行くとこ行くとこ全滅(ŏㅂก̀๑)↯↯だったら ピーク取りながらトレーニング・兵粮山

2020.07.21(火) 日帰り

本日もドヨォォォんとした天気 一日ゴロゴロ あつ森? 現実逃避のドラマぁ? 雨では無いので 夏のお花を鑑賞しに行こう! 目指すは 三本木のひまわりの丘 下調べ無しに出掛けたら 今年はコロナの影響でひまわり祭り中止との事〣( ºΔº )〣 まさかの出来事で 次なる場所を考える そぉだ! 伊豆沼の蓮の花を見に行こう✼̥୭*ˈ 遠くから見てもピンク色の花が見えない… 蓮のメイン会場まで近付くも (-ω-;)アレ? 何しに来たんだよ~っ( ー̀дー́ )っ だが 私は次なるMISSIONを見付けた! 三角点があるではないか! 手頃な山があるではないか! 折角だから 記録残して 帰ぇぇろってNe(笑)(*/>ω<)/

伊豆沼・長沼 ひまわりの丘到着
あれ?
例年なら一面ひまわりのはずなのに ない😱
ひまわりの丘到着 あれ? 例年なら一面ひまわりのはずなのに ない😱
伊豆沼・長沼 長沼に到着するも 蓮の花がない😭
なんか 良さげなとこ見付けたぞっ☝️
長沼に到着するも 蓮の花がない😭 なんか 良さげなとこ見付けたぞっ☝️
伊豆沼・長沼 なんぢゃこれぇ~
なんぢゃこれぇ~
伊豆沼・長沼 動かして遊んでみる🎈
動かして遊んでみる🎈
伊豆沼・長沼 神社もあった🙏
神社もあった🙏
伊豆沼・長沼 長沼を眺望するも ピンク色の花が見当たらない…
長沼を眺望するも ピンク色の花が見当たらない…
伊豆沼・長沼 もはや水草というか…
もはや水草というか…
伊豆沼・長沼 ひまわりもダメ  蓮もダメ
。゚(゚´Å`゚)゚。ウワーンショボボーン
ひまわりもダメ 蓮もダメ 。゚(゚´Å`゚)゚。ウワーンショボボーン
伊豆沼・長沼 凹んでなんていられない
遊具で腕力トレーニングだっ!
凹んでなんていられない 遊具で腕力トレーニングだっ!
伊豆沼・長沼 簡単そうに見えて 結構疲れるぜぇ~
簡単そうに見えて 結構疲れるぜぇ~
伊豆沼・長沼 もぉちょい 腕が パンパカリーン
もぉちょい 腕が パンパカリーン
伊豆沼・長沼 うりゃぁ!!
遊具馬鹿に出来ません!
このトレーニング使えるかも( •̀∀•́ )o
うりゃぁ!! 遊具馬鹿に出来ません! このトレーニング使えるかも( •̀∀•́ )o
伊豆沼・長沼 そこからジョギングの 三角点を探す
あの辺が怪しい(。・`ω・´)キラン☆
そこからジョギングの 三角点を探す あの辺が怪しい(。・`ω・´)キラン☆
伊豆沼・長沼 めっけだぁ!!!
めっけだぁ!!!
伊豆沼・長沼 今回も第一号で私の写真飾らせてもらいますよぉ✌️
今回も第一号で私の写真飾らせてもらいますよぉ✌️
伊豆沼・長沼 よく見ないと看板見えないよぉ(^▽^;)
よく見ないと看板見えないよぉ(^▽^;)
伊豆沼・長沼 今日の花は また紫陽花
今日の花は また紫陽花
伊豆沼・長沼 ねじり花なるもの気になるどんなだぁ?
ねじり花なるもの気になるどんなだぁ?
伊豆沼・長沼 ねじり花
(現地の方に教えてもらいました
ねじり花 (現地の方に教えてもらいました 今年は長沼の蓮は不作とのことで伊豆沼に行ってみたら?言われたので行ってみることに)
伊豆沼・長沼 これは何ユリでしょ?
これは何ユリでしょ?
伊豆沼・長沼 長沼八景…?
長沼八景…?
伊豆沼・長沼 何となく撮ってみた紫陽花
何となく撮ってみた紫陽花
伊豆沼・長沼 伊豆沼にも寄ってみたが どぅしても納得いかず
万葉の森に寄ってみた
伊豆沼にも寄ってみたが どぅしても納得いかず 万葉の森に寄ってみた
伊豆沼・長沼 ちらほら咲いてはいたが…
ちらほら咲いてはいたが…
伊豆沼・長沼 ぅぅぅん
ぅぅぅん
伊豆沼・長沼 とりあえず見れた ってとこかな (;-ω-)a゙
とりあえず見れた ってとこかな (;-ω-)a゙