ハッタリでOkっ👍

2020.07.24(金) 日帰り

8 時間

今日はHBたかさん、Naotakiさんと守門岳に登ってきましたっ😁🌼🌼とっても楽しく、ステキな時間を過ごせました〜っ🍀 クーリッシュ、わらび餅、アミノバイタル、ソルティライチ、油揚げ、冷やしラーメン、どれも美味しかったですっ😋✨✨

守門岳・大岳・網張山 えっ、人目が気になって ずっと そこでモジモジしてたの〜っ💦
えっ、人目が気になって ずっと そこでモジモジしてたの〜っ💦 もっと自分に自信を持ちたいですって?😅💦アンタも相当なもんねっ💦💦
守門岳・大岳・網張山 いいっ、何度も言ってるけど自信なんていらないのよっ🤗🌼ひょっとして堂々とした振る舞いや 威圧感を出してる姿を、自信がある事だって思ってんの〜?
守門岳・大岳・網張山 残念だけど 私に言わせれば、それって自信なんかじゃなくって愚かなだけねっ😣💦💦
守門岳・大岳・網張山 欧米系の外国人なんかは、どんな事でも 誰に気兼ねするでもなく堂々と楽しんでるけど、それって自己肯定感が強いってだけの話しだし、
守門岳・大岳・網張山 ちょっとヤンチャっぽい人や、ちょっとした権力を持っちゃった人が オラついたりドヤ感をたまに出してるけど、それだって本当に自信があるのなら そんなの出す必要があるかしら?😽🌼
守門岳・大岳・網張山 本当の自信とか強さって〜のは、明確な答えのない状況下で、皆が不安を抱え実行に移せず立ち止まってる中、それでも みんなを引き連れ突き進む 覚悟があるかどうかなのよっ😼✨✨
守門岳・大岳・網張山 そういった積み重ねが本物の自信や強さに繋がっていくと思うんだけど〜っ。
守門岳・大岳・網張山 まっ、その本物の自信ってやつも いらないわっ😁ポイっしちゃいなさいっ😙🌼🌼ポイっ
守門岳・大岳・網張山 自信なんか持ってると慢心しちゃうだけよ〜っ😤💦💦やがては 他人を自らの基準で測り 見下すようになるわっ😅💦
守門岳・大岳・網張山 そして肥大化した自我ってゆ〜のは必ず歪み出すもんなのよ〜っ😅💦💦
( まるで昔の私みたいにねっ キャッ🙈💦 )
そして肥大化した自我ってゆ〜のは必ず歪み出すもんなのよ〜っ😅💦💦 ( まるで昔の私みたいにねっ キャッ🙈💦 )
守門岳・大岳・網張山 そんなもん いつまでも後生大事に持ってないで、自分なんてまだまだ ちっぽけだって思ってなさいなっ😸🌼🌼
守門岳・大岳・網張山 実際 全てにおいて完璧な人なんて存在しないんだし、エラっソーに慢心してる事をむしろ恥じなさいっ😁💦
守門岳・大岳・網張山 別にムリして頑張らなくたっていいし、時には逃げることだって必要よっ。過去におっきな失敗をしたって、大切な人をひどく傷つけたって、それも大切な経験のひとつよっ😿💦
守門岳・大岳・網張山 自分なりのペースで頑張っていれば、それだけで充分スゴいわっ😉✨もし何か理由があって自分を責め続けているのなら、傷ついてる自分をもう許してあげてねっ🤗🌼🌼
守門岳・大岳・網張山 ツラい過去に いつまでも引っ張られてると、嬉しいことや、楽しいことを見過ごしちゃうわよ〜っ😁💦💦イヤな事なんか とっとと忘れてリセットしましょっ😸🌼🌼
守門岳・大岳・網張山 自信なんかより、産んでくれた両親を誇りに思いなさいっ。育ってきた境遇や 支えてくれた人達を誇りに思いなさいっ🍀そっちの方が よっぽど強くなれるわよ〜っ😼✨✨
守門岳・大岳・網張山 あっ、あと とりあえず 声おっきめに出しときなさいっ😁✨それだけで説得力が増すわっ。
あっ、あと とりあえず 声おっきめに出しときなさいっ😁✨それだけで説得力が増すわっ。 ハッタリで全然Okよ〜っ👍世の中なんて そんなものよっ😽🌼🌼