コメント

• とりさん

プレミアムユーザー

こんにちは。天候がいまいちな日が続きますね。たくさん計画あるんですね。お披露目楽しみにしております。計画を実行できないのは残念ですけど計画立てるのも楽しそうだなと思いました😊

プレミアムユーザー

ritoさん、こんばんは。 天気には勝てませんね… どうにかこの連休を楽しもうと考えてましたが、全て駄目だったですね〜 今は無理せず楽しめる時が来たらまた山を歩きます!😄

• Shiro

なかなか梅雨が明けてくれませんね😅 そろそろなんでしょうけどね😃 4つもプランを用意されてたのですね❗️ 流石です✨ またの機会を楽しみにしています😊

プレミアムユーザー

そろそろですね!😄 4つのプランはどうにか連休を楽しもうとしたものですがどれも空振りでした。(笑) 駄目な時は駄目って諦めるのも時には必要ですね。😆 早く満天の星を楽しみたい!

• ヒデ

プレミアムユーザー

トレーニングお疲れ様でした💕 最後の写真の呪文は何ですか?

プレミアムユーザー

アリガトウゴザイマス! フカイイミハアリマセンノデ、カルークナガシテオイテクダサイ。 変身した後にもとに戻る呪文です。 あ〜ハズカシ。😆

• ヒデ

プレミアムユーザー

変身出来るんですか? 凄いですね💕 変態さんに? 県外出張なかなか難しいですね⤵️ 残念です⤵️

• みほ

プレミアムユーザー

こんばんは(^-^) 梅雨明けは8月?なんてニュースも( ´˙꒳˙ )良い時期逃しちゃいそうで嫌ですよねぇ( ´˙꒳˙ ) トレーニングで脚も気持ちも準備万端!(≧∇≦*)晴れた瞬間飛び出しそうですね(o´艸`)

プレミアムユーザー

みほさん、こんばんは~ こちらは今日も雨でした。😆 でも、梅雨明けもいよいよです! 確か北海道は梅雨がないと聞いてましたが、連休中の山は雨だったような… 晴れてたら北の大地を歩いていたかも〜😄

• ゴマ

プレミアムユーザー

トレーニングの時は荷物は重くするのですか~?(^^)

プレミアムユーザー

こんばんは~ トレですから勿論と言いたい所ですが、荷物かるって近所のお山に登る気にはならなくて… この日は水と傘と羊羹持って歩いてました〜😄

• ゴマ

• ないんちょ

• maimai

Plan A B C 残念でしたね😢 だけど、どんな時もトレーニングを欠かさないのが tokuさんスタイルの山歩きの秘訣なんでしょうね✨ tokuさんPlanのレポが見れる時を楽しみにしてますね😊

プレミアムユーザー

maimaiさん、ありがとうございます。 少し遅いけど9月にPlanBの縦走を予定しています! チケットも買ってるので次回は行く予定ですが、またコロナが猛威をふるってるのが心配です…😄

• V誘笑む

コメントを投稿