コメント

• HB-TAKA

プレミアムユーザー

ほなおさん。。ストイックですね。ボッカ訓練。俺には難しい。先日16ー7kgのザック背負ったらバランスが苦しく、落ちそうでビビったよ。お子さんは頼もしいですね。お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

たかさん、ありがとうございます😁 バランス崩して、一気に持っていかれる感覚ヤバいですよね😱 10㌔と真似事のような負荷ですが、慣れるためにも時間のある時、続けてみようかと思ってます👍

• yuki

プレミアムユーザー

お米を背負ってトレーニング✨ 夏山はたくさん飲み物を持つから、 リュックが重くなるんですよね😂 中学生、さすがの体力です🤩

プレミアムユーザー

yukiさん、ありがとうございます😁 今期、中ノ岳 → 丹後山の周回コースにチャレンジしてみたく、体力作りをしていまして、7月中の休みに、イイ日が合えばと願ってましたが惨敗ですね🤣 中学生は、部活で揉まれた結果ですね😆 なんとか締め括れそうです🙆

• よっしぃ

プレミアムユーザー

なるほど💡トレーニングに米は合理的ですね〜✨ 息子さんのドヤ顔…ィイですね⤴︎ 若さだけはかないませんが、もう少し距離と高低差があれば経験値でカバーできるかと思いますよ😁

プレミアムユーザー

よっしぃさん優しいコメント、ありがとうございますm(。≧Д≦。)m 山頂でも三男 & 標識📸撮りましたが、ドヤ顔過ぎて、消去致したしだいです🤣

• 智。

プレミアムユーザー

今朝坂戸山に行こうか迷いましたが、行けばスライドできてたかもですね🤔 歩荷トレお疲れ様でした😆

プレミアムユーザー

智さん、ありがとうございます😁 スライド残念でした❗ 🆙しませんが、明日も時間とれそうなので、10㌔行ってきます👋😃

プレミアムユーザー

おはようございます! ほなおJr.はたのもしいですね( ・∇・) 今日は天気だったので、 ほなおさんに影響されて 坂戸に行ってきました(*'▽'*)(笑)

プレミアムユーザー

takakoさん、ありがとうございます😁 jr.さん、ドヤ顔も態度も頼もしいですよ🤣 🆙しませんがオレも今日、坂戸山行ってきましたよ❗ 帰ってきてからヤマップ見たら、takakoさんのアイコンが !Σ( ̄□ ̄;) もしかして下山後の駐車場で、一緒になりました⁉️違ってたらゴメンなさい(;>_<;)

プレミアムユーザー

えぇー‼️(゚o゚;; 離れたとこの駐車場に止めてましたか?? 迷彩柄のようなズボンの方でしたか?? 桜坂のあたりで先に行かれた方かなぁ? ビックリです(〃ω〃)

プレミアムユーザー

返信遅くなりスミマセン! ・車は離れた駐車場でした🙆 ・ネズ色のパンツで、遠目には迷彩柄に見えるかも🙆 ・桜坂で越した際、もう一人クロづくめのおっちゃんが居ましたよね🙆 あとは、今日も10㌔入れたリュックを背負ってました😁 takakoさんは、淡いピンクっぽいTシャツだったと思いますが⁉️ だいたい答え合わせ出来たような🎵 また、ご一緒出来るのを楽しみに(*≧∀≦*)

プレミアムユーザー

おぉ、そうでしたか( ・∇・) 今日もトレーニングだったんですね! それなのに軽快に🏃‍♂️🌬 ✨ わたしはドスドス下りてました(笑) またどこかで〜(*'▽'*) おつかれさまでしたm(_ _)m

• やまり

プレミアムユーザー

jr.くん、頼もしいですね〜💪 難しいお年頃なのに親子関係良好ですね✨ うちのjr.くん(もうオッチャンですが😅) 大学の時、角田🏔に一緒に登って懲りたようでそれっきりですわ😌

プレミアムユーザー

姉さん、ありがとうございます😁 Jr.くん、梅雨まえは、クマンバチのホバリングで、一歩も前へ進めなかったんですが🤣 冗談半分「10㌔・坂戸山‼️」まさか一緒に来てくれるとは😂 やっぱりわからんお年頃ですかね⁉️

• ken0511

プレミアムユーザー

10㎏の負荷トレーニング、お疲れさまでした。 坂戸山はトレーニングに良いですよね。 もう少し近かったら日々の散歩に行きたい場所です🗻

プレミアムユーザー

ken0511さん、ありがとうございます😁 トレーニングに、通ってみようかとおもってますが、2日続けたら、肩が病め始めました😅 ゆっくり慣らしていきますね😁

• ケンティー

素晴らしい体力ですね😵 若いって素晴らしい😆

プレミアムユーザー

ケンティーさん、ありがとうございます😁 もう身体的に勝っているのは、身長だけのようです😅 これも、いつ越される事やら😂 嬉しいようで、子供の成長に寂しさも🤔

コメントを投稿