コメント

• 万里

山猿で電車内でまたも大笑いしてしまったやん!!!(笑) 連行された女より(笑)

• pal

私は事実のみを日記にしております。 笑う場面など無かったはずだが・・

• のぐ

我々が下山中にすれ違いましたね! また何処かでお会いしましょう!

• pal

のぐさん、こんばんは。 北陸地方がホームM.tならきっとまたどこかで会いますよね。 その時には山宴会に巻き込まれますよ(笑)

• のぐ

楽しみにしてますね!笑

• pal

とりあえず捕獲のためにフォローさせていただきますね(笑)

• のぐ

捕獲し返しておきましたー!

アザッス(^_^)v

• 大阪城公園のたけ

天城山 行ってみたかったです😁✨✨焼鳥丼めっちゃ美味しそうだ🎵

• pal

たけちゃん、ありがとう。同じテーブルを持つ仲間として、次回はみんなでテーブルおっぴろげで山飯やりましょう。この焼き鳥丼はマジで絶品です。ぜひ食わせたい(笑)

• タマキ

• pal

ちょっと、しれ~~っと、イエ~イとか言うてるけど、自作テーブル祭のメンバーに入ってるからね。近々山飯メインの山行企画やりましょう。

• タマキ

• フクロウ

pal さん、こんにちは‼️ 天城山行ったんですね🎵 朝方に撮った写真が幻想的で良いですね😆 しかしながら、いつもフットワークが👍 あの山猿はリアルに怖い😆 襲ってきたら腰抜かしてまうかも🤣🤣🤣 メンバー揃ってるから遠征楽しそうで裏山😅 お疲れ様でした‼️

• pal

フクロウさん、こんばんは 元々北アに行く予定だったんですけど雨の中岩稜帯のナイフリッジを抜けるのは危険との判断でここに変更しました。山としては予定とかなり違った山ですが、山飯美味かったしこれはこれで有りかなって思いました。 山猿ね、実はかなり人懐っこくて速攻で仲良くなれる事間違いなしです。 もし、ご同行希望されるときはサークルに招待しますよ。 非営利なので実費以外の費用は一切かかりません。

• フクロウ

タイミング合えば是非😆 身体鈍ってるから、どないかしないとな😅 楽しみにしてますね‼️

• pal

じゃ。また声掛けせけて頂きますのでタイミング合えばよろしく!

• まさひち

自作テーブルに、メスティン飯、 最高じゃないですか。👍 中々、時間足らずの計画ばかりの為、 山飯、この頃やってないんで、 メスティン引っ張り出して、 鳥丼、やろ〜と。😁

• pal

まさひちさん、こんばんは。 あれだけの距離を毎回歩いてたら山飯なんかする時間無いですよね。でも、やってみるとたまにはこういうのもいいかも?なんて思いました。焼鳥丼はマジで絶品です。是非お試しあれ(笑)

• ゆりゆりか

楽しい⛰メンバーですね😆✨ 焼き鳥丼美味しそう!🤭手作りテーブルで食べたら最高でしょうね💕😊これまた近々山料理で真似させてもらおっ⤴️⤴️ 焼酎ハイボール、最近よく飲みます😁

• pal

ゆりゆりかさん、こんにちは。 この焼鳥丼はマジで美味いので、これをやれば息子ちゃんの元気も爆発でしょう。是非やってみて下さい

コメントを投稿