コメント

• ひでまる

プレミアムユーザー

お疲れさまでした! 十勝岳から美瑛岳までの異空間のような風景がいいですね😄 その後のハイマツ漕ぎさえなければ何回でも行きたいところです。

プレミアムユーザー

ひでまるさんコメントありがとうございます! 美瑛岳から望岳台の下りのハイマツ!トンネルになってました!笑 花粉はザックにべったり付くし・・・笑 それでも何度でも行きたいと思わせる山でした! ありがとうございました!

• ともちゃん(^-^)

プレミアムユーザー

やっと行けましたね⤴︎ 笑 青空は見えてたけど真っ白で景色は見れなかったのと、ナッキーちゃんに会えなくて残念だったけど、すごく楽しかったです❗️山で遊んでメロンとアイスでお腹いっぱいになって満足したので爆睡しちゃいました…行きも帰り運転してもらったのに帰り寝ちゃってごめんなさい🙏お疲れさまでした❗️またタイミング合えば一緒に⛰行きましょうね❗️

プレミアムユーザー

お疲れさまでした! 歩いてる時からアイスアイス・・・と後ろから聞こえてました。 今回は時間切れでしたが、残りの分はまた行きましょうね。 仕事終わりに付き合ってもらってありがとうございました! ほとんど寝ないで付き合ってもらったので、寝てもらって少しだけ安心しました。笑 さて、次はどこでしょうね~

• かおり

プレミアムユーザー

お疲れ様です! 私も先日十勝岳に行きましたが、今でも余韻に浸るほど素敵な⛰️でした。 美瑛岳も美瑛富士も行ってみたいと思いながら眺めていたので、MNCTWVOBさんの日記楽しく拝見しました😊 十勝岳、素敵ですよね✨

プレミアムユーザー

かおりさんコメントありがとうございます! ほんとに何度も行きたくなる山ですよね。 ぜひ!次は美瑛岳にも足を延ばしてみてください! 次の下山ルートはそっちに伸びてるかと!

• アンビ

プレミアムユーザー

十勝岳から美瑛岳、美瑛富士 行って見たいルートです! 秋頃狙ってみようかな〜 二つ目のmission 私も見たことありません 目の前で動くナッキー見たいなぁ

プレミアムユーザー

アンビさんコメントありがとうございます! 秋の紅葉シーズンもいいですよね~ほんと、何度でも行きたい山です! ナッキーの鳴き声は何度か聞こえたんですが、姿は見えませんでした・・・いろいろなところでナッキー探ししてみます! ありがとうございました!

• 山アヒルR

プレミアムユーザー

行った事無いけど、行った気になる火星😅行きた〜い❗️🐥

プレミアムユーザー

山アヒルRさんコメントありがとうございます! アヒルさん御一行様もその日は隣の月面を歩かれたようですね(行ったことないけど)笑 そちらにもまた行ってみたいと思います! ありがとうございました!

• ヨッシー

美瑛富士の隣の石垣山からはたくさんのナッキーの声が聞こえましたよ😊時間が早かったらお会いしてたかもしれませんねー

プレミアムユーザー

ヨッシーさんコメントありがとうございます! そうなんです。分岐で30分くらいの差ですかね~ニアミスでした。 去年オプタテ行った時はナッキーの気配はありませんでした。 (ま、台風だったんですが・・・) 石垣山に足を延ばす方法もありますね!笑 またどこかでお会いできればと思います! どうやら自分も好山病のようです

メロンのソフトいいね👍

待ってるよ〜笑

• けいちゃん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

キツネ🦊ちゃん可愛いですが危険ですものね。野生動物に餌付けなど絶対やめて貰いたいです😔 サンタのヒゲ行きたいですけど…ボリュームが🤣 山活の疲れも吹っ飛びますね😆✌️✨

プレミアムユーザー

けいちゃんさんコメントありがとうございます! ですよね。ボリュームが・・・って思いますよね・・・。 半玉かき氷食べてからこれをおかわりですから・・・。 でも、これ注文するとき半玉にするか迷ってましたよ・・・笑 あ・・・怒られるやつ・・・笑

• けいちゃん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

コメントを投稿