魔の千鳥橋JC(R18under禁止)

2020.07.26(日) 日帰り

コロナ第二波到来の予感 戦々恐々です⤵️ 我が家の嫁と昨日もコロナを持ち込むなー‼️ と言われましたが、仕事上なかなか難しいのでは… まあ、こんなご時世なかなか笑えないでしょうから 笑える話を🎶 今はルートが変わりましたが、昔は九州自動車道〜福岡都市高速〜天神北IC で熊本〜福岡を往復して仕事をしていました。 その途中の千鳥橋JC❗️ いつもこの千鳥橋JCを通るたびにある現象が起こるのです。 その地点には魔物がいる‼️ と思い調査して来ました❗️

【公式】福岡市(防災情報含む) 走ってきました💕
千鳥橋
初めて来ましたが何にも魔物らしき物や気配は感じません
おかしいなぁ?
何故?
走ってきました💕 千鳥橋 初めて来ましたが何にも魔物らしき物や気配は感じません おかしいなぁ? 何故?
【公式】福岡市(防災情報含む) こちらが魔物が住む千鳥橋JC

そのこの地点を熊本方面から来ると左にカーブします。
天神北ICまで後少し
カーブしての合流地点が一番最後の難関です。
気を引き締めて
この地点までおよそ2時間
ボッキしてしまうのです⤴️

元気をアピールしている訳では無いんです。
決してお客様の女性に興奮してでもありません❗️
たぶん男の本能的もの
だって年寄りだもの

たぶん男ならわかっていただけるのではないかと思いますが…

この後15分で到着するまで死闘なんです❗️

それは何故か?

そう到着してお客様の荷物を出す作業がある為❗️

とは思っているんですが…

そうでない場合もイレギュラーで発生する訳ですよ‼️

もうかなりヤバイです‼️

毎回ドキドキでした💓

しかし、二年前くらいからルートが変わりました💕

それからそんな事は一つもない❣️

なんであんなに毎日ドキドキして仕事してたのだろうと
きっと千鳥橋JCには魔物が住む‼️
と思っていました。
なんか懐かしいです🎶
こちらが魔物が住む千鳥橋JC そのこの地点を熊本方面から来ると左にカーブします。 天神北ICまで後少し カーブしての合流地点が一番最後の難関です。 気を引き締めて この地点までおよそ2時間 朝早く出て来るとちょうど少しの疲れと少しの睡魔(ちょうど日が昇る頃)とおしっこしたい感じが相まって ボッキしてしまうのです⤴️ 元気をアピールしている訳では無いんです。 決してお客様の女性に興奮してでもありません❗️ たぶん男の本能的もの だって年寄りだもの たぶん男ならわかっていただけるのではないかと思いますが… この後15分で到着するまで死闘なんです❗️ 股間の魔物をどうにか落ち着かせる為にいろいろ戦っている訳なんですよ それは何故か? そう到着してお客様の荷物を出す作業がある為❗️ だいたい到着前の坂道でなんとか落ち着いて事なきを得るのでそこまで慌てなくても とは思っているんですが… そうでない場合もイレギュラーで発生する訳ですよ‼️ もうかなりヤバイです‼️ 毎回ドキドキでした💓 しかし、二年前くらいからルートが変わりました💕 それからそんな事は一つもない❣️ なんであんなに毎日ドキドキして仕事してたのだろうと きっと千鳥橋JCには魔物が住む‼️ と思っていました。 なんか懐かしいです🎶
【公式】福岡市(防災情報含む) こちらは三笠川の最後の橋
こちらから博多ベイサイド方面へ走ってみましょう
こちらは三笠川の最後の橋 こちらから博多ベイサイド方面へ走ってみましょう
【公式】福岡市(防災情報含む) 博多埠頭

ウェルカム トウ Fukuoka
だよねー💕

と言うかほぼ九州の玄関口
博多埠頭 ウェルカム トウ Fukuoka だよねー💕 と言うかほぼ九州の玄関口
【公式】福岡市(防災情報含む) 那の津から天神方面へ向かうと消防署があります。
いつも心配するんですよ
那の津から天神方面へ向かうと消防署があります。 この間出来たばかりですが、津波が来たら消防署のまれませんか? いつも心配するんですよ
【公式】福岡市(防災情報含む) 連休中なのでラーメン屋さんどこも行列が出来てる
実はまだ食べたことない
連休中なのでラーメン屋さんどこも行列が出来てる 実はまだ食べたことない
【公式】福岡市(防災情報含む) なんか走って来たら大濠公園に来ちゃった
なんか走って来たら大濠公園に来ちゃった
【公式】福岡市(防災情報含む) 久しぶり大濠公園
ゆっくり歩いて散策
久しぶり大濠公園 ゆっくり歩いて散策
【公式】福岡市(防災情報含む) なんか走って来たらお城みたいなもの発見❗️
結婚式場でしたが、この辺YAMAP見ると
山頂マーク
行くきゃないでしょう🎶
なんか走って来たらお城みたいなもの発見❗️ 結婚式場でしたが、この辺YAMAP見ると 山頂マーク 行くきゃないでしょう🎶
【公式】福岡市(防災情報含む) こちらが山頂マーク
こちらが山頂マーク
【公式】福岡市(防災情報含む) 山の名前があるようです🎶
山の名前があるようです🎶
【公式】福岡市(防災情報含む) でもこちらが標高高いんだけど?
何故?
後から造成したのかなぁ?
でもこちらが標高高いんだけど? 何故? 後から造成したのかなぁ?
【公式】福岡市(防災情報含む) 下山して来たら動物園に出た
動物園の中は連休とあって人がいっぱい🎶
ふと看板見るとサルと書いてある❗️
まあ、間違いじゃないよね
下山して来たら動物園に出た 動物園の中は連休とあって人がいっぱい🎶 なんか柵のこちら側人自分しかいないので動物園の動物のような視線を浴びる❗️ ふと看板見るとサルと書いてある❗️ まあ、間違いじゃないよね
【公式】福岡市(防災情報含む) なんか走って来たらここに出た
ようやく自分のいる場所を把握
なんか走って来たらここに出た ようやく自分のいる場所を把握
【公式】福岡市(防災情報含む) 仕事終わりました
熊本着いたらまだ明るいのでランニングおかわり💕
今日もランニング頑張りましたよ❣️

皆様、コロナ予防対策しっかりしてくださいね❗️
仕事終わりました 熊本着いたらまだ明るいのでランニングおかわり💕 今日もランニング頑張りましたよ❣️ 皆様、コロナ予防対策しっかりしてくださいね❗️