新店舗オープンっ💕

2020.07.25(土) 日帰り

登山部のメンバーと安達太良山へ行く予定でしたが、天候不順により中止となった為☔️ 1人で八方台を散策してきました😌🍀

普段 何気なく使っている言葉の中に、ちょっぴりドキっとするような えっちな妄想を促す言葉が潜んでいる事に お気付きだろうかっ😽💕

まぁ、有名なところでは「 多目的ホール💕 」「 大至急💕 」「 マンホール💕 」辺りになるのだろうが····、

これらのワードは、おっさんの口から発せられても別段 何も感じないが、もしこれが女性の口からであったら どうだろうっ?😼🌼🌼

もうっ、あざ〜〜っす!って声を大にして お礼を言いたい気分になると思うっっ😽💕

そうっ、我々は普段 女性の口から発せられる お宝ワードを見過ごし、これまで のうのうと過ごして来たのだっ😱💦💦

そして今回、私が発見した日常系妄想ワードはズバリっ「 店舗っ💕 」である🙈💦💦

これを女性の声を通して聞こうものなら、どうよっ?もうっ、めちゃめちゃ興奮するだろ〜っ💕お前ら〜っ😽🌼🌼ん〜っ?

早速、俺様が上手に引き出してみせるから、お前らは そこで よ〜く見ておくようにっ😤

········································、

この先の通りに 新しい店舗が出来たらしいねっ😆🌼🌼

👩「 はっ? 」

この先の通りに 新しい店舗が出来たらしいねっ😆🌼🌼 👩「 はっ? 」

えっ?😥💦💦·····いっ、飲食店らしいよっ💦💦

👩「あ〜っ、飲食店ねっ。ふ〜ん。 」

えっ?😥💦💦·····いっ、飲食店らしいよっ💦💦 👩「あ〜っ、飲食店ねっ。ふ〜ん。 」

( ならば、これならどうよっ😼✨✨ )

( ダメだっ、店舗って言葉は普段なかなか使わないのかもっ🙀💦💦 ) ( ならば、これならどうよっ😼✨✨ )

おっ、このラジオから流れる曲 いいね〜っ😌✨でも、ちょっと曲調が早く感じない?もうちょっとテンポ落とした方がいいよねっ🎶

👩「 そうっ?こんなもんじゃない? 」

👩「 そうっ?こんなもんじゃない? 」 ( くぅ〜っ、これもダメかぁ〜っ🙀💦💦テンポは普段 割と使う言葉でしょ〜〜がぁ〜っ💦何故 言わんっ?😡💦 )

( こうなったら奥の手じゃ〜い。見てろよ〜っ、絶っ対に言わせちゃる😡💦💦 )

そう言えば、元号が平成から令和になったけど、天保の改革ってゆ〜のが江戸時代にあったよね〜っ?

👩「 うげっ、歴史オタクぅ〜っ? 」

👩「 うげっ、歴史オタクぅ〜っ? 」 ( くっそ〜っ、全く引き出せる気がしないっ😫💦💦何だよっ、天保の改革って?俺も知らねぇ〜よっ💦💦 )

👩「 あっ、私 この曲 好きなのっ🎵 」

へっ?これって クッ、クラシック?🙄

👩「 あっ、私 この曲 好きなのっ🎵 」 へっ?これって クッ、クラシック?🙄

👩「 そうっ、マーラーの交響曲第5番 🎵」

いやっ、表現がストレートっっ🙈💦💦

👩「 そうっ、マーラーの交響曲第5番 🎵」 いやっ、表現がストレートっっ🙈💦💦