霧島連山【白鳥山⛰️~甑岳🍮】ラーメンセット🍜一丁ぉぉ😃❗

2020.07.21(火) 日帰り

可愛い【プリン岳🍮こと甑岳⛰️】 韓国岳様⛰️より、甑岳様⛰️の池とうを見ては、いつかは行かねばと😃 火口の泥炭層にできる【池とう】は地質学的にも、魅力的❗✨ とても小さく美しい🍮コニーデ形火山⛰️✨登ればどんどん傾斜がキツくなる典型的な美しい✨成層火山ですね😃 小さいとは言え等高線の幅を見ては、これはラスト40分⌚は覚悟せねばと腹を括る😉 白鳥山⛰️経由から美しい✨赤松エリア~苔むす樹林帯を深呼吸しながら、苦行に成らぬ用に無理せずゆっくり歩く🚶‍♂️私だけの大切な時間がゆっくりと流れて行きます😃 吹き出す汗、上がる呼吸は生きてる証😉 一歩一歩を大切に私は今【火山⛰️🔥】を歩いている、ブーツより伝わる大地のエネルギー🔥をしっかり受け止めました😊 登頂し火口の湿原は想像を上回る美しさ❗実に素晴らしい✨❗

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 えびの高原駐車場🅿️につく前に、ちょっと寄り道してみよう❗
温泉♨️湧いてるよ😃
えびの高原駐車場🅿️につく前に、ちょっと寄り道してみよう❗ 温泉♨️湧いてるよ😃
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ふむふむ🤔なるほどね❗
自然の森ってダムの役割果たして本当に大切なんですね。
ふむふむ🤔なるほどね❗ 自然の森ってダムの役割果たして本当に大切なんですね。 昨今、環境問題は深刻です、私に出来る事は小さいけどエコバッグ、節電など心が得よう😃
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 足湯♨️しよと思ったけど、今日は熱すぎて無理でした💦
残念😆
足湯♨️しよと思ったけど、今日は熱すぎて無理でした💦 残念😆
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ワープ💫白鳥山⛰️山頂はガスガスの展望ゼ~ロ~っ0️⃣
たまには、ポージング✨しよみよかな😃
ワープ💫白鳥山⛰️山頂はガスガスの展望ゼ~ロ~っ0️⃣ たまには、ポージング✨しよみよかな😃
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あいた~っ💦ずっこけました😂
1人で何しとるん😂アホ丸出し😂
あいた~っ💦ずっこけました😂 1人で何しとるん😂アホ丸出し😂
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 キマったぜ‼️
「白鳥山山頂⛰️異常無ーーしっ‼️」
「あたいの頭の山頂わずかに異常有~~り😃」じば~く🤣
人生毎日ビバ~ク😃
キマったぜ‼️ 「白鳥山山頂⛰️異常無ーーしっ‼️」 「あたいの頭の山頂わずかに異常有~~り😃」じば~く🤣 人生毎日ビバ~ク😃
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 写真失敗😆チラリ甑岳様⛰️待っててください、後程参ります❗
北展望台異常無~しっ❗
写真失敗😆チラリ甑岳様⛰️待っててください、後程参ります❗ 北展望台異常無~しっ❗
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 六観音池の巨大杉エリアにて自然のエネルギーを分けて頂きます✨😌✨どうか髪の毛増えます用に😃
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 デカイなぁ😃
小さな種からここまで何年かかったんだろう⁉️
自然て凄いや‼️
デカイなぁ😃 小さな種からここまで何年かかったんだろう⁉️ あたいが両親の所に行った後も、この巨大杉様は別のハイカー達にエネルギー分けてるんだろうなぁ❗ 自然て凄いや‼️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 赤松沢山あるね❗大好き🍀😌🍀
赤松沢山あるね❗大好き🍀😌🍀
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 おっ❗これかぁ❗みんな大好き苔むす橋だね✨
うんうん😃雰囲気でてる‼️
おっ❗これかぁ❗みんな大好き苔むす橋だね✨ うんうん😃雰囲気でてる‼️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ふう~~っ❗ラストの直登りはキツいね~💦
山頂異常な~し😃
この角度では
私の山頂も異常無~~し😃
うなじ刈り上げセク~シ💗
今回の美容師さん下手く~そ⁉️
ふう~~っ❗ラストの直登りはキツいね~💦 山頂異常な~し😃 この角度では 私の山頂も異常無~~し😃 うなじ刈り上げセク~シ💗 今回の美容師さん下手く~そ⁉️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 火口に降りたよぉ😃
ぐるぐる🌀コダマ試したら少しだけ声が回転しました。
うん、美しい景色😉
火口に降りたよぉ😃 ぐるぐる🌀コダマ試したら少しだけ声が回転しました。 うん、美しい景色😉
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 おっと雲行きが…💦
お腹空いたなぁ❗
おっと雲行きが…💦 お腹空いたなぁ❗
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ラーメン、餃子セット一丁ぉぉ😋サラダ付きぃ‼️
うまかっちゃんにバターをぶっ込む✨( ゚Д゚)ウマー✨
ラーメン、餃子セット一丁ぉぉ😋サラダ付きぃ‼️ うまかっちゃんにバターをぶっ込む✨( ゚Д゚)ウマー✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 餃子には、キムチと納豆をトッピング( ゚Д゚)ウマー✨
画像的にはNGでしたΨ(`∀´)Ψ
マジ( ゚Д゚)ウマー✨
餃子には、キムチと納豆をトッピング( ゚Д゚)ウマー✨ 画像的にはNGでしたΨ(`∀´)Ψ マジ( ゚Д゚)ウマー✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あたいの大好きな【キャプテンスタッグ】コレクション✨リーズナブルでホムセンとか、どこでも売ってるから好き❗
あたいの大好きな【キャプテンスタッグ】コレクション✨リーズナブルでホムセンとか、どこでも売ってるから好き❗ バーナーは8年使ってるけど故障ゼ~ロ~0️⃣プ○リムスは3年で2回故障修理😓価格は半分です、本当にブランドって意味がないと思います。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ラーメンセット🍜( ゚Д゚)ウマー
って大声でいってたら❗
近くに若いカッポー👫ハイカーいたよ😃💦
🧍‍♂️目合わせたら話しかけてくるからあっち行こう💦
って言ってた確率98%😋自爆💥
ラーメンセット🍜( ゚Д゚)ウマー って大声でいってたら❗ 近くに若いカッポー👫ハイカーいたよ😃💦 🧍‍♀️オサーンのラーメンセット🍜美味しそう❗( ゚Д゚)ウマーだって(笑) 🧍‍♂️目合わせたら話しかけてくるからあっち行こう💦 って言ってた確率98%😋自爆💥
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 すっかり、夏空の霧島です。
下界では縦関係、横関係、に本当に疲れる😣💦⤵️
帰りたくないなぁ😢
すっかり、夏空の霧島です。 空、雲、山々、木々、小鳥、鹿、虫、私、全てが同じステージに居る、そっと瞳を閉じる心地良さ。 下界では縦関係、横関係、に本当に疲れる😣💦⤵️ 帰りたくないなぁ😢
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 美しい霧島の大自然。
美しい霧島の大自然。 霧島だけでなく、世界のすぺての自然を大切に後世に残さなくては成らない。登山と言う趣味を通してなにか出来ないだろうか?
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 美しい自然に、デッキは必要なのか❓と思いながら歩く。
美しい自然に、デッキは必要なのか❓と思いながら歩く。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 まぁいいか🤔
取りあえず、護美(ゴミ)も沢山拾ったしね😃
まぁいいか🤔 取りあえず、護美(ゴミ)も沢山拾ったしね😃
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日は、少し疲れたよ😃
でもやっはり、お山が好きなんです😃
今日は、少し疲れたよ😃 仕事の疲れが抜けきらない…しゃあ無いか…😃じゃあ家で休んどけば良いのにね😆 でもやっはり、お山が好きなんです😃
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 いつもの温泉♨️で身体をほぐします😃サイコーだぁ♨️
生き返るぅぅ♨️
いつもの温泉♨️で身体をほぐします😃サイコーだぁ♨️ 生き返るぅぅ♨️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 たかし😃完全ふっか~~っ✨🔥✨
鹿児島弁で晩酌を
今度はどこのお山に行こうかな😉
たかし😃完全ふっか~~っ✨🔥✨ 鹿児島弁で晩酌を 【ダレやめ】とは良く言ったもんよ😃ポテト大好きな( ゚Д゚)ウマー✨ 今度はどこのお山に行こうかな😉