松仙園~沼の平☀️

2020.07.21(火) 日帰り
あや
あや

14年ぶりに通れる様になったという 松仙園へ✨同僚のSさんと🤗 ヤマップの情報を頼りに長靴で行ってみました なめてかかってたのもあるけど(笑)結構な登山道で岩もあり暑さもありなかなか疲れました😅 長靴だと滑るけど、何度かぐちゃぐちゃな場所もあったので、長靴でよかったかなと思います👍 木道でてからは本当に素敵♡♡ 北鎮、愛別、旭岳を見ながら両脇にワタスゲ いっぱいの新しい木道を歩けて幸せ☺️💕 そして✨noriGさんnaoさんとバタリ‼️ 想像通り、本当に素敵なご夫婦でした☺️✨ お花の名前教えてもらいつつランチ🥪 お会いできてとっても嬉しかったです🙇‍♂️✨

大雪山系・旭岳・トムラウシ スタート
スタート
大雪山系・旭岳・トムラウシ とってもいいお天気☺️
とってもいいお天気☺️
大雪山系・旭岳・トムラウシ 登山口 ここまでの間にいっぱい虫に刺されました💦虫よけスプレーしてたらいつもはほとんど刺されないのですが💦
大雪山系・旭岳・トムラウシ ジブリの世界✨
ジブリの世界✨
大雪山系・旭岳・トムラウシ 1ヶ所目のドロゾーン。
1ヶ所目のドロゾーン。 長靴なので真ん中歩きましたが、登山靴でも端通ればなんとかなりそうな所が多かったです👍
大雪山系・旭岳・トムラウシ 苔の道✨
苔の道✨
大雪山系・旭岳・トムラウシ 急に開けて旭岳♡愛別岳♡
急に開けて旭岳♡愛別岳♡
大雪山系・旭岳・トムラウシ キレイな木道🙏ありがとうございます
キレイな木道🙏ありがとうございます
大雪山系・旭岳・トムラウシ 北鎮、白雲、旭岳 北海道の高い山ベスト3を見渡せる😍✨
北鎮、白雲、旭岳 北海道の高い山ベスト3を見渡せる😍✨
大雪山系・旭岳・トムラウシ ニノ沼
ニノ沼
大雪山系・旭岳・トムラウシ 三ノ沼
三ノ沼
大雪山系・旭岳・トムラウシ カラマツソウかな?
カラマツソウかな?
大雪山系・旭岳・トムラウシ かわいい苔
かわいい苔
大雪山系・旭岳・トムラウシ 一ノ沼
一ノ沼
大雪山系・旭岳・トムラウシ マイヅルソウ まだ咲いてました
マイヅルソウ まだ咲いてました
大雪山系・旭岳・トムラウシ 四ノ沼
四ノ沼
大雪山系・旭岳・トムラウシ 四ノ沼超えた所に小さなお花畑♡
チングルマとアオノツガザクラがいっぱい😊
四ノ沼超えた所に小さなお花畑♡ チングルマとアオノツガザクラがいっぱい😊
大雪山系・旭岳・トムラウシ 絶景です✨
大雪山系・旭岳・トムラウシ キレイです
キレイです
大雪山系・旭岳・トムラウシ パノラマで
パノラマで
大雪山系・旭岳・トムラウシ 北鎮 比布 愛別 当麻✨ いつか行きたいな😍
北鎮 比布 愛別 当麻✨ いつか行きたいな😍
大雪山系・旭岳・トムラウシ 1つだけ咲いてたエゾカンゾウ✨
1つだけ咲いてたエゾカンゾウ✨
大雪山系・旭岳・トムラウシ ✨
大雪山系・旭岳・トムラウシ ツルコケモモ💕noriGさんに教えていただきました😊
ツルコケモモ💕noriGさんに教えていただきました😊
大雪山系・旭岳・トムラウシ 六ノ沼✨これから夜勤なので今日はここまで😅
六ノ沼✨これから夜勤なので今日はここまで😅
大雪山系・旭岳・トムラウシ ワタスゲとお山😊
ワタスゲとお山😊
大雪山系・旭岳・トムラウシ 凍らしたゼリー😊
凍らしたゼリー😊
大雪山系・旭岳・トムラウシ チーズとベーコンのホットサンド
チーズとベーコンのホットサンド
大雪山系・旭岳・トムラウシ 2個目はやっぱりホットドッグ味
2個目はやっぱりホットドッグ味
大雪山系・旭岳・トムラウシ noriGさんnaoさんと✨素敵なご夫婦✨
憧れます😍
noriGさんnaoさんと✨素敵なご夫婦✨ 憧れます😍 naoさんとってもとっても可愛いらしい方でした☺️(失礼!?💦)
大雪山系・旭岳・トムラウシ 咲く前のタチギボウシ✨教えていただきました😊🙏
咲く前のタチギボウシ✨教えていただきました😊🙏
大雪山系・旭岳・トムラウシ これもタチギボウシだそうです😊
これもタチギボウシだそうです😊
大雪山系・旭岳・トムラウシ 行きでは見逃した五ノ沼
行きでは見逃した五ノ沼
大雪山系・旭岳・トムラウシ ツマトリソウ
ツマトリソウ
大雪山系・旭岳・トムラウシ 帰りの三十三曲がりはアカモノがいっぱいでした😊
帰りの三十三曲がりはアカモノがいっぱいでした😊
大雪山系・旭岳・トムラウシ ウサギギク
ウサギギク
大雪山系・旭岳・トムラウシ ハイオトギリ naoさんに教えていただきました🙏
ハイオトギリ naoさんに教えていただきました🙏 1年前noriGさんに教えてもらって大好きなお花だったのにわからなかった💦笑
大雪山系・旭岳・トムラウシ キレイな苔✨
キレイな苔✨
大雪山系・旭岳・トムラウシ 紅葉??
紅葉??
大雪山系・旭岳・トムラウシ 三十三曲がりは歩きやすいです🤗
三十三曲がりは歩きやすいです🤗
大雪山系・旭岳・トムラウシ ジブリっぽいところも😊
ジブリっぽいところも😊
大雪山系・旭岳・トムラウシ 丸太橋!高くて細くて怖かったです
丸太橋!高くて細くて怖かったです
大雪山系・旭岳・トムラウシ 渡ってから
渡ってから
大雪山系・旭岳・トムラウシ 初!愛山奚温泉✨
いいお湯でした🤗ドライヤーは無料で貸してくれるそうです!
今日も楽しい1日でした!
ありがとうございました😊
初!愛山奚温泉✨ いいお湯でした🤗ドライヤーは無料で貸してくれるそうです! 今日も楽しい1日でした! ありがとうございました😊