もってる男🤣の誕生日🎉天筒山

2020.07.26(日) 日帰り

4連休最後の日曜日&誕生日🎂楽しかった🥳 二日前、もうすぐ誕生日か🤔でも雨☔️ばかりで予定も決まっていない💦このままでは、ただ歳を重ねるだけの日になってしまう😱何とかせねば‼️ LINEでチョット誕生日アピール🙏どっか連れてって❗️ するとやっちい姉さん、違った💦マダムやっちいさんから、どっかお祝い🎉登山したいね〜の優しい返事が😭 すると、たかぼーさんより、雨だよ☔️のツレナイ返事 いかんいかん😤何とかせねば☝️ そこにタッキー、予定あけときまーす🖐 お祝い登山なら是非とのご連絡‼️ ♪───O(≧∇≦)O────♪キターw 雨もそんなにたいした事なさそうだ〜(たかぼー) 雨☔️覚悟なら天筒山がいいんじゃない❓ トレラン大会も無くなったし、みんなが集合した思い出の場所だしね。(タッキーはいなかったけど😅) 奥様が珍しく提案☝️家のカーポートでBBQ🍖を提案して来た👏かっちょい〜🙏 決まり😊 てな訳で、お散歩&ランして、汗💦だく、お腹も空いたところで、BBQ🍖スタート お誕生日プレゼントは不要だよ☝️ だったけど、いろんなプレゼント🎁ありがとう😭 逆に気を使わせてしまい🙇‍♂️ 楽しい🎶時間はあっという間、感謝🙏感謝🙏です。 今度のお山のお約束も出来たし☝️ また次が楽しみだ〜😊 本当にお付き合いありがとうございました。 おつかれ山🖐

天筒山・中池見湿地 金ヶ崎緑地公園
今年は、陽気にトレランも中止
集まる事も出来ず。
まだまだ、この先どうなるのか❓不安ですが
今日は誕生日🎉
楽しみまーす🖐
金ヶ崎緑地公園 今年は、陽気にトレランも中止 集まる事も出来ず。 まだまだ、この先どうなるのか❓不安ですが 今日は誕生日🎉 楽しみまーす🖐
天筒山・中池見湿地 クマ🐻の集合⁉️
クマ🐻の集合⁉️
天筒山・中池見湿地 海側はお天気☀️
海側はお天気☀️
天筒山・中池見湿地 向かう天筒山はどんより!
向かう天筒山はどんより!
天筒山・中池見湿地 まー濡れても今日はいいや😁
まー濡れても今日はいいや😁
天筒山・中池見湿地 ゆっくりスタート
ゆっくりスタート
天筒山・中池見湿地 置いてかないで〜💦
置いてかないで〜💦
天筒山・中池見湿地 金ヶ崎宮に
金ヶ崎宮に
天筒山・中池見湿地 いーちゃんあっちだよ!
いーちゃんあっちだよ!
天筒山・中池見湿地 雨☔️が降りませんように🙏
飲み過ぎませんように🤪
雨☔️が降りませんように🙏 飲み過ぎませんように🤪
天筒山・中池見湿地 結構結んである。
結構結んである。
天筒山・中池見湿地 みんな走ります🏃🏻🏃‍♂️🏃‍♀️
みんな走ります🏃🏻🏃‍♂️🏃‍♀️
天筒山・中池見湿地 階段地獄の始まりですよ!
階段地獄の始まりですよ!
天筒山・中池見湿地 見晴らしいいね👍
なんだ⁉️😳 透明なキノコ
天筒山・中池見湿地 天筒山到着☝️
天筒山到着☝️
天筒山・中池見湿地 蚊🦟が‼️
すごく刺されやすいんだよね〜
かゆいよー。
虫除け塗ってきたのに、私だけ!
よってくる薬なの⁉️
蚊🦟が‼️ すごく刺されやすいんだよね〜 かゆいよー。 虫除け塗ってきたのに、私だけ! よってくる薬なの⁉️
天筒山・中池見湿地 まー気にしない🖐
まー気にしない🖐
天筒山・中池見湿地 まだ天気持ちそうだ😁
まだ天気持ちそうだ😁
天筒山・中池見湿地 新幹線工事🚄
進んでる❓
新幹線工事🚄 進んでる❓
天筒山・中池見湿地 中池見。
草カメ❓🐢デカ
ウチも祭りで買ってきた草ガメ、10年以上
飼ってますが、これの1/5位の
大きさかな🤔
中池見。 草カメ❓🐢デカ ウチも祭りで買ってきた草ガメ、10年以上 飼ってますが、これの1/5位の 大きさかな🤔
天筒山・中池見湿地 のどかな湿地帯です。
のどかな湿地帯です。
天筒山・中池見湿地 さー中池見も一周🖐
さー中池見も一周🖐
天筒山・中池見湿地 道も何とか走れるね!
道も何とか走れるね!
天筒山・中池見湿地 オニユリ
オニユリ
天筒山・中池見湿地 ぬかるみのないとこを探しながらのラン
ぬかるみのないとこを探しながらのラン
天筒山・中池見湿地 みんながんばる💦
もう頭の中はBBQ🍖🥳
みんながんばる💦 もう頭の中はBBQ🍖🥳
天筒山・中池見湿地 ついて行きますよ🏃‍♂️🏃‍♀️
ついて行きますよ🏃‍♂️🏃‍♀️
天筒山・中池見湿地 お母さんを気遣う
いーちゃん🥰
登って来た道を、ワザワザ引き返し
お母さんの応援😭泣ける〜
お母さんを気遣う いーちゃん🥰 登って来た道を、ワザワザ引き返し お母さんの応援😭泣ける〜
天筒山・中池見湿地 なんとか、雨にも☔️打たれず
戻って来ました🖐
持ってるは俺‼️蚊も🦟沢山ついて来たけどね💦
なんとか、雨にも☔️打たれず 戻って来ました🖐 持ってるは俺‼️蚊も🦟沢山ついて来たけどね💦
天筒山・中池見湿地 BBQ🍖じゃ〜🎉
こないだ山飯で作ったやつ
美味しかったので、奥様にお願い🙏
BBQ🍖じゃ〜🎉 こないだ山飯で作ったやつ 美味しかったので、奥様にお願い🙏
天筒山・中池見湿地 ネットで見つけた
チーズアヒージョ🧀
絶対旨いと思い、山メシレシピに追加したく
試してみることに。
イケるじゃん😋
ネットで見つけた チーズアヒージョ🧀 絶対旨いと思い、山メシレシピに追加したく 試してみることに。 イケるじゃん😋
天筒山・中池見湿地 肉も🥩食べた後は、
マシュマロ
子供は絶対好きなやつ☝️
肉も🥩食べた後は、 マシュマロ 子供は絶対好きなやつ☝️
天筒山・中池見湿地 しあわせを運ぶロールケーキ🍰を
やっちいさんが買って来てくれました🖐
お酒でもイケる😋
卵の🥚味が濃くて美味しい‼️
しあわせを運ぶロールケーキ🍰を やっちいさんが買って来てくれました🖐 お酒でもイケる😋 卵の🥚味が濃くて美味しい‼️
天筒山・中池見湿地 やっちいさんからのサプライズ😳
ひろっピー専用ケースとタオル☺️
頂いちゃいました🙏
これぶら下げて歩いてたら、声かけてね☝️
やっちいさんからのサプライズ😳 ひろっピー専用ケースとタオル☺️ 頂いちゃいました🙏 これぶら下げて歩いてたら、声かけてね☝️
天筒山・中池見湿地 超ご機嫌のひろっピー🥳
これに懲りずに、第二弾、三弾やりましょう。
次は、結婚記念日か☝️なんてね⁉️
おつかれ山🖐
超ご機嫌のひろっピー🥳 みんなも、貴重なお休みの日に、お付き合い頂きありがとうございました。 これに懲りずに、第二弾、三弾やりましょう。 次は、結婚記念日か☝️なんてね⁉️ おつかれ山🖐