コメント

• mikan

すごい距離歩いていますね~。😳 濡れた木道は怖いですよね。捻挫とかしなくて良かったです。でも青くなってないですかね!?😣 ...猿🐒じゃなく熊🐻見たんですか!? 😱

• ころ

お疲れ様でございます 木道…今回勉強になりましたʕ⁎̯͡⁎ʔ༄身体は大丈夫そうですありがとうございます😊 朝会ったのは熊と2ネコでした…

• ken0511

濡れた木道歩きで転倒した事を思い出しました。 買ったばかりのポールが飛んでしまいカバーを紛失😰 大怪我しなかったようで良かったですね😄

• ころ

お疲れ様でございます 過去最高のツルツルでした たしかに!どなたかのポールのカバー落ちてましたw同じく回収ならずでしたか… 転んだ時のあの気持ち当たりどころがないデスヨネ

• ken0511

• はなぺた

ころさん、こんにちは🙇 綿毛チングルマ横からのアングル、これを撮る📷のに どんな格好していたのか・・を想像😙 濡れた木道の鬼👹に納得、早朝に凍結した木道は悪魔👿といった趣でしょうか🙅 自身は尻~腰を強打するタイプです、、、何がタイプなのかよくわからんですが😪 いずれにせよ、怪我をしないように気を付けねばなりませんね👍 朝駆けのロングコース、お疲れ様でした🎶

• ころ

お疲れ様でございます 山の楽しみのひとつに写真の出来栄え度外視のファイダー覗き? 人間の知らないものの見え方とか光の当たり具合って面白いなと思います 凍結!まさに!つまらんことで怪我したくないですよねw

• きち猫

ころさん お疲れ様でした。😸🎵🌸🏵️ 濡れた木道は恐怖しかありませんよね😹 なんとかならないものか⁉️ あと、西吾妻山の山頂の展望のなさはハンパないですね🎵

• ころ

お疲れ様でございます 浮雲たけし城かっ!と思いましたが登山はプロテクターもつけていない丸腰状態ですよねw 西吾妻のピークに「冬はよく見えるよ!また来てね❤️」と看板着けて欲しいですあの山かわいそ過ぎます( ; ; )

• ちくわ

行ったことないので😅地図見ました。歩いた距離も標高も時間もハンパないですね!そして木道😱。鳥海山の斜めってる木道でもビビッたのに。 それ以外は別天地なんだろーな🧚。

• ころ

お疲れ様でございます 上がってしまえばテーブルの上なのでちくわさんは楽勝ですよ スライドほぼ皆無です初夏がベスト! 静かな山旅ができますヨ いつか・・・

• たへもん

ムム‼️藤十郎ではないですか‼️ ニ王子に登る度に何時も思うんです。自分には絶対無理だけど藤十郎山に登ってみたいと。 そんなある日、吾妻連峰の地図を見ていて見つけてしまったんです藤十郎を、お前ここにも居たのか…。こっちなら行けそうってんで、今度行こうリストの中に白布峠〜藤十郎があるんですよ…ってどうでもいい話でしたね。でも知ってか知らずか藤十郎に関する一切の情報が伏せられてる………笑 ムム‼️中大巓って夏道無いんでしょうか?西大巓から藤十郎はほぼ木道なんでしょうか? ムム‼️のんびり登山ですね。赤い花は恐らくなんちゃらタンポポ笑だと思います。外来帰化植物です。 ムム‼️森の人気者を目指す者として、食い散らかし犯を捕獲し森の治安を守られたんでしょうか? ムム‼️どんなトリックを使ったら4時にスタート出来るんでしょうか?もしかしてどこでもドアをお持ちなんでしょうか? ムム‼️自分が1番苦しんだ、ツルツル斜め木道は台倉高山でした。思い出したら行きたくなりました笑 ムム‼️気になる点が多過ぎて、質問だらけになってしまいました、すみません🙇

• ころ

おつかれさまでございます 人生で一度も藤十郎を気にしたことがありませんが藤十郎山なんてあったんですね・・・今度二王子から確認してみます! 藤十郎はかえってログをみたらピークになっていますが杭があるだけでただの三叉路ですよ、気軽にいけます! 中大巓は気にしたことないですがおそらく道はないかと・・冬ならカモシカ展望台からすぐ着きますヨ 登山道は木道もしくは沢化の道です。靴下が絞れました・・・(´;ω;`) 残念ですがまつぼっくり現場は抑えられませんでした・・・誰が食べているのかわかりませんが木道の脇に小さな松が生えているのをみて犯人のおかげで森ができていくんだと確信しました。 4時・・スマホに「Hey Siri1時半に起こして!」これだけです

• のりさん

コロさん、こんばんは😄 朝はやいですね! 最近は天候に恵まれず、私も朝山行早くしたいです!ね〜😋

• のりさん

• ころ

梅雨あけませんね…

コメントを投稿