⊂⌒~⊃;-ω-)⊃ 。o0アッツイ~ン☀️···· 湿度が高い、、 燃える 溶ける 曲がる あそこが曲がってまぅ~~✌️ д゚)ノ🍜🍥てやぁ! と うなだれて山どころじゃなかった毎日 聞きなれない謎の連休 スポーツの日、、(ナニソーレ?) 僕は🇹🇭(´Д` )タイ行くの日の方がしっくりキマス! ま、、 それはどうでもいいとして··· せっかくの会社から頂いた何か裏がありそうな連休✨どこかお山に行きたいな!とは思っていたんですが ダルダルソースバテバテ気味なボデーに昼間のサマーンなマウンティンはデインジャラスじゃないかと思いまして 気温の低い夜中に 御来光狙いでナイト徘徊に挑戦してみようと ニセコアンヌプリまで行って参りやした やる前から( ´゚д゚)バッテバテ ここアンヌプリは 前回同様行けば 何故か腹痛を起こす山  皆さん御来光に感動されるなか 私は山頂でひたすら腹痛と戦っておりました(悶えてました) 三歩進んで一分止まる❗ そんなバッテバテ登山にもまた奇跡が、、、 o(( ゚Д゚)o立てよ蘭越国民‼️

ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 業務用ヘッデン
業務用ヘッデン
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 後方が怖いからランタン二個装備
後方が怖いからランタン二個装備
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 静かに行くど!(キャンプ場通ります)
静かに行くど!(キャンプ場通ります)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ そろりそろりと
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 甘露
甘露
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ アンヌプリの星
アンヌプリの星
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 星の明かりすら 道しるべに
星の明かりすら 道しるべに
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 焼けてきた
焼けてきた
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 蒼と朱と紫とが
蒼と朱と紫とが
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 綺麗に混ざって輝いて
世界はこんなにも綺麗で
綺麗に混ざって輝いて 世界はこんなにも綺麗で
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ パノラー
パノラー
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ あめつちの地平線
あめつちの地平線
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ さて、、 どっちに行こうかね、
さて、、 どっちに行こうかね、
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ あなたと生きる この世界に
あなたと生きる この世界に
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 御来Koo!!!!
御来Koo!!!!
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ のぼてきたのぼてきたー
のぼてきたのぼてきたー
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 御来光蝦夷禅庭花
御来光蝦夷禅庭花
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 少し登るたびに 周りの景色も少し変わる
少し登るたびに 周りの景色も少し変わる
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ひょっこり羊蹄さん
ひょっこり羊蹄さん
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 見れて良かった!
見れて良かった!
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ さて 朝飯
さて 朝飯
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 出発しようかと思ったら また壮大になってた
出発しようかと思ったら また壮大になってた
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ いーね!後光さしてるよ!
いーね!後光さしてるよ!
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ こっちは緑が濃く
こっちは緑が濃く
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 未踏だった南峰へ
ここからの景色もいいです
未踏だった南峰へ ここからの景色もいいです
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 南峰から戻る最中 二度目のブロッケン現象 今回は大きかった‼️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ゲラニウム、、、かなぁ?自信無い
ゲラニウム、、、かなぁ?自信無い
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 雲海を押さえ込む岩男
雲海を押さえ込む岩男
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 蝦夷の白花下野=エゾノシロバナシモツケ
花言葉「無駄」「無益」
蝦夷の白花下野=エゾノシロバナシモツケ 花言葉「無駄」「無益」
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 山を恐れず 山を畏れよ
山を愛し 山に逝く
これまた人生
山を恐れず 山を畏れよ 山を愛し 山に逝く これまた人生
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 岩男に行く途中のここが好き
岩男に行く途中のここが好き
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 例の階段
例の階段
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 最初で最後の難関(笑)
最初で最後の難関(笑)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 小岩男 あの先っちょなようで 剣ヶ峯と同じ匂いがしたので撤退(笑)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 硫黄プレート
硫黄プレート
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ガスガスでした
ガスガスでした
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 綺麗な花も入れて撮ったら 何だか、、、葬式風に
綺麗な花も入れて撮ったら 何だか、、、葬式風に
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 僕も早く岩男のように 強くたくましくガレガレザレザレな男になりたい
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 蘭越町 ほう龍さんのゴマ味噌ラーメン 美味しいからニセコの帰りはここにしよ!