コメント

• あちゃ

カムイがいたのね! しんじくん!ほんとめっちゃ素晴らしい👏ね! 北海道かなりいきたくなったー✨しかし、山の知識、花の知識、山泊の知識、カメラの腕時計。どれをとっても、立派すぎて!尊敬するわ!ん、初めてしんじくん尊敬したわ爆笑😂😂今更ごめん🙇‍♂️ ホントすごい✨31からずっとめっちゃ素晴らしい稜線🗻カックイイね! 星も最高。女の子ときたらイチコロや!👧🏻💗

• しんじ

あちゃさん、カムイはいましたよ!! 初めて登った時も、2年前に関西の仲間達7人と一緒に登った時も真っ白で何も見えなかったんですが、こんな絶景やったなんて感動でした🥺 写真📸は上手だとは思ってないけど、撮るのは大好きでこだわりを持って一眼レフ担いで撮ってるから写真細かく見てくれて北海道行きたくなった!って言ってもらえるのは本当嬉しいっす🤗 星空も最高でした🥺 ちゃんと写真見てくれる人がいるのは嬉しい限りでこれからも📸頑張ります✊😊

• あちゃ

ごめんカメラの腕時計てなてた爆笑😂😂 カメラの腕まえだからねっ✨ いや、しんじくんはカメラうまいよ!加工なしで星綺麗に撮れるの凄いと思う!

• しんじ

いえす! ちゃんと通じてたから大丈夫ですよ👌 加工したらもっと綺麗に見えるし絵的にも映えるんですけど九州男なんで加工なしの撮って出しばい😤😂

• こりん

• kumi32

プレミアムユーザー

しんじさん はじめましてです😃 縦走おつかれ山です! 加工なしの素晴らしいお写真たち、楽しまさせていただきました✨ 呪いかけられないように星空スルーなんてしませんよ!笑 ただやっぱり一眼レフじゃないとここまで素晴らしい写真は撮れないですよねぇ こないだ通ったときには大仏様いらっしゃらなかったです〜🤣残念🤣 愛別岳への詳しいレポ参考にさせていただきます!😊

• しんじ

はじめまして♬ コメントありがとうございます。 それに写真も見て頂けて嬉しい限りです😊 この4連休の天気予報はイマイチだったんですけど 結果、最終日は最高の天気で本当にカムイに感謝でした🙇 大仏様はたまたま見つけてビックリでした! 雲ノ平の登山道から10m程外れたところにぽつんとあっての カメラのズームをさらに拡大させたら大仏君😂 愛別岳はカッコ良すぎますね😍 最高の天気で登らせてもらえました☆

• kumi32

• かねさん。

• しんじ

夏休みの大縦走予定は中止になりました。。。

• かねさん。

言わんとすること、お察し致しますm(__)m 山は逃げませんよ。待ってる本人は老いていきますが、、、

• 173

プレミアムユーザー

星空🌌からの〜雲海☁️からの〜朝陽🌄 で。。爽やか卍かいっ🤣楽しんでるぅ〜〜☺️ 🍈メロン半玉食いは反則です😲ヤバイ🤤

• しんじ

天気予報はイマイチな4連休だっただけに最終日の🌞は卍最高過ぎました‼️😆 去年はメロン🍈半玉×4お代わりしたので今年おかわり×2は遠慮したほうです😬😂

• ちむ

コメントを投稿