コメント

• サンカヨウ

プレミアムユーザー

れおまるさん、こんにちは😃 初めて眼にするお花🌼や、植物🌿がたくさ~ん😲 これだけの種類があれば、山に行けなくても飽きることはありませんね😜 お怪我、早く治してください。 お大事に😌

プレミアムユーザー

かなり広いので何度行っても新しい花が咲いてるので飽きませんね😁 もっと近くだったら年パス買うところなのだが 今回も悩んで買わず💧 買っちゃったらね山行かずにここばかり行ってそうだから(笑) コメントありがとうございます😃

• マダラ

• かな

• みえこ

こんばんは! ○鳳玉…??何て読むの? 茶巾みたい⤴ お疲れさまでした~疲れてないか(笑)(^o^)v

プレミアムユーザー

え〜そこ〜?(笑) らんぽうぎょく かと 入力するほうが大変だった💦 コメントありがとうございます😃

• YURI

プレミアムユーザー

お怪我…だいぶ良くなりましたか?? だんだん治りにくくなるから、気をつけてくださいね( *^艸^)プププ って笑ってませんよ、心配してますからね。 たくさんの花たちに癒されてきましたか?BSはフシギダネみたい。またまた、ひとりでソフトクリーム食べちゃってズルいなぁ(笑) おつかれさまでした😊

プレミアムユーザー

まあ怪我はいつものことですけどね💦 でもありがとうございます😃 フシギダネ懐かしい(笑) 王様の帽子にも見えるし、宮殿の屋根?にも見える…人それぞれ YURIさん忙しい人だからなかなかね〜😅 コメントありがとうございます😀

• にこ

プレミアムユーザー

お花かと思ったらマンゴー🥭ソフトだった😊 深大寺植物公園好きだわ〜

プレミアムユーザー

どこをどう見たら🍦と🌺を間違える(笑) こんなに行くとは思わなかったよ〜 これなら年パス買ったほうが良かったかな😅 また目当の花忘れちゃった💦 にこさんお近くなんですよね、頻繁に情報あげてもらえると嬉しいなぁ🤩 コメントありがとうございます🤗

• ラムもふ。

• one_heart