コメント

• こもも

プレミアムユーザー

このコース歩いてみたいと思ってました❗ 静かで良さそうですよね😃 登山口が我が家からだと遠くなってしますのが難点。🐱や🐶が居ると中々遠出出来ませんよね。お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

静かな山行でしたよ!うちからも遠かったです。 ちょっと雰囲気変えたくて遠くまでがんばりました! 急登ではなかってけど、地味に登ってたみたいです。 ちょっとだけ疲れました

• hideshan

プレミアムユーザー

静かでよい山行でしたよ!

• なぁ

プレミアムユーザー

しまりすさ〜ん😊 ここ好きなんですわ〜✨ だって静かだし。 だって緩いし。笑笑 だってゆっこさんと知り合った場所だし。 だって らてさんの失くした大切なキーホルダーが 見つかったところだし。 だって🐻の爪研ぎ跡めちゃくちゃあるし💦 この辺りはニホンジカ生息区域で かもちゃんはいないらしいですよ🤗

プレミアムユーザー

ゆっこさんが前回、行きそびれたコースを行ってみましたw キャンプ場へ行く道は、谷側、あちこち補修中の箇所がありましたが、 特に問題なく行けました。 なぁさんは静かな山歩きが好きなのですね。 確かにここは静かに歩けましたよ! 自然の中にポツンと居る感じ、心が洗われるというか、とてもいいですね。 らてさん、キーホルダーを失くしたんですね。 確か、以前、マグカップをどこかで失くしたような。。。 失くし名人なんですねw らてさんのことは良く知りませんが、なんか憎めない感じの方なんでしょうね。なぁさんとはいい感じのパートナー?(*^-^*) シカとカモシカは名前が似ているけど、生息域が違うのですね。 チョキの足跡、そこかしこにありましたw

• なぁ

プレミアムユーザー

あたり〜‼️ 無い無い騒ぎをよくする人です もっと深刻なものを無くしたことも 笑笑 今朝一瞬 花見ヶ原から歩くかなあ、と ちらり頭をかすめましたが 黒檜の上はきっと密‼️と思い直しました💦

プレミアムユーザー

もっと深刻なもの・・・何だろうww 水とかスマホかなw そう、密でしたよ~。 他県から来た感じの方も多かったですよ~。 明日、どうすっかな。。。天気悪そうだし。悩み中です。。。

• ゆっこ

プレミアムユーザー

花見が原、行ったんですね。 天気にめげず…。 去年の5月は毎週、行ってました。 道が通れるようになったのは知っていたけど、花も終わってしまっただろうし、藪になってるかもとか思って今年はまだ行ってない…なんてこと! 秋か、来年の5~6月、ぜひまた行って! ほんとにすてきな道です。 ウィークデイに行くと、人がいなさすぎて心細いくらいなんだよね。

プレミアムユーザー

>去年の5月は毎週、 すごっ!∑(゚Д゚ ) 5~6月ですね! ゆっこさんは、花カレンダーというか、山カレンダーというか、 そういうの心得ているので、すごいです。 何か、自分なんか、微妙にズレていて時期が早かったり、逃してしまったりするんですよね。 いずれ身に付くといいです(^_^;)

• ノン

コメントを投稿