コメント

• ヤマジィ

プレミアムユーザー

仕事終わってエネルギーチャージ❔して羊蹄山ですか⁉️ どんだけタフなんですかね?😀 エネルギーチャージってガソリンでも飲むんですか❓ 笑 お疲れ様でした👋😃💦

プレミアムユーザー

ヤマジィさんコメントありがとうございます! いやいや・・・ハイオク以上のオクタン価高いのあるんです!笑 それで成り立ってますので・・・ ありがとうございました!

• sao

プレミアムユーザー

お疲れ様です(^^) 羊蹄1番乗りってなんだか羨ましい✨ リスかわいいですね💕私はリスの足音?らしきものしか経験ありません💦

プレミアムユーザー

saoさんコメントありがとうございます! 実は8合目過ぎたくらいでトレランの方にあっさり抜かれてます・・・笑 最近、動物さんと縁があるようです。 次も期待してるんですけどね・・・古いカメラ担いで行ってきます! ありがとうございました。

• sao

• アンビ

プレミアムユーザー

お疲れ様でした! 朝露強敵(>_<) 他のコースより長そうなのでの真狩コース未踏です(^_^;) 下界から見ているよりもクリアーな山頂は素晴らしいですね! 明日、行ってみようかな〜

プレミアムユーザー

アンビさんコメントありがとうございます! 朝のトップバッターは下だけでもレイン着た方がいいと思いました。 未踏のコースは順次やっつけていきます!アンビさんもぜひ! 山頂の天気は行ってみないと分かりませんからね~で行ってきました。

• ひでまる

プレミアムユーザー

降られなければ良し!な日だったと思います😆 ガッポガッポでもサクサク行けちゃってるところが素晴らしいです😃 お疲れさまでした❗

プレミアムユーザー

ひでまるさんコメントありがとうございます! ええ、多少降っててもそのうち止むだろう・・・くらいです 笑 最後はガッポガッポ楽しくなっちゃいました。 子供の時、長くつに水たまりの水が入った感じです!笑

• せっきー

プレミアムユーザー

せっきーさんスタンプありがとうございます! 先週末の天気は最高でしたね! うらやましいです・・・

• おり

鉄人さんこんばんは、ガスガスの露払いのガッポガッポお疲れさまです。仕事終わってからの羊蹄山をさりげなく登られてますね😊まるでコブラツイストをかけられてる感じがします😊さすがです!

プレミアムユーザー

おりさんコメントありがとうございます! アントニオ猪木並のキレが欲しいところです! ありがとうございました!

• ともちゃん(^-^)

プレミアムユーザー

トップバッター‼︎寝ずに行ったようですね〜⛰ 好山病…人の事言えないじゃないですか 笑🤣 おかわり山してると思ってたんですけどねぇ〜ガッポガポとは… お疲れさまでした☺️

プレミアムユーザー

コメントありがとうございます! 慣れないことはしない方がいいようです・・・ 次はもうちょっと準備して行ってみます!

• けいちゃん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

シマリス🐿って山頂にもいるんですね〜🤗💕めんこ😍✨そして仕事終わりだなんて、尊敬🥺🥺⭐️

プレミアムユーザー

けいちゃんさんコメントありがとうございます! お鉢をちょろちょろしてたので出会うタイミングが多かったんだと思います! 元気もらったので行ってきましたが、残念な天気だったのでまた違うコースで行ってみたいと思います! ありがとうございました!

コメントを投稿