コメント

• あけちゃん

• andy

今回はすっかりお世話になったニャン😹 おかげさまでとても楽しく、念願の平ヶ岳に行けたニャン 天気予報にはらはらしたけど、結果🌞ゲットできたニャン🎵 一年分の運を使い果たしちゃったかも😅 とは、思いたくにゃいけど… 早めに日程出してもらったので、休みが取れてちびも参加できたニャン😻 早くも来年夏のお泊り遠征の話が…? 来年も、すんばらしい計画、期待しちゃうニャン💖

• くぼにゃんこ

おはようさんま😺 こちらこそありがとにゃんでした。グループ山行はずっとやっていなかったけど、よいメンバーに恵まれて凄く楽しかったにゃん。 来年のお泊り計画も早めにやろうにゃ〜。

• あっこちゃん

プレミアムユーザー

いいですねぇ〜 木道とお花達‼️ 天気もメンツも良し、サイコーの山歩きが出来た事でしょう‼️

• くぼにゃんこ

あっこちゃん、おはようさんま😸 予想外の天気のよさにさいこ~だったにゃん。メンバーもテンションマックス、花も景色も祝福受けているような感覚があったにゃんよ。😻毎度コメありがとニャンです。♬

• ジョビ子 🐦

• す~

• tsui

• ラムもふ。

• echinacea

プレミアムユーザー

おはようにゃん😸 遊び過ぎで遅コメだにゃ〜〜😹 ほんに日頃の行い良好故、お天気に恵まれて、良かったにゃ👍 湿原のお花🌼🌸丁度見頃だったにゃ❣️素敵✨💗 平ヶ岳この夏行く予定。レポ参考になりましたにゃ😻

• くぼにゃんこ

こんにちわんにゃん。😺 いゃぁ、遊びすぎ、良いんです。ニャンと、さらに平ヶ岳かにゃ。素晴らしい。ぜひ、玉子いしの風景見てほしいにゃん。 北の遠征、素晴らしかったにゃぁ。 利尻、吾輩は2008年1回行ったんですが、雨ザンザン振りで散々だったにゃ〜。当時も最近、北海道も梅雨時には雨ふるんだよねって。リベンジしたいにゃ〜。コメありがニャンです。 https://www.yamareco.com/modules/yamareco/detail-803078.html

コメントを投稿