コメント

• つなぽん

お疲れさまでした 難関の山 きつい山ほど 達成感ありますね

プレミアムユーザー

つなぽんさん 初めまして✧︎かなりの達成感大満足✌️下山後は達成感と脱力感が半端なかったです!(笑) つなぽんさん凄いですね!今日は会津駒ヶ岳ですか∑(๑ºдº๑)!! 平ヶ岳からどのくらいで着きましたか?

• つなぽん

登山口までだいたい車で50分ぐらいです 登山は 登りゆっくり登って3時間弱 下り2時間強ですね 平ヶ岳に比べたら 全然歩きやすいし 花も たくさんで 雨さえ降ってなかったら 最高です あしたは 越後駒ヶ岳のぼります 今 少し足が 悲鳴あげてるので ゆっくりのぼります お尻も いたい❗

プレミアムユーザー

えー!越駒ですか∑(๑ºдº๑)!! 凄い...私は今日は家事をしてからゴロゴロdayでした(笑) 50分ですか!近いですね!3日間で百名山3山✧︎いいですね!

• ススム

プレミアムユーザー

立派 素晴らしい 素敵 最高の日もっちゃん様 平ヶ岳の頂き登頂おめでとうございました。🎊一週間後に行ってくれてありがとう。本当はいっしょに登りたかった❕私は0:50起床1:35家出発~~~家に19:30到着でした。奥只見シルバ-ラインバイク通行止めため車でした!バイクで行ってたら玉子岩見れなかったかも❕ 単独かな?運転 登山 本当に頑張ったね✨👸 今度 中ノ岳丹後山 飯豊山の予定です。

プレミアムユーザー

ススムさん はい!行ってきました✌️ ソロ登山が好きで普段はソロが多いですが、今回は自信がなかったので仲間と行きました⛰(笑) そーですね!シルバーラインは🏍NGですね! いつかコラボ出来れば嬉しく思います( ー̀֊ー́ )✧ ススムさんの活動日記は参考になりました!ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡

• みみ

プレミアムユーザー

もっちゃんさん、おめでとうございます。😊🎉🙌🍆🌠✴️

プレミアムユーザー

みみさん 😊🎉🙌🍆?(笑)ウケます(笑) みみさんも頑張って✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

• みみ

プレミアムユーザー

私も、後に続きます。

• ケンティー

天空の楽園にまた行きたくなりました😁 なかなか高い山に行けないで困ってます。早く梅雨明けて〜😣

プレミアムユーザー

ケンティーさん お疲れ様です! 下山した時は「もー、しばらくは登らなくていいかな~」と思いながら帰宅しましたが!!今、また行きたい₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎と強く思ってます(笑) 天気が良ければ今週行こうか!!と思うぐらい(笑) 長梅雨ですよね...週間天気は☀️→☔に必ず変わる(ㆆ_ㆆ) 1日青空見たいですね(>_<。)

• kaori

プレミアムユーザー

もっちゃんさん こんばんは☆ 私も行ってみた〜い✨ でも私も車酔いが激し目なんで、覚悟して行かねば(笑)

プレミアムユーザー

kaoriさん こんばんは✧︎ 是非!行ってくださーい!! kaoriの健脚なら楽々行けると思います! 酔い止めは絶対に持って行って下さい(笑) 「ここ、さっきも通ったんじゃね?」と突っ込みたくなるぐらいグネグネ道を走るので...(ㆆ_ㆆ)

• kazoo312

プレミアムユーザー

はじめまして! みみさんのところから来ました! それでレポを少し見させていただいたのですがなんと平ヶ岳のレポに私達一行が写っていました😀 51枚目の写真です。 私は写っていませんが。 おそらく後ろの方で写真撮っていたのかな?

プレミアムユーザー

kazooさん、初めまして⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ コメントありがとうございます! おー!覚えてます!3人組? あっちに行くと、どこに行くのかな~?なんて思いながら山頂目指してたので✧︎みみさんのフォロワーサンでしたか*ˊᵕˋ*

• kazoo312

プレミアムユーザー

こんばんは! この時は全部で7人でしたが2人は遅れていたので5人いたと思います。 それでみんなお揃いの色違いのTシャツ着てました🙂 私は白であと近くに黄色が居たと思います🙂 最後私たち越されてますね😅 みみさんとは鹿島槍ヶ岳の山頂でお会いしました。

コメントを投稿