したと言うか本当に恥ずかしい限りです。 救急用品は持っていて良かったです。 今まで、他の人に分けて上げた事は有りますが、自分用に使ったのは初めてで、持っていなければ消防等に迷惑をかける事になったかも ?と思います。下りも2時間もかからない野坂岳で良かったと思います。 ご心配を頂きありがとうございます🙇

• ひらり

プレミアムユーザー

ヘタレおやじさんおはようございます 足をかばいながらの下山大変だったと思います くれぐれも大事にして遠征に備えてください

プレミアムユーザー

ひらりさん おはようございます。 ご心配頂きありがとうございます🙇

• やっちぃ

プレミアムユーザー

ヘタレおやじさん、おはようございます😃 明日、大丈夫ですか? 近くのお山でよかったですね🤗 奥様の言葉にもホッとしますね❣️ 野坂岳のすてきな景色、ありがとうございました🎶

プレミアムユーザー

やっちいさん おはようございます。 本当に野坂岳で良かったです。 逆に野坂岳じゃなければ、あんな不注意無かったのかも。 いつもの山で緊張感に欠けていたのでしょう😩 妻は、今日も優しいです😊

• Nobu

コメントを投稿