コメント

• はなぺた

プレミアムユーザー

梅花皮と北俣⛰までって凄い鬼脚👣おまけに朳差岳までって😲 それに十二分に応えてくれる飯豊連峰の稜線とお花畑よ🌼🥀🎵 百名山を踏破した人でも、飯豊がNo.1って人は結構いらっしゃるのに納得🎶 最高の時間を堪能しましたね~、下山して日常に戻ったら魂が抜けてポカーン(( ゚д゚)←こんな顔)となりそう😆 自身は福島側から本山までだったので、こっちも行ってみたいな~👍 ともあれ、お疲れ様でした🙇

• ころ

おつかれさまでございます すばらしい稜線でした おっしゃる通り下山後は地球に帰還した感じです 宇宙人に記憶を抜き取られ吐き気と腹痛と膝が・・・w

• 山猿

プレミアムユーザー

写真を見ると思いだしソワソワしてしまう...🥺さらに行ってない門内側の稜線のイメージが膨らみました😃日帰りしかしたことないので、朝の風景とかロングコースの選択が羨ましい☺️ カメラって特別なやつですか🤔 スマホとかの写真と全然違うように見えます😃テクニック?😁

• ころ

おつかれさまでございます 居ていい山、見ていい山、登っていい山とあるそうですが ここはいていい山だと思いました、 すぐ下山するのはもったいないかなと・・・・。 山猿さんも機会がありましたら是非お泊りチョイスしてみてください。 テクニック!と言いたいところですがミラーレスです。重い!! 山猿さんの写真いつもステキですヨ

• 山猿

• ごず

• のりさん

プレミアムユーザー

コロさん、お疲れ山です😆 スゴイ、私にはスケールが大きすぎて圧倒されてしまいました😆✨ でも行きたいな〜 自転車あったほうがよいのですか?

• ころ

おつかれさまでございます 近いような遠いような山ですよね(笑) ここは天気、体調、装備万全であれば楽しい山行になりますよ!ぜひ 自転車はあったほうがいいです(行けばわかります(笑)

• のりさん

• waca

プレミアムユーザー

門内、北股、梅花皮…懐かしくて涙が出そうでした〜😂 うわぁ、行きたいモード全開!! 去年の今頃、キスゲ、イイデリンドウ満開でした。 門内は1泊じゃ足りない…といつも思います。

• ころ

お疲れ様でございます 初めて行きましたが近くにこんなところがあったの知りませんでした 全部揃っていていい所ですね👀 私もまた行きたいです!

• たへもん

プレミアムユーザー

流石のモルゲン派、初日のスタート時刻がほぼ自分が帰って来た時間(帰り道で力尽き、あつみの道の駅で寝てました)ですよ。 飯豊も待ちに待ったトンボ、トンボにキスゲ祭りですね。今回も安定のクルマユリがしれっと写り込んでる笑 ヤマスカシユリも咲くんですね、初めて見ました。まだまだ、自分には辿り着けない風景をありがとうございます、イイデリンドウもいつか見てみたいです。 ころさんのまだ誰も来ていない山と自分のもう誰も居ない山、同じ静寂でも全然雰囲気が違いますね😅 そしてまったくヘッデンお世話になってない素晴らしい笑。お疲れさまでした。

• ころ

おつかれさまでございます 山野草はいたるところにありますのでいちいちキャッチしていると全然進まないので目視だけにしました。 本当はしゃがんでじっくり撮りたかったですが(笑) 一番印象的だったのは北股の白いりんどう、エブリのなでしこです。なんで?と思いましたヨ そうですね👀お互い知らない山の時間があるってことで バッテリーと電池だけはお忘れなく!!

• Guest_624792サザエさん

プレミアムユーザー

登山口は近いてすが、今は脚力なくて行かれません❗コロさんの写真すごく⤴️⤴️綺麗です🌺。この写真みて、昔、お泊まりでいった日のことを思い出してます🎵お疲れ様😆🎵🎵でした。

• ころ

おつかれさまでございます こんな写真でおほめ頂いてありがとうございますペコリ 初めて奥まで行きましたが飯豊はほんとにいいところですね✨

• ところてん

コメントを投稿