コメント

• グリン

プレミアムユーザー

• owliver

北海道民より北海道愛が強いしんじさん、ようこそ北海道へ✨✨ 私も無料会員を貫いていたはずなのに、どうしても写真をいっぱいアップしたくてお試しでプレミアム会員をしてみました。うっかり解除し忘れてしまった😅

• owliver

25枚目、エゾノリュウキンカですね。

• しんじ

owliverさん、コメントにお花の名前も教えてもらってありがとうございます🤗 ですよね!恐れ多くてコメントはしませんでしたが(笑)あれっ!?owliverさん共に無料会員だったはずなのに写真めっちゃUPしてるのはなぜ?と密かに思ってたんです😂🤣 そしていつもキッチリPOST拝見させて貰っています!青空とゼブラの白雲岳レポも駒ヶ岳も富良野岳レポも石狩岳レポもよだれ🤤垂れ流しながらみましたよ!!!うーんジェラシー🙈 これからもレポ楽しくみさせてもらいます😊 (コメントは恐れ多くてできませんので💦笑)

• owliver

無料会員を貫いていたはずなのに、申し訳ないことでした😅また初心に戻ります(笑) 私はこの週末は道東方面でした、ずっとお天気イマイチでしたが、大雪は晴れでしたね、良かったです😊 また2021シーズンお待ちしています!

• しんじ

いえいえ、撮れ高が多いと🌞50枚なんてすぐですもんね💦 週末は道東でしたか😅 日曜のドピーカンに晴れパワーのowliverさん大雪山にいる!?と思ってました!🤣 今年は紅葉4連休🍁があるんでですね…🙊 コロナの収束をただ願うばかりです🙏

• あちゃ

しんじくん!めっちゃ最高やあーん! 大雪山!社員旅行でながめただけやったあ(\\\´д`\\\) ハフーン💕素晴らしい 最近ガスばっかだし、コメントオフしてたけどっ(´∀`*)ウフフ こりゃたまらん!星がすごいね

• しんじ

あちゃさん、コメあざーす🙏 大雪山社員旅行で眺めたんですね! 大雪山旭岳はロープウェイでサクッと絶景だから下界のツアーなんかでも人気のコースなんですよね👍最近ガスばかりだし、北海道✈️は天気の相性良くなかったけど久しぶりに気持ちいい登山できました😆星空はチャンネー💁‍♀️と一緒に眺めたいと思ってるのはここだけの話で🙊笑

• かねさん。

• 173

プレミアムユーザー

リス🐿めっちゃ可愛い〜😍 天然で見た事ないから1度は見てみたい☺️

• しんじ

黒岳や石室にはシマリス🐿めっちゃ出現するんです!ならまめんこいですよ😍 あとエゾリスとナキウサギも運が良ければ見れるんですがこちらかかなりレアで稀にしかお目にかかれません🙈

コメントを投稿