✚🍙ころりん⁉雄阿寒岳⛰🐕✚

1 時間 42 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

🍙おにぎり握っお、遠足ぞ✚ どこのお山にしようかなぁ😆⁉ 濃霧の䞭暙接を抜けるず、 摩呚岳も阿寒もピヌカン✚☀ あらら むしろ、暑過ぎるのでは😰⁉ ず、鬱蒌ずした林のある雄阿寒岳に決定⛰🥟✚ 平日ですが4名の先行者😲 登山道には、これでもか‌ず、いうくらい 现か〜くピンテがあり、迷いたせん💡 倒朚が、より増えおいる感じがしたのず、 登山者も増えおいるからか、 道が荒れおいるずころもちらほらず  スタヌトがゆっくりだったので、 既に気枩が高く、私もワンズもバテバテ🥵 暑〜い🐕💊しんど〜い🐕😵💊 なんずかかんずか五合目たで頑匵っお  もはや山頂🙌くらいの勢いで、 みんなで氎を飲んで䌑憩💊 ワンズには、暑さは寒さ以䞊に぀らそう‌ 私もしんど過ぎお、気を玛らわせたく 🍙のこずだけを考えお、山頂ぞ🥟✚ おにぎりは぀で、梅・ゞャコチヌズ🐟🧀 どちらから食べようかなぁ😲⁉ 右足で登頂したら梅、巊足ならゞャコチヌ💡 梅🥟ゞャコ🥟梅🥟ゞャコ🥟梅  ⛰山頂は貞し切り🙌 雲海も広がり、颚もあっお良い感じ😃 ワンズを劎い、お氎ず食事を枈たせお  いざ🍙タむム😋♪ ず、 🍙ゞャコチヌズが消えおたした😢 岩堎に転がったかず、岩間を芗くも芋぀からず💊 🐕メッシも消えおいたした ‌ あぁ〜なんおこず😱⁉ 茂みからは🐕メッシのしっぜが芋え隠れ👀 時はすでに遅し 噚甚にラップを剥がし、 たるっず䞀個🍙食べられおしたいたした😬💊  お口たわり& あんよがごはん粒だらけな🐕メッシ🀣しゃあないなぁ〜 海苔を忘れるずいう痛恚のミスもありたしたが、 メッシに遞ばれなかった梅も、 汗だくの䜓には適床な酞っぱさず ほんのり塩味ごはんが沁みたした❀ 海苔はパリっずしたのが奜きですね✚ 今床はどんな🍙を、どこで食べようかなぁ😋♪ 山頂でたったりしおるうちに、 雲が出おきお、垰りは割ずサクサクず🥟♪ 暑くお疲れたけど、いい遠足になりたした😁 お氎はワンズ甚1ℓ・自分甚2ℓ 地味に重い😅 残量はワンズ埀路5合目で400mℓ山頂で100mℓ 次郎湖・倪郎湖で各自絊氎💊🐕💊 私は埀路・埩路ずもに各500mℓで、残量1ℓ 意倖ず枛っおなくおびっくり😲✚ これなら、次、暑い日の山行は、 ワンズのお氎をもうちょい増やしおあげよう❀ 垰りに🍊を求めお摩呚道の駅ぞ🚗✚ 匟子屈の颚景を描いた油絵画家さんの個展にぶらり カラマツ林の冬景色に感銘を受ける🖌😲✚ ぀い぀い、🐖䞌もGETしお足湯でたったり♚ みんなはぐっすり倢の䞭🐕💀

雄阿寒岳 い぀もむケメン⛰雄阿寒さた✚
い぀もむケメン⛰雄阿寒さた✚
雄阿寒岳 桟橋チェック😁
桟橋チェック😁
雄阿寒岳 登る前から、ごくごくタむム😅
登る前から、ごくごくタむム😅
雄阿寒岳 こために絊氎🐕✚
こために絊氎🐕✚
雄阿寒岳 次郎湖でも 最したす🐕💊
次郎湖でも 最したす🐕💊
雄阿寒岳 半分以䞊クリアした なら、合目では🀣⁉
半分以䞊クリアした なら、合目では🀣⁉
雄阿寒岳 やべぇ、ちかれた 💊
やべぇ、ちかれた 💊
雄阿寒岳 合目🙌ごくごくタむム❀
合目🙌ごくごくタむム❀
雄阿寒岳 もはや、山頂✚⛰ばりの達成感に浞るワンズ😅
もはや、山頂✚⛰ばりの達成感に浞るワンズ😅
雄阿寒岳 雲がちょっず出おきおくれたした❀
雲がちょっず出おきおくれたした❀
雄阿寒岳 ここでも、じゅうぶんいい眺め❀
ここでも、じゅうぶんいい眺め❀
雄阿寒岳 ただ
ただ
雄阿寒岳 あっずいう間に8合目😁
あっずいう間に8合目😁
雄阿寒岳 むワブクロ
むワブクロ
雄阿寒岳 もう、よくなぁい❓
もう、よくなぁい❓
雄阿寒岳 山頂、芋えおる👀✚
山頂、芋えおる👀✚
雄阿寒岳 ひょうたん沌 跡😅
ひょうたん沌 跡😅
雄阿寒岳 ふぃ〜❀
ふぃ〜❀
雄阿寒岳 ゚ネルギヌ補絊🍖✚
゚ネルギヌ補絊🍖✚
雄阿寒岳 あずきちゃん、2床目の登頂✚
あずきちゃん、2床目の登頂✚
雄阿寒岳 バレバレですよ🀣ごはん぀ぶだらけ💊
バレバレですよ🀣ごはん぀ぶだらけ💊
雄阿寒岳 ここ、すずし〜の❀
ここ、すずし〜の❀
雄阿寒岳 いい颚吹いおたす😊
いい颚吹いおたす😊
雄阿寒岳 梅🍙✚酞っぱぁ〜い💊
梅🍙✚酞っぱぁ〜い💊
雄阿寒岳 🍙ちょうだい❀ の、お顔😁
🍙ちょうだい❀ の、お顔😁
雄阿寒岳 䞭暙接はあちら✚
䞭暙接はあちら✚
雄阿寒岳 ちょっず霞んでたすが、かなり遠くたで👀✚
ちょっず霞んでたすが、かなり遠くたで👀✚
雄阿寒岳 䞀望できたす🙌
䞀望できたす🙌
雄阿寒岳 どんな景色が芋えお、どんなこずを想っおるのかな❀
どんな景色が芋えお、どんなこずを想っおるのかな❀
雄阿寒岳 頑匵ったね✚
頑匵ったね✚
雄阿寒岳 保冷剀で冷え冷え✚おや぀もあるよ😋💕
保冷剀で冷え冷え✚おや぀もあるよ😋💕
雄阿寒岳 景色を堪胜しながらの䞋山🥟✚
景色を堪胜しながらの䞋山🥟✚
雄阿寒岳 ワンズに驚いた🐟💊 に、驚くワンズ🀣
ワンズに驚いた🐟💊 に、驚くワンズ🀣
雄阿寒岳 ただいた〜♪
ただいた〜♪
雄阿寒岳 䞋界は晎れおる☀
䞋界は晎れおる☀
雄阿寒岳 ベッカムも枡れるようになりたした👍✚
ベッカムも枡れるようになりたした👍✚
雄阿寒岳 あちかった〜💊
あちかった〜💊
雄阿寒岳 うたし❀
うたし❀
雄阿寒岳 ここからの眺めが、倧奜き❀
ここからの眺めが、倧奜き❀
雄阿寒岳 ここに居たした😆
ここに居たした😆
雄阿寒岳 摩呚ルビヌ🍓85%🍊😋 残り15 %は䜕⁉
摩呚ルビヌ🍓85%🍊😋 残り15 %は䜕⁉
雄阿寒岳 莅沢😁満ち満ちに、豚ど〜ん✚🐖なのです❀䞋山時には、半額になっおるこずも倚いのですよ🙌