コメント

• レオン

プレミアムユーザー

こんばんは😊 神戸にいらっしゃってたんですね〜🤗 パンはフロインドリーブかな?ナイスセレクトです☺️ 摩耶山は掬星台からの眺めが好きでよく登ってました🤗またお時間ある際に是非登ってみて下さいね☺️

プレミアムユーザー

レオンさん おはようございます😊 はい💕神戸にお邪魔しました☺️ そうです、パンは🥐フロインドリーブです🎶 素敵なお店ですね〜⛪️ 摩耶山⛰ 掬星台からの眺めが良いんですね✨✨ 今度は晴れた日に登ってみます🎶 ありがとうございます😄

• ライゼン

• こけし56

プレミアムユーザー

雨の中お疲れ様でした^ - ^ 下から歩いた事ないなと… いつも楽々🚡でしか行ったことないので… あの距離のあの登りまあまあ大変そうですね😱

プレミアムユーザー

こけし56さん こんばんは〜🌙⭐️ ありがとうございます😊 ハーブ園🌿からでも結構急登だったので、今度は逆から行っても良いかなって話してました💦

• こけし56

• akechan

プレミアムユーザー

香戸さんこんにちは😃 電車の旅🚃いいですね🎵ひのとり特急快適そう💕近鉄は懐かしい✨✨ 神戸のパン🥐でハーブ園ランチからの摩耶山アクセスよくて、素敵なコースですね❣️

プレミアムユーザー

akechanさん こんばんは☺️✨ 電車🚃で行ったのは初めてでした😄 ひのとり、とっても快適でしたよ〜🎶 パン🥐も美味しかったし、ハーブ園🌿も見ることができての摩耶山⛰良いコースでした💕

• 山好きよっちやん

プレミアムユーザー

香戸さんこんにちは、綺麗な町並み バラ 協会 など 癒されます 関西って良い所ですね 行って見たい街です 何かと ロマンチックな気分になりそう❗️です

プレミアムユーザー

山好きよっちゃんさん こんばんは🌙☺️ 私もハーブ園🌿は初めて行ったんですが、いろいろお花も咲いていて雨でも楽しめました🎶 神戸は異国情緒たっぷりで素敵ですね〜✨✨

• 山好きよっちやん

プレミアムユーザー

神戸ですと 六甲山が近くですか 関西の人と会話がしたいよ 話し方が 優しいですね ソワソワ ウキウキです その様な 栃木弁たっぷりの 山男だんべ(笑)

プレミアムユーザー

六甲山⛰も良いですね〜😄 その土地その土地の話し方や方言があって良いですよね〜🎶🎶 栃木弁たっぷりの山男さんだんべ⛰

• kiserin

香戸さん、こんにちは。(^^ゞ ☔雨の中楽しめましたね。 🌷🌸🌺🌻お花が綺麗ですネ~ 🚄ひのとり乗ってみたいです。 お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

kiserinさん こんばんは😄 ありがとうございます🎶 はい❗️雨の中でも楽しめました☔️ お花にも元気もらえました🌸🌹🌻 ひのとり良かったので、また乗りたいです💕

• のたちゃん

夏薔薇🌹綺麗ですね。 素敵な写真です🤗

プレミアムユーザー

のたちゃんさん ありがとうございます☺️🎶 ハーブ園🌿初めて行ったんですが、色とりどりの薔薇が綺麗に咲いていました💕

コメントを投稿