コメント

• どんぐり

プレミアムユーザー

糸魚川はどこを狙ってたんですか?⛰️ 磐梯山も少しマニアックなとこから登ったんですね😁 ゲレンデ歩きは何も無いから楽な気がしますが何も無いぶん景色も変わらないしほぼ直登みたいな感じで疲れるんで私は嫌いです💔 1番最後の写真のコメント🤣 素敵な出会いなんてその辺に転がってるじゃないですかぁ✨😏

プレミアムユーザー

糸魚川は雨飾山を狙ってたんですが、雨で断念しました😅 出会い…転がっていますかねぇ🙁 まだ見つからないっす😗

• shin

プレミアムユーザー

こんにちは😄 安達太良に続けての福島ですね! バッチ&百名山ハンターになりました⁉️ 明日は残念でしたが!次回楽しみにしてますw😄 それにしても大事な日によく☂️降るな〜(T . T)

プレミアムユーザー

まるで狙ったかのような天気で憤りを感じます❗️ これからも天気予報を常に確認しないといつ山に登れるか分かりませんからね😃

• ここ

プレミアムユーザー

ヤーマンさん、お疲れ様でした😊 私はまだ磐梯山行った事ないので行ってみたいお山です🎶お花目覚めましたか〜😃 彼女ですか〜 沢山その辺に可愛い💕女子居ますよ😊

プレミアムユーザー

景色が見れない分花を撮って紛らわそうと思って撮りました😃 女の子その辺にいますかねぇ~🙁 今度見かけたら教えて下さい😁

• こんじい

• きち猫

プレミアムユーザー

ヤーマンさん お疲れ様でした。😸🎵 梅雨でなかなか、思った山行けませんね😿 ヤーマンさんみたいなカッコいい男性は女子が掘っときませんよ

プレミアムユーザー

ありがとうございます☺️ この梅雨は僕にとって登山スキルを上げる良い機会になったかも知れません☺️ レインウェアを使うキッカケにもなりましたしこれはこれで良い山行でした😃 もっとスキルを磨けば寄ってくる女性来ますかね😢

• ナオ

プレミアムユーザー

ヤーマンさん お疲れ様です😆🎵🎵 きっと彼女ができる❕ すぐにも彼女ができる❕❕ 明日彼女ができる❕❕❕ ハッピーな報告楽しみにしてますね😃✋

プレミアムユーザー

うっす‼️ハッピーな報告を出来るように頑張ります❗️ 待っててくださいね☺️

• zuko@

プレミアムユーザー

ヤーマンさーん! 安達太良の次は磐梯山 お疲れ様でーす😊💕 それにしても、ここから登るとは、流石ですね! バッチもゲットしたし、 お参りしたし、彼女出来ますよ👍

プレミアムユーザー

当初の目的は全然違う場所に登ろうとしたんですが、まさかこんなに辛い道だとは思いませんでした😅 彼女…出来るように頑張ります😔

• あっちん

プレミアムユーザー

磐梯山バッチオシャレですね💡 予報通り、火打山行きましたがレイン来て雨に打たれました😅 そちらからも結構距離ありますよね⁇行きたい山なんですよね✨

プレミアムユーザー

ありがとうございます☺️ 他にも2、3出演者ありました😃 磐梯山は安達太良山に比べたら近いですよ😁 赤埴山から見た磐梯山は格別です❗️是非行ってみて下さい😆

コメントを投稿