コメント

• ぷよん

プレミアムユーザー

こんばんは お疲れ様です😆 さっそく見に行かれたのですね サギソウポーズがパーデンネンに見えてしまうのは🤐(笑)

プレミアムユーザー

こんばんは おかげさまでサギソウ満喫できました✨ ずっと昨年から見たくてウズウズしてました😅 ありがとうございました🙇 ポーズは、映画「イップマン」からイメージしました😲

• つむつむ

プレミアムユーザー

宇津野健さんお疲れさまです❗ サギソウって、すごくかわいい花ですね☺️ ポーズまで考案されたんですか!笑笑👍

プレミアムユーザー

つむつむさん、おはようございます。 サギソウって変わった形ですよね😃 サギソウポーズが気に入ってもらって良かったです❗ また、サギソウ見られましたら是非、思い出してくださいm(__)m

• 山猿

プレミアムユーザー

山猿さんスタンプありがとうございます☺

• ムサシ

プレミアムユーザー

ムサシさんスタンプありがとうございます😄

プレミアムユーザー

タマゴダケ見に行かんとイカンね😃 もう、見に行った?

• 最近足が痛くて歩いてない 吉祥山で今見頃だけどね

• yasu1210m

プレミアムユーザー

こんにちは✨ サギソウ、透き通るような、白鷺みたいな綺麗さですね🦢 しかし、これだけ暑いなかでこれだけ低山を登れるのは凄いです‼️ 私はこないだ各務原市内でやられたので、猛暑で長く登れる自信がないです。

プレミアムユーザー

こんにちは😃 他にもいろんな形や色の花があると思いますが、サギソウは本当に変わってますね✨ この暑さのなか水分をとっても全然足りないですね。 いつもなら休まず登れるとこを途中で立ち止まり休憩しながら登りました💦

• tomitan

プレミアムユーザー

サギソウ、可愛らしいお花ですね😊 宇津野さんのサギソウポーズ楽しみにしてます!

プレミアムユーザー

自分の中で湖西連峰の中で一番好きな花です😊 サギソウポーズ期待しててください❗ ってtomitan さんみたいにリアクション上手な方に言われるとプレッシャーです😅

• ひさ

サギソウて芸術的ですよね。 今年は咲く前に見つけてちょい嬉しかった。祝日仕事なんで皆さんがアップするだろうなーて(笑)

プレミアムユーザー

本当に芸術的です✨ ひささんさすがですね😃 いち早く開花をキャッチされてる❗ インスタでも紹介されてますね。

コメントを投稿